Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2/1.6.2] Applied Energistics [rv14.finale3] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1677

#1101 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 19.08.2013 - 23:44

Например использовать железную трубу. И ты указал направление интерфейса в сторону трубы?

и указывал и нет,по всякому пробовал.Появляется на пару секунд предмет и обратно залезает. попробовал с железной,помогло .Спасибо. p.s. пробовал со многими трубами но с железной почему-то нет.

#1102 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.08.2013 - 06:18

...на каждый сундук отдельную сеть...

Именно. Но у разраба в планах соответствующая шина.

#1103 Kostyan1989

Kostyan1989

Странник

• Пользователи

Написал 20.08.2013 - 07:33

И, насколько я помню, чисто на AE ему это сделать не удалось. Поставка ингредиентов в стойки осуществлялась по трубам BC.

я вот сейчас этим и занимаюсь. сначала я поставил точную импортирующую шину снизу под варочной стойкой и в ней выбрал готовые зелья на пример ночного видения на 8мин затем я поставил сбоку точную экспортирующую шину в ней выбрал доставку пузырьков с водой, а вот с доставкой ингредиентов в точном порядке это уже проблема. если поставить так как есть то выйдет такая ситуация при варке 3х зелий будет все нормально как выбрал так интерфейс тебе ресурсы подаст, но если выбрать 4 зелья он подаст по 2 адского нароста и золотой моркови и редстоуна. надо поставить промеж интерфейсом и стойкой как-който буфер который будет выдавать ресурсы по очереди. если поставить изумрудную трубу, то она будет выкидывать те ресурсы которые не идут в стойку и выйдет ситуация что сразу в стойке будет 2 адского нароста(. вот я и думаю где такой буфер взять который будет по очереди передавать ресурсы в варочную стойку не применяя труб бк.

скучно? для этого есть

Minecraft

#1104 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.08.2013 - 08:35

это умеет буфер и фильтр (как улучшенный буфер) из РП2
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#1105 Kostyan1989

Kostyan1989

Странник

• Пользователи

Написал 20.08.2013 - 08:42

это умеет буфер и фильтр (как улучшенный буфер) из РП2

Оффтопик

скучно? для этого есть

Minecraft

#1106 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.08.2013 - 09:16

А если заюзать автоварщик из МФР?

#1107 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.08.2013 - 13:12

Есть еще какой-то буфер новый в Билдкрафте. Его кто-нибудь использовал? Может, для таких целей как раз и подойдет.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#1108 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 20.08.2013 - 13:21

Есть еще какой-то буфер новый в Билдкрафте. Его кто-нибудь использовал? Может, для таких целей как раз и подойдет.

Что за новый буфер? Если вы про белую воронку, то он был добавлен давным давно, и служит для тех же целей, которые сейчас выполняет воронка из ванильного mc 1.5.2, но с фиксированной выходной стороной (только вниз). Скорость перемещения предметов у неё гораздо выше.

#1109 Kostyan1989

Kostyan1989

Странник

• Пользователи

Написал 20.08.2013 - 13:22

Оффтопик

скучно? для этого есть

Minecraft

#1110 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.08.2013 - 13:52

Что за новый буфер? Если вы про белую воронку, то он был добавлен давным давно, и служит для тех же целей, которые сейчас выполняет воронка из ванильного mc 1.5.2, но с фиксированной выходной стороной (только вниз). Скорость перемещения предметов у неё гораздо выше.

Нет, об этом всем я знаю. Вещь называется Filtered Buffer, выглядит, как коричневый блок с черными квадратами на сторонах. Из английского видео коротенького я суть так и не уловил, но что-то было про равномерную подачу ресурсов...
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#1111 Kostyan1989

Kostyan1989

Странник

• Пользователи

Написал 20.08.2013 - 14:28

может у него есть новые возможности, но я заметил всего одну возможность он забирает предметы из ВС трубы по списку и сам их не отдает забирай деревянной трубой)) и предметы по стаку берет. это тоже не то. жаль что АЕ не предоставляет такую возможностьу меня хоть и есть задумка на счет гейтов но думаю он не будет воспринимать варочную стойку как сундук с пустым и полным верхним слотом.а еслиб принял то можно было настроить очередность с помощью АЕ сделав для этого новую сеть

скучно? для этого есть

Minecraft

#1112 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.08.2013 - 14:15

а не пробовал использовать варочную стойку из MFR? по моему очень удобная штука, а самое главное -в ней инвентарь не забивается(но минус - варит по одному зелью)
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#1113 Kostyan1989

Kostyan1989

Странник

• Пользователи

Написал 21.08.2013 - 15:45

а не пробовал использовать варочную стойку из MFR? по моему очень удобная штука, а самое главное -в ней инвентарь не забивается(но минус - варит по одному зелью)

не я этот мод просто не беру в сборку. да так сейчас сделаю зелья будут варится но по очереди. тобиш нижняя шина будет вытаскивать зелья готовые, а боковая будет подавать зелья и бутылочки с водой. тем самым будет 3-6 варочных стоек но зато будет все работать по очереди. одна неловкое зелье варит, другие все остальные этапы

скучно? для этого есть

Minecraft

#1114 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 21.08.2013 - 18:00

Ребят, выручайте я в недоумении: не крафтятся advanced machine block при чём раньше всё было ок, а сейчас при заказе его, все необходимые ресурсы выкачиваются непонятно куда и пропадают бесследно(они всегда в наличии поддерживаются в определённом кол-ве), с рецептом всё в порядке (на всякий случай даже перезаписал его), самое интересное что если вбросить этот amb извне он лежит и никого не трогает но если его снова заказать он тоже куда-то пропадает. Изменений ни в сеть ни в сборку майна никаких не вносил -_-

#1115 Kostyan1989

Kostyan1989

Странник

• Пользователи

Написал 21.08.2013 - 18:42

лично без понятия. у меня только по началу с машинным блоком были проблемы но потом в крафт просто вписал целый ключ и все нормально стало, а чтоб вещи пропадали. перешерсти всю систему может что отсоединить нужно. и найдешь. да еще может какие машины вечно работают, у меня такая проблема была дробилка не останавливалась.

скучно? для этого есть

Minecraft

#1116 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 21.08.2013 - 18:54

лично без понятия. у меня только по началу с машинным блоком были проблемы но потом в крафт просто вписал целый ключ и все нормально стало, а чтоб вещи пропадали. перешерсти всю систему может что отсоединить нужно. и найдешь. да еще может какие машины вечно работают, у меня такая проблема была дробилка не останавливалась.

Если бы машин блоки уходили в какую-либо машину буфер у них давно был бы заполнен, да и проверил я уже это, деваться им тупо некуда, а особенно меня озадачивает факт того что если их положить в систему они спокойно лежат, а если заказать их ещё они куда то выкачиваются

#1117 Kostyan1989

Kostyan1989

Странник

• Пользователи

Написал 21.08.2013 - 19:26

ну можно перепроверить все шины и все крафты полностью также все машины. может ты их на сингулярность тратишь)))))

ну все сделал я автокрафт зелий состоит он из 3 варочных стоек для одного зелья на 8мин. первая стойка варит только неловкое зелье импорт шина в низу забирает только готовые сверху стоит интерфейс с рецептом крафта (адский нарост=неловкое зелье 3 шт) на боковой поверхности экспорт шина она подает пузырьки с водой.
вторая стойка: сбоку экспорт шина подает только неловкое зелье снизу импорт шина забирает только зелье ночного зрения на 3 мин. сверху интерфейс с рецептом (золотая морковь= 3 зелья ноч.вид. 3мин) и дальше последняя стойка снизу импорт шина в ней выбрано забирать только зелье ноч.вид. на 8 мин и настроен сигнал(если он отсутствует толь активировать) рядом с шиной стоит излучатель сигнала который загорается когда в системе 3+ зелья ночного видения 8мин (остальные стороны аналогичны предыдущим) тем самым у меня в системе всегда поддерживается 3 зелья ночного видения на 8 мин. сейчас скрин приложу постройки
3,4 не задействованы планы на другие крафты
Скрытый текст

скучно? для этого есть

Minecraft

#1118 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 21.08.2013 - 22:37

Если бы машин блоки уходили в какую-либо машину буфер у них давно был бы заполнен, да и проверил я уже это, деваться им тупо некуда, а особенно меня озадачивает факт того что если их положить в систему они спокойно лежат, а если заказать их ещё они куда то выкачиваются

1) А все компоненты блока нормально крафтятся? Если их заранее подготовить - тоже не работает? 2) Crafting monitor что говорит? 3) Свободное место есть? (в т.ч. свободное место для новых типов предметов)

#1119 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 22.08.2013 - 02:29

FTB Ultimate. 1.4.7. Сделал почти(кроме iridium alloy ingot) полный авто-крафт ультимейт солярки. Так вот делаю вручную эти иридиевые инготы, они идут в имплосион компрессор и получаются иридиум плейты - 16 штук. Но после крафта остается еще штук 5-9. Может иметь место какой-то дюп в АЕ?
Мой канал на Youtube. Туториалы и LP по Minecraft,TBoI,WoT и многому другому.
Posted Image

#1120 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.08.2013 - 04:06

Скрытый текст
Все компоненты спокойно крафтятся и я уже писал что они есть в сети, монитор показывает что он пытается закрафтить этот машинный блок, свободного места дофига.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных