Jump to content

Photo

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Please log in to reply
1241 replies to this topic

#641 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 20.03.2014 - 11:20

Слу, вот не помню, все возможные foci просканировал? Ну кроме той, что из звезды делается.

фокусы пока еще не крафтил

afaik, надо просканировать Charm of Primal

уже сканировал, не появилось

Я открыл с помощью фрагментов знаний, они часто в сундуках попадаются под магическими деревьями с паутиной, ну и у спаунеров.

сейчас как я понимаю фрагменты дают любое знание из тех, которые еще не изучены?
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#642 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 20.03.2014 - 15:40

У меня один собранный был еще до того, как я все изучил. Просто не пашет.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#643 tokage23

tokage23

Странник

• Пользователи
  • Active Posts39

Posted 20.03.2014 - 20:55

Надо его с собой таскать. У него в описании всякую фигню пишет, мол он вибрирует, излучает энергию и т.д. А потом пишет, что на тебя нашло вдохновение. Как-то так. Это может и за 5 минут произойти, а может и за час, как повезет.

#644 Rubaka

Rubaka

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 21.03.2014 - 07:51

Спойлеры про исследования. http://www.reddit.co... ... or_hidden/

#645 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 21.03.2014 - 18:07

Надо его с собой таскать. У него в описании всякую фигню пишет, мол он вибрирует, излучает энергию и т.д. А потом пишет, что на тебя нашло вдохновение. Как-то так. Это может и за 5 минут произойти, а может и за час, как повезет.

спасибо, через 10 мин после того как я положил его в рюкзак, появилось исследование
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#646 Tarlidan

Tarlidan

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts951

Posted 22.03.2014 - 07:49

Почему для 1.7.2 нету так долго? Модом еще занимаются?Можно ли мод на 1.7.2 карту поставить, т.к. не хочу начинать играть, ведь карту всё равно придётся пересоздавать, т.к. там есть новые биомы.

#647 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 22.03.2014 - 07:55

Сообщение от 18 марта

The block id changes are terrible. I've been working on updating to 1.7 for two weeks straight now and I'm not even to a point where my code compiles - still several hundred errors to sort out.

#648 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts975

Posted 22.03.2014 - 09:12

При переходе на версии с новой механикой исследований они сбрасываются?

#649 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 22.03.2014 - 09:32

У меня при переходе с 4.0.5 на 4.1.0 все сбросилось. С другой стороны сделать все заново с новой механикой достаточно быстро.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#650 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts975

Posted 22.03.2014 - 10:26

Ясно, автор решил сбросить всёА вот положить лист бумаги в стол исследований я не могу лол, туда теперь чего-то другое класть?

#651 KaMiKaZa

KaMiKaZa

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts184

Posted 22.03.2014 - 10:36

туда теперь чего-то другое класть?

Да, туда кидаются листочки с исследованиями. Получаются, когда клацаешь по иконкам в таумономиконе.

#652 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts975

Posted 22.03.2014 - 13:42

И всё-таки исследования заного не торт.Почти все предметы и блоки то уже изучены и аспекты для исследования так просто не добытьА штука, которая делает аспекты из блоков и итемов, тоже требует изучения в условиях недостатка аспектов

#653 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 22.03.2014 - 14:16

А исследованные предметы не сбросились?

#654 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts975

Posted 22.03.2014 - 14:46

Нет, и аспекты в столе остались, но их там уже не так много то и было)Почти весь стандартный таум + половину таумиктинкерера уже было изучено всё-таки

#655 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 22.03.2014 - 17:38

Та же ерунда. Список модов изменился, на это надежда. Ну и аспектов прилично в столе было...

#656 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 22.03.2014 - 19:15

А штука, которая делает аспекты из блоков и итемов, тоже требует изучения в условиях недостатка аспектов

Новая система дает возможность выбирать порядок исследований, до дизасемблинг тейбла емнип всего два предварительных исследования-на что более чем хватает аспектов данных изначально и того что в доме стоит. Кормить его кстати мне понравилось шерстью-пять аспектов высшего уровня дают по рандомному базовому аспекту за каждый блок шерсти
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#657 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1857
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Posted 22.03.2014 - 20:00

Игнис тоже выдается? Если Игнис не нужен, верстаки дают все кроме него

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#658 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 22.03.2014 - 20:31

Да, похоже что все кроме игниса. Впрочем игнис получить так же не сложно и его нужно не много

#659 Nurnle

Nurnle

Странник

• Пользователи
  • Active Posts55

Posted 22.03.2014 - 20:48

А таумникон... Ну, это книга-энциклопедия, переведена как обычно на актуальной версии мода?

#660 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts318
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Posted 22.03.2014 - 22:37

Почему для 1.7.2 нету так долго? Модом еще занимаются? Можно ли мод на 1.7.2 карту поставить, т.к. не хочу начинать играть, ведь карту всё равно придётся пересоздавать, т.к. там есть новые биомы.

Есть альфа версия. По словам автора - очень много ошибок и постоянно все падает.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users