Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.2] IC2 Experimental [253] {Наброски}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#421 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.11.2013 - 23:34

Эм... industrialcraft-2_2.0.306-experimental Стекловолоконный кабель крафтится из серебряной пыли, серебряной руды нет. Что это? О_ОИ еще увидел в неи литиевую пыль, это заготовка под машинку "типа центрифуга от Грега"?

#422 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 29.11.2013 - 00:46

В ИКЭ (ничего, что я так сокращаю?) есть Термальная Центрифуга, и это уже не заготовка. Что касается серебрянной пыли - какая-то ошибочка, не может быть, чтобы крафт был ТОЛЬКО из серебра при отсутствии ГТ. Ну а если ГТ есть, то Galena Ore - это и есть источник серебра.
Скрытый текст

Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#423 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 29.11.2013 - 00:51

В ИКЭ (ничего, что я так сокращаю?) есть Термальная Центрифуга, и это уже не заготовка. Что касается серебрянной пыли - какая-то ошибочка, не может быть, чтобы крафт был ТОЛЬКО из серебра при отсутствии ГТ. Ну а если ГТ есть, то Galena Ore - это и есть источник серебра.

Скрытый текст

Неи показывает крафт только из серебряной пыли. ГТ нет, т.к. терпения на него тоже нет. ) И вообще ни одного мода с серебром нет. Кстати, в неи видно всю цепочку обработки серебряной руды, вот только самой руды нет. Термальная это да, но ведь функции термальной и ГТшной немного отличаются. В ИКЭ это дополнительный выход + доп продукт, в ГТ это разделение на компоненты. Хотя процессы и сходны, но все же отличны.

#424 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 29.11.2013 - 07:29

Если не ошибаюсь, серебро - побочный продукт обработки свинцовой руды. Там при обработки молотой руды в двух новых устройствах IC2 exp должна получаться маленькая кучка серебряной пыли

#425 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.11.2013 - 08:24

Нет-в промывочной образуется 2 маленьких кусочка серы, в термальной центрифуге-маленький кусочек меди
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#426 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 29.11.2013 - 10:39

Спасибо за наводку, маленькие кучки не смотрел. Оказалось это побочный продукт переработки золота в термальной центрифуге. Но что-то подсказывает мне, что серебро грядет как руда. Это ведь не логично, что оно только как побочный продукт. Не такое уж оно и редкое или сложно получаемое в реале. А литиевая пыль получается в той же центрифуге из незер кварца. Применения пока не видно.

#427 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.11.2013 - 11:55

Литиевая пыль как и прежде компонент для греговских литиевых батарей плюс компонент для превращения в иридий в термоядерке.И что можно из кварца теперь очень гуд
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#428 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 29.11.2013 - 14:23

Я без ГТ, поэтому это не подходит... Но пыль все равно есть, в самом ИК. Похоже еще один "привет" от Грега. Возможно литиевое всё в сам ИК введут? О_О В неи показывает заготовку для некоего плазма лаунчера, с павер тир 3, может и с этим связано. Точно не помню, но литий в ГТ же вроде как раз т3?

#429 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.12.2013 - 21:36

В крафте наношлема используется прибор ночного видения. Он нужен чисто для усложнения рецепта или все же включается?ЗЫ. Ап вопрос про реакторпланер.

#430 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 02.12.2013 - 21:49

IC2 ALT Key + IC2 Mode Switch Key

#431 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 14:19

Ап вопрос по реактор планеру или хотя бы парочке рабочих реакторных схем.

#432 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 18:36

Ап вопрос по реактор планеру или хотя бы парочке рабочих реакторных схем.

Если не использовать MOX топливо и плутониевые стержни, то всё осталось как и прежде (по крайней мере я отличий не увидел). При других случаях планировщик я бы тоже хотел видеть.

#433 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 18:41

Как прежде в том числе и по времени работы одного стержня? Или только выработка энергии и тепло?И как защититься от радиации? Резиновый защитный костюм не помогает ни против стержня ни против таблетки.

#434 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 19:06

И как защититься от радиации? Резиновый защитный костюм не помогает ни против стержня ни против таблетки.

С этого момента поподробнее и приложи скрин в фул костюме с дебафом радиации и ураном в инвентаре.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#435 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 19:15

Туплю, ботинки не те были. http://www.talonfire... ... cqve5091j4 Потестил старую схему-не греется и выход энергии прежний. Поменял на 4 счетверенных МОХ-выход энергии вырос до 366, перегрева вроде бы по прежнему нет.

#436 Gogi123

Gogi123

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vincent11A

Написал 09.12.2013 - 21:22

Есть несколько вопросов. 1. Что ложить в ядерную бомбу чтобы взорвать ее?2. Что делать с материей?3. Только у меня одного в кванте не получается сделать большой прыжок (все остальные функции работают)?P.S. Если тов. Зодиак упоминал обо всем этом в видео, то прошу простить, так как сижу с тапка и нет возможности смотреть гайды.

Safe and sound.

#437 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 21:46

1. В центр уран/плутоний, по краям динамит.2. Три машины: Scaner, Pattern storage, replicator. Объяснять долго и путанно. Посмотри гайд как получится.

#438 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.12.2013 - 23:17

NEI не показывает рецепты этого мода.Это у всех так или у меня ?версия майна 1.6.4----------- NEI 1.6.1.5

#439 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 12.12.2013 - 23:28

Может версию для начала скажешь?

#440 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 13.12.2013 - 10:56