Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.2] IC2 Experimental [253] {Наброски}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#361 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 01.11.2013 - 15:18

Всех приветствую, довольно долго отсутствовал. Просвятите меня пожалуйста, IC2 Exp теперь и есть основная версия? А аддоны подходят? И какой билд самый стабильный на сегодняшний день? Заранее благодарен.

#362 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 01.11.2013 - 15:22

Всех приветствую, довольно долго отсутствовал. Просвятите меня пожалуйста, IC2 Exp теперь и есть основная версия? А аддоны подходят? И какой билд самый стабильный на сегодняшний день? Заранее благодарен.

Ну.. похоже что да.
Многие аддоны подходят, но IC2E обновляется очень быстро и часто, так что не все аддоны в данный момент времени работают/стабильно работают с IC2E.
Как уже сказал, билды по несколько раз в день обновляются, так что просто юзай самый последний, они вроде все по большей части нормальные, у меня ещё ни один из билдов не сбоил.

Сам смотри, видео даже снимаю, ничего не вылетает:
Скрытый текст

8g3ZeiD.png

#363 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 01.11.2013 - 15:39

Спасибо Zodiak69, теперь вроде все ясно. Как-же мы без тебя целый год будем(

#364 Copoka

Copoka

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.11.2013 - 20:32

А как у вас с IC лодками ? У меня они косячат дико. Если резиновая еще как то движется , то остальные как черепаха рывками. Плюс тотальная рассинхронизация с местом положения. Вроде отплыл, вылазишь - а ты где то далеко от точки, а лодка вообще чуть ли не в начальном пути.

#365 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 01.11.2013 - 23:44

Blame RichardG! Именно он добавил эти лодки.

#366 timofeynch

timofeynch

Странник

• Пользователи

Написал 05.11.2013 - 03:34

Привет всем :)Первый раз попробовал этот мод (IC2 Experimental). Играл много стандартный IC2. Понравился. Этот мод тоже зацепил. Но возникли некоторые вопросы по крафту. Например: не смог использовать био-топливо, которое заливается в капсулы и в канистру. Потом эту канистру можно было прямо в первый генератор впихнуть. Это в стандартном IC2. Вообще никак не могу заполнить канистру :(Можете что подсказать?У меня на MC1.6.2 установлены моды: industrialcraft-2_2.0.295-experimental и buildcraft-A-1.6.2-4.1.2(встроен minecraftforge-1.6.2-9.10.1.871)
Что наша жизнь - ИГРА!

#367 Beton_Krepkii

Beton_Krepkii

Странник

• Пользователи

Написал 07.11.2013 - 08:07

Приветствую!Подскажите, что нужно одеть на ноги, чтобы не страдать от радиации? нашёл хазмат тело и ноги, также шлем аквалангиста, а на ноги что?

#368 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 07.11.2013 - 08:41

Резиновые сапоги?
Скрытый текст

#369 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.11.2013 - 07:21

беда беда огорчение. собирал собирал нейтронные отражатели. наковырял - пихаю в реактор на версиях 99, и 97---- Minecraft Crash Report ----// Why is it breaking :(Time: 10.11.13 8:19Description: Ticking tile entityjava.lang.AbstractMethodError at ic2.core.block.generator.tileentity.TileEntityNuclearReactorElectric.processChambers(TileEntityNuclearReactorElectric.java:491)никто не вылечил?
http://www.slayers-strike.ru
Der GlucksBoss: superzloba AIMBOT FUCKING CHEATER NOOB DAWN!

#370 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 10.11.2013 - 09:23

А где крашлог? Используется ли грегтех?

#371 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.11.2013 - 22:19

А где крашлог? Используется ли грегтех?

http://pastebin.com/D7jHJy2k да гриша есть. рефлектор как раз его нейтронный.

#372 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 10.11.2013 - 23:03

А последнюю версию грегтеха не пробовали? Увы, но в краш-логе указании версии не найти.

#373 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 11.11.2013 - 11:39

А последнюю версию грегтеха не пробовали? Увы, но в краш-логе указании версии не найти.

спасибо! с "version": "4.04l", на "version": "4.04v", сменил всё пошло. просто тут где то инфа проскакивала что до 1.7 гришу не будут обновлять разрабы. я и не проверял поверив. но все сырое ещё. ставишь его - только по поведению пластин охлаждения видно что нагреваются, панель Nuclear Control не показывает поднятия output 528 mB/t так и стоит. Т-градусы - меняется, и всё. в реакторе 160 EU - тоже не менятся. фиг поймешь. надо вольтметром померять.

#374 Cherryv

Cherryv

Странник

• Пользователи

Написал 12.11.2013 - 15:50

Всем привет, подскажите пожалуйста, насколько я понимаю для многих механизмов нужны пластины (например железные для генератора), на первых парах их можно сделать с помощью молота. нашел на ютубе рецепт. Соблюдая такой же рецепт крафт не происходит. Стоит gregtech, но думаю он не влияет на молот. Собственно, в чем может быть проблема?
Версия майна 1.6.4
gregtech версия 4.04t
industrialcraft-2-experimental сборка 2.0.301, была сборка 298, такая же фигня
Скрытый текст

#375 Nekit_71

Nekit_71

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    N_71

Написал 12.11.2013 - 15:53

GT отключает ИК молот. Крафт пластин только по рецептам GT.

#376 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.11.2013 - 15:57

Самый Genius в том, что у него в инвентаре и так молот лежит, а имея NEI он не проверил рецепты пластин... Если хочешь узнать что за молоты в GregTech, введи в поиске Hammer.

#377 Cherryv

Cherryv

Странник

• Пользователи

Написал 12.11.2013 - 16:10

GT отключает ИК молот. Крафт пластин только по рецептам GT.

Спасибо! хоть gt и добавляет интересной сложности, для нового индастриала, а именно железа могли бы сделать исключение. Вначале игры трудно развернуться.

Самый Genius в том, что у него в инвентаре и так молот лежит, а имея NEI он не проверил рецепты пластин... Если хочешь узнать что за молоты в GregTech, введи в поиске Hammer.

Я знаю. просто хотел разобраться именно с новым индастриалом, а потом уже ставить машины из gt. На новый индастриал нормального гайда так и не нашел

#378 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 12.11.2013 - 16:50

Что вы на человека накинулись? До появления nei plugins от mistaqur большую часть рецептов нового индастриала не было видно, поэтому отсутствие рецепта еше не признак, что этого рецепта вообще нет. А ИК молот очевидно лучше грегтеховских - для создания в нем пластины нужен один слиток против двух для греговского молота.

#379 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 12.11.2013 - 18:11

А ИК молот очевидно лучше грегтеховских - для создания в нем пластины нужен один слиток против двух для греговского молота.

Не труъ же. Я удивляюсь почему грег еще 3-4 слитка на 1 пластину через молот не ввёл. И вообще тему нужно передать кому то.

#380 Cherryv

Cherryv

Странник

• Пользователи

Написал 13.11.2013 - 15:50

А ИК молот очевидно лучше грегтеховских - для создания в нем пластины нужен один слиток против двух для греговского молота.

Однозначно. Кто нибудь готовит нормальный гайд по новому индастриалу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных