Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.2] IC2 Experimental [253] {Наброски}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#441 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 13.12.2013 - 14:32

версия майна 1.6.4 ----------- NEI 1.6.1.5

Я ващет про версию индастриала говорил. Да и в любом случае НЕИ обновился.

#442 DARK_TEMPLAR

DARK_TEMPLAR

Странник

• Пользователи

Написал 15.12.2013 - 22:21

Кто-нибудь может мне объяснить что происходит с напряжением? У меня все работает т любого источника и с любым кабелем и ничего не взрывается.

#443 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 15.12.2013 - 22:45

Взрывы в самом IC2 были отключены на время, ибо слишком большая головная боль от них

#444 DARK_TEMPLAR

DARK_TEMPLAR

Странник

• Пользователи

Написал 16.12.2013 - 20:11

Главное не прощелкать момент когда в очередной сборке они будут включены DDD А пропускной параметр кабелей, получается, тоже пока не учитывается?

#445 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 16.12.2013 - 20:24

Кабели вроде не сгорают, если ты об этом. Но их сопротивление учитывается.

Оффтопик

#446 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 16.12.2013 - 20:29

Раз уж возник вопрос с кабелями-а в перспективе они сгорать будут снова? Если нет то они могут быть использованы как дешевая замена трансформаторам.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#447 cuba

cuba

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2013 - 00:48

Здравствуйте!industrialcraft-2_2.0.333-experimentalзнает может кто ответы на такие вопросы:1) можно ли включить радиацию после взрыва ядерной бомбы или реактора? а конфигах нет такой функции, зона после взрыва абсолютно чиста, отравление получают только во время взрыва. хотел что то типа заброшенного города с радиацией сделать и следами взрыва.. следы то получились что города не стало, а вот радиации нет.2) работает ли ватметр? если да как его сделать рабочим. у меня он не показывает результат в чате как на старых IC2буду признателен за ответы [apple-gold]

#448 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 20.12.2013 - 07:09

1) Нет2) Нет, текущий упрощенный алгоритм распределения энергии не позволяет этого делать.

#449 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.12.2013 - 09:11

Радиация после взрыва бомбы есть в ICBM, если надо.

#450 cuba

cuba

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2013 - 11:19

спасибо за ответы [diamond]

#451 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 23.12.2013 - 21:50

Прошу рассказать, что известно про литиевые и тритиевые топливные стержни экспериментала
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#452 Faceless

Faceless

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2013 - 17:13

Я правильно понимаю? Автор мода потерялся, нашёлся человек (или группа), который(е) продолжает(ют) разработку мода, переворачивая вообще всё с ног на голову? А нельзя ли было вообще перевести для начала то, что было, хотя бы на 1.6.2, а потом творить всякие эксперементальные версии? Лично меня всё в моде устраивало. Теперь единственная возможность гамать с этим модом - оставаться на 1.5.х? Или я чего-то не понимаю?Прошу ответить нормально без издевательств. Всегда боялся что с этим модом приключится подобное. Что придёт новый "повелитель" и сменит все "к чертям собачьим" просто потому что "многим" не нравилось что-то. Где опросы, где факты? Кому мод не нравился в том виде, в котором он есть? А если было много багов, глюков, ошибок, то почему бы было просто их не исправить?

#453 RubikBubik

RubikBubik

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2013 - 18:11

Мод обновился и это к лучшему вот и всё !!! Старый ic2 всегда был для меня лёгкий и скучный а новый ic2 намного лучше !
[url=http://bigbars.ru/]Изображение[/url

#454 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.12.2013 - 18:48

Да. старый ик в сравнении с новым вообще неочень.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#455 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.12.2013 - 19:26

А нельзя ли было вообще перевести для начала то, что было, хотя бы на 1.6.2, а потом творить всякие эксперементальные версии? Лично меня всё в моде устраивало. Теперь единственная возможность гамать с этим модом - оставаться на 1.5.х? Или я чего-то не понимаю? Прошу ответить нормально без издевательств.

Вот как тебе без издевательств ответить, если ты вопрошаешь в пустоту то, на что никто не знает ответа? о_О Любой мод к МК - это нечто, что тебе дали абсолютно бесплатно просто потому, что человек добрый, он поделился с тобой своим творением. Ты же теперь голосишь так, будто тебя на 500 баксов нае... обманули. Очевидно же, что новой группе старый ИК нафиг не сдался - ни продолжать его, ни как-то куда-то портировать. А уже тем более я не вижу тенденции среди мододелов передывать новые моды на старые версии. Это из объективного. А из субъективного моего: да, ИК2эксп оказался несколько интереснее предшественника (о этот геморрой с материей...), с ядерными реакторами нынче интересно баловаться. А майн 1.6.х - достаточно стабильная версия, чтобы уже на ней играть. Вот и все дела. Нотч
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#456 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 26.12.2013 - 21:38

del

#457 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 26.12.2013 - 22:51

Я правильно понимаю? Автор мода потерялся, нашёлся человек (или группа), который(е) продолжает(ют) разработку мода, переворачивая вообще всё с ног на голову? А нельзя ли было вообще перевести для начала то, что было, хотя бы на 1.6.2, а потом творить всякие эксперементальные версии? Лично меня всё в моде устраивало. Теперь единственная возможность гамать с этим модом - оставаться на 1.5.х? Или я чего-то не понимаю?

Автор мода забил на него уже давно, экспериментальный ic2 делается теми же людьми (плюс еще пара человек), которые давно этот мод и ведут. На 1.6.2 есть обычная версия, не экспериментальная, просто на нее уже никто не смотрит, всем интересна экспериментальная.

#458 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 30.12.2013 - 18:45

Вопрос к тем, кто чувствует себя на форуме ИК как дома/зависает в ирке/имеет личную переписку с Грегом. Что они еще планируют добавить? И будет ли серебряная руда в самом ИК? Все же один из компонентов кабелей, получаемый как побочный продукт или из руды других модов не есть хорошо.

#459 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Написал 07.01.2014 - 00:05

Всем привет! Извините, если слоупочу. Народ, как вы автоматизируете электротехнику в глобальных масштабах?
Posted Image

#460 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 07.01.2014 - 00:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных