Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2/1.6.2] Applied Energistics [rv14.finale3] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1677

#1001 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.08.2013 - 12:36

Доделал гайд по автокрафту. Хотя там, возможно, есть что дополнить. Надеюсь на вас!А ещё, если есть какие-то примеры по автокрафту в устройствах других модов, которые есть под 1.5.2, буду рад, если сообщите.

#1002 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 10.08.2013 - 15:39

Доделал гайд по автокрафту. Хотя там, возможно, есть что дополнить. Надеюсь на вас! А ещё, если есть какие-то примеры по автокрафту в устройствах других модов, которые есть под 1.5.2, буду рад, если сообщите.

Mistaqur, очень интересную

#1003 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.08.2013 - 16:24

Схемка слишком интересна для гайда =)Я бы пихнул это в "Готовые схемы", но не буду. Если добавлять, то в отдельную часть раздела. Типа "Межмодовые готовые схемы".Если Mistaqur хочет добавить, то лучше тогда сам пишет объяснение полное, ибо я там нихрена не пойму =)

#1004 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.08.2013 - 17:36

Сомневаюсь, что есть смысл описывать автоматизацию при помощи шин, если только где-нибудь обмолвиться об этом. А то гайд из двух строк получится. Так что я снимаю ярлык {НЗ}.Если вы против, могу всё-таки попробовать описать Автоматизацию.

#1005 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 10.08.2013 - 19:13

Сомневаюсь, что есть смысл описывать автоматизацию при помощи шин, если только где-нибудь обмолвиться об этом. А то гайд из двух строк получится. Так что я снимаю ярлык {НЗ}. Если вы против, могу всё-таки попробовать описать Автоматизацию.

Снимай, и так гайд получился отменным. А по поводу схемы мистакура - там всё просто. Я у себя её ещё упростил, отказался от проверки интерфейса на пустоту. Так что схема преобразуется в цепочку буфферов, на которых сверху ставятся машины с "модулями выключения", сигнал включающий машину подаётся от излучателя, который проверяет количество предметов в системе, производимых этой машиной. Шины экспорта просто материал подают. Тут конечно нюанс есть: в машинах все слоты остаются заполненными, но если стоят карьеры - то это больше плюс чем минус.

#1006 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.08.2013 - 20:11

Рад был стараться =) Осталось добавить faq, конфиг и запланированные функции. Всё.По поводу схемы: Ну или тогда ты сделай описание, чтобы каждый мог понять. Добавлю в гайд. А на счёт авторства уж сами решайте.

#1007 natzgul89

natzgul89

Странник

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 09:17

аддон еще сырой. но хоть одно радует что не с кем не конфликтует)). ему надо еще универсальный сундук не для 63 типов а для 120 к примеруда и по поводу автокрафта. с грегом вроде как нормально работает но есть минус у Circuit Assembling Machine и у Alloy Smelter. опишу проблему если одновременно крафтить бронзу и инвар то выходит такая ситуация что он ничего не делает просто смешает медь с железом и стоит ждет когда я уберу или золото или медь чтоб второй ингредиент попал в слот. ну в общем торопится подать чать второго рецепта не закончив с первым) по этому поводу я устал ему помогать и пришлось поставить по 3 типа машин

#1008 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 09:24

Посмотрел новый обзор от Даирволка и вспомнил, что кое-что не доделал, да и ещё пара идей была. Короче вот, что я сделал:Добавил описание кнопок записи/чтения Адаптирующей шины.Добил описание кнопок Конденсатора, была там одна непонятная про Shift+click.Добавил кнопки сортировки в Сундук.Под каждым рецептом, если там есть неизвестные предметы или которые легко перепутать, написаны названия этих предметов (спасибо автору гайда Forestry за идею).

#1009 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 14:10

Кому интересно, начал гайд по ExtraCells. Добавил две статьи.

#1010 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 14:23

Не знаю как вы, но я не вижу смысла в ExtraCells. Даже 2 стандартных 4Кб карт, лично мне, в начале хватает надолго, а пару кластеров 64Кб хватает даже при огроменной автоматической базе. Ну а если нужно еще больше - значит у человека ОЧЕНЬ много ресурсов, и он себе может позволить Квантовый сундук\Увеличенное хранилище из Грегтеча\МФР на многозанимающие предметы. Так даже интереснее.

#1011 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 14:29

Я тоже не вижу смысла, но много кто говорил о гайде, вот и делаю.Зато там удобная штука есть, правда кривая очень - МЭ Контейнер. Эдакая карта памяти, из которой напрямую можно блоки ставить или даже заменять. Но не сравнить с Wand of Equal Trade из Thaumcraft.ЗЫ попробовал вытащить Кластер из Карты памяти ЕС - он отдал мне обычную железную коробку от КП, а не алмазную =( Автор малость косорук.

#1012 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 14:39

ЗЫ попробовал вытащить Кластер из Карты памяти ЕС - он отдал мне обычную железную коробку от КП, а не алмазную =( Автор малость косорук.

Может это фича?

#1013 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 14:47

ЗЫ попробовал вытащить Кластер из Карты памяти ЕС - он отдал мне обычную железную коробку от КП, а не алмазную =( Автор малость косорук.

Может это фича?

"Как магическим образом про*бать алмазы." По теме: пока я ещё не нашёл подходящего для себя способа обновиться до 1.6.2, так что ЕС, какое-то время, будет описан не весь.

#1014 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.08.2013 - 14:58

Аддоны в теме - большой плюс!

8g3ZeiD.png

#1015 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 15:00

Я потом ещё, если желание появится, по MiscPeripherals гайд сделаю.

#1016 natzgul89

natzgul89

Странник

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 18:31

по мне так и на 64к хватает 12 штук))) корьер+ с шолковым касанием и экстарабиомс дают очень много типов предметов и ставить квантовые сундуки нет смысла

#1017 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 18:37

На самые частые(кобл, земля, гравий, песок, уголь, редстоун, лазурит), при больших объёмах добычи, отдельные сундуки обязательно, иначе карты очень быстро заполняются.А вообще я бы больше порадовался аддону, который добавляет функцию ускорения действия сети. Например постаковая отправка предметов в импортные шины мне не нужна, но я не прочь ускорить этот процесс без установки дополнительных шин.

#1018 natzgul89

natzgul89

Странник

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 18:50

На самые частые(кобл, земля, гравий, песок, уголь, редстоун, лазурит), при больших объёмах добычи, отдельные сундуки обязательно, иначе карты очень быстро заполняются. А вообще я бы больше порадовался аддону, который добавляет функцию ускорения действия сети. Например постаковая отправка предметов в импортные шины мне не нужна, но я не прочь ускорить этот процесс без установки дополнительных шин.

я камень и булыжник отправляю в пустотную трубу сразу. земля и гравий идет в утилизатор на утильсырье

#1019 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.08.2013 - 18:56

я камень и булыжник отправляю в пустотную трубу сразу.

А почему бы на сингулярность не отправлять? Вещь то теперь весьма полезная.

8g3ZeiD.png

#1020 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 18:59

В пустотную не интересно. Я храню его в Квантовом сундуке, постепенно закидывая на сингулярности(по надобности) и на утиль(постоянный поток).

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных