Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2/1.6.2] Applied Energistics [rv14.finale3] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1677

#1241 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.09.2013 - 23:40

Извините если уже было, но мне нужна небольшая помощь. IC2 не стоит, сразу говорю, мы с другом договорились им не пользоватся. Значит так... Нужно, с помощью Thermal Expansion и Applied Energistics подключить Пульверайзер так, что-бы он мог работать с Крафтинг рецептами, помещенными в Интерфейс, но и обычную руду просто так дробил. Возможно ли это сделать с Thermal Expansion, или из-за того что из него убрали "нейтральный" режим это теперь невозможно?

Поставьте два Пульверайзера. Один для автоматизации, другой для остального.

8g3ZeiD.png

#1242 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.09.2013 - 23:41

Скрытый текст
Увы, места нет, разве что второй спрятать внутри стен портативного измерения. А так в общем-то можно, сейчас протестирую как работать будет, спасибо.

X>----------================================================================----------<>

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

X>----------================================================================----------<>

Изображение

#1243 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 21.09.2013 - 23:56

Воронку над пульверизатором поставь, и в него с одной стороны подключай интерфейс, а с остальных шины экспорта.

#1244 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.09.2013 - 00:04

Воронку над пульверизатором поставь, и в него с одной стороны подключай интерфейс, а с остальных шины экспорта.

Слишком много сторон будет задействовано. Одна сторона для экспорта руд, одна сторона для интерфейса с рецептами, одна сторона для импорта, и одна сторона для подачи энергии. Итого: четыре. Ни в какую базу не влезет несколько машин, подобным образом автоматизированных.

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

Изображение

#1245 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.09.2013 - 00:26

Вроде всего три стороны надо, а в версии 14 и того две. ME Interface умеет подавать и забирать. В 14 версии к предметам добавят энергию. Я просто не знаю можно ли ТЕ машины конфигурировать на вход/выход с одной стороны.. В самом плохом варианте 3 интерфейса - паттерны и подача к синей, два на выход - красный и желтый продукты, энергия. Итого 4. Второй пульвелайзер прицепить рядом к интерфейсу подачи..

#1246 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 22.09.2013 - 00:27

[redstone-cross-on] [redstone-line-up2] [repeater-on4] [repeater-off] [piston-side] [repeater-off2] [redstone-cross-on] - ME кабель [redstone-line-up2] - шина экспорта для руд [repeater-on4] - ME Interface, направленный вправа [repeater-off] [repeater-off2] - Воронки [piston-side] - TE устройство с выводом продукции вверх. Занято только три стороны (например питание подается снизу), причем можно сделать линией (если скопировать конструкцию позади или впереди).

Вроде всего три стороны надо, а в версии 14 и того две. ME Interface умеет подавать и забирать. В 14 версии к предметам добавят энергию. Я просто не знаю можно ли ТЕ машины конфигурировать на вход/выход с одной стороны.

Нельзя, у стороны однозначно указывается, является ли она входом или выходом. Может сперва показаться неудобно (в случае однослотовых машин), но это очень практично при автоматизации двухслотовых. И AE не логистики, совместить две функции в одном блоке невозможно (передача энергии BC все равно потребует отдельную сторону).

#1247 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.09.2013 - 01:57

Хм... А вот о таком варианте я и не подумал. Скорее всего придется частично перестроить систему, но это не должно быть сложно. Спасибо за помощь. ...надеюсь что в будущем ТЕ вернут режим, заставляющий машины втягивать в себя из других инвентарей, а не просто ждать пока в них впихнут.

Изображение

#1248 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 22.09.2013 - 06:41

когда гайд ExtraCells на первой странице обновят?

Неизвестно. У меня с учёбой проблемы, так что я вообще боюсь, что обновление 14 выпадет в самый неподходящий момент. Если будет желание, обновлю гайд по EC в середине-конце октября, но ничего не обещаю.

#1249 MaxPayne96

MaxPayne96

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 23.09.2013 - 18:49

Можно ли убрать строку поиска в терминале? у меня привычка закрывать интерфейс Е, а тут буковки начинают вводится, бесит.

#1250 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 23.09.2013 - 18:53

Можно ли убрать строку поиска в терминале? у меня привычка закрывать интерфейс Е, а тут буковки начинают вводится, бесит.

http://www.youtube.c...4Wok1jhQE#t=579 Да подпишись ты уже на мой канал и посмотри видео!)

8g3ZeiD.png

#1251 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 23.09.2013 - 19:16

Фокусироваться на строку поиска...

Изображение - ...автоматически.
Изображение - ...только после нажатия.
Изображение - ...автоматически + синхронизироваться со строкой поиска NEI.
Изображение - ...только после нажатия + синхронизироваться со строкой поиска NEI.

Да прочитай ты уже, наконец, гайд!

#1252 MaxPayne96

MaxPayne96

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 23.09.2013 - 19:22

http://www.youtube.c...4Wok1jhQE#t=579 Да подпишись ты уже на мой канал и посмотри видео!)

Давно подписан, просто не успел посмотреть все, спасибо

#1253 vova0108

vova0108

Странник

• Пользователи

Написал 25.09.2013 - 19:21

Я тут узнал что в 14 версии будет возможность перевода энергии IC и BC по ме проводам. Спрашиваю потому что выбираю ставить ли в сборку конвертеры или нет. Дак вот вопрос в том сможет ли AE послужить конвертером? Если да то хотя бы примерно через какое время ожидать AE 14?

#1254 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.09.2013 - 20:55

А вот меня интересует возможность выставления приоритетов как на шинах. Что на первую шину подавать все а если запросы удовлетворены то подавать на вторую.Так же прошу подсказать по матеркенону-зарядил в реле, засунул самородки, стреляю-все в порядке. Но после раазрядки по энергии до 50к(четверть) дальше не опускается и по прежнему нормально стреляет. Она берет энергию из батпака или как то иначе?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1255 MaxPayne96

MaxPayne96

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 26.09.2013 - 12:33

как увеличить фильтр шины? мне не хватает.

#1256 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 26.09.2013 - 12:40

Никак, только поставить вторую.Нет, 14 версия не содержит конвенторов энергии.

#1257 MaxPayne96

MaxPayne96

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 26.09.2013 - 13:17

А есть какое нить решение, у меня одна сторона дробилки на импор другая на экспорт, остальные стороны закрыты так как стоит вплотную к другим машинам, поэтому вторую поставить вообщем то некуда. Может кто автоматизировал сеть переработки решил как то?

#1258 cyber01

cyber01

Странник

• Пользователи

Написал 26.09.2013 - 13:53

Ребят, подскажите пожалуйста... есть AE (rv9i для 1.4.7), есть электролизер из грега, как настроить ME Interface и крафт в нем, чтобы допустим по запросу крафта ruby dust, в электролизер кидалось 10 редстоуна и 3 ячейки? Ковырял ковырял, в итоге либо редстоун кидается, либо ячейки,а чтобы каждое в свой слот- никак.. помогите

#1259 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.09.2013 - 14:16

Ячейки в него надо подавать через второй интерфейс СНИЗУ, если в ты не используешь электролайзер для воды.

#1260 cyber01

cyber01

Странник

• Пользователи

Написал 26.09.2013 - 14:19

А как тогда будет выглядеть и один и второй шаблон крафта? внутри интерфейсов всмысле

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных