Jump to content

Photo

[1.5.2/1.6.2] Applied Energistics [rv14.finale3] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
1677 replies to this topic

#941 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 01.08.2013 - 12:26

#942 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts140

Posted 01.08.2013 - 12:41

помнится мне по видеогайдам, что шины делили предметы между собой по номеру подключения к сети, если приоритет одинаковый (чем позже подключен - тем первее очередь)ща поставил две давилки масла из арбузов и каждой дал по экспорт-шинеделят арбузы поровнуя опять что-то пропустил в обсуждении-описании мода?

#943 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts363

Posted 01.08.2013 - 12:55

Я вот вроде не дурак. И играю много. Но полная автоматизация за два дня это попахивает весьма прохладной историей. Может тебе в д20 пак поиграть с 70 модами?

Так я и не автоматизировал. имеется ввиду что после неё скучно быстро становиться.
Оффтопик

Енот. Просто енот.

#944 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 01.08.2013 - 12:59

я опять что-то пропустил в обсуждении-описании мода?

Я не вижу каким боком приоритет может относится к шинам импорта\экспорта. Каждая несколько раз в секунду либо импортирует, либо экспортирует предметы из шины. Порядок их обработки определяется майнкрафтом, поэтому приоритет тут не приплести.

#945 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 02.08.2013 - 19:57

Вопрос такой.Есть крафт предмета,достаточно длинный.Если заказать конечный продукт то постоянно останавливается на разных крафтах этого предмета.Но если вручную постепенно заказывать основной крафт этого предмета то он собирается.В чём моя беда?

#946 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Active Posts2080
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Posted 02.08.2013 - 20:00

не бери вещи из NEI при создании шаблона крафта. Создавай шаблон крафта из скрафченных системой предметов. (id различаются) Где то Зодиак выкладывал автокрафт квантовой брони, он там показал это.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#947 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 02.08.2013 - 20:02

Я с этим сталкивался, имхо, у системы есть некий тайм-аут, при котором она сбрасывает крафт, если он незавершен. я все шаблоны создаю из самодельных предметов, но этот эффект порой наблюдаю.

#948 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 02.08.2013 - 20:04

Если хотите ускорить, крафт то поддерживайте некоторое количество ресов постоянно. Об это написано в "Гайды > Готовые схемы > Поддержка предметов в Сети."ЗЫ а ещё меня сильно отвлекает отсутствие пробелов после знаков препинания =(

#949 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 02.08.2013 - 20:14

не бери вещи из NEI при создании шаблона крафта. Создавай шаблон крафта из скрафченных системой предметов. (id различаются) Где то Зодиак выкладывал автокрафт квантовой брони, он там показал это.

nei есть но чит режим отключен.Поэтому я не могу оттуда ничего взять Предметов не стакающихся и подверженных зарядке или износа (кроме knife) нет в этом рецепте.Это карта на 16м. И вот что ещё спросить хотел.Почему отправляется по одному а не большим кол-вом ресурсов,например в печку,если я заказываю большое кол-во крафта ? При этом крафт,пример слитков,разнесён в разные печки и везде стоит забирать стаками? То есть если я заказываю 64 закал. железа то в печку идёт по одному желез. слитку а не сразу 64.

#950 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts250

Posted 02.08.2013 - 20:37

http://imgur.com/FSV0qON Что-то поддержание ресурсов в сети посредством крафта не получается через схему из гайда... Сделал всё, как сказано. Запихал рецепт "1 тыква -> 4 семечки" в интерфейс, ну и в МЕ камеру заодно. В сундуке валяется 64 тыквы, в МЕ эмиттере сделана подача сигнала, когда будет 64 семечка. На экспорт шине указана тыква; передача, когда нет сигнала; режим крафта. Ни в какую не крафтит. Даже рецепты вынимал и из МЕ камеры, и из интерфейса... Может кто-нибудь объяснить, что за фигня? ЗЫ: АЕ rv12-rc19, майн 1.5.2
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#951 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 02.08.2013 - 20:40

В интерфейс пихать не надо!!! Только в камеру. На экспорт шине указываешь семечки (из чего оно будет тебе тыкву крафтить?)

#952 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts250

Posted 02.08.2013 - 20:57

Я из тыквы крафу семечки -_-Пытался держать рецепт и только в камере, и только в интерфейсе.

#953 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 02.08.2013 - 21:07

На шине указываешь семечки, потому что крафтит шина, и на ней надо указать то, что тебе нужно крафтить.

#954 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts250

Posted 02.08.2013 - 21:15

фейспалм овер9000 раз
Спасибо. Помогло.
ЗЫ: Слишком бегло читаю текст [enderman]

UPD: Может баян, а может нет, но кому-то точно поможет:
Если у вас в инвентаре есть куча, допустим, резины, и вы хотите ее одним разом запихнуть в АЕ-сеть через терминал доступа, не щелкая по каждому стаку, то можно взять какое-то кол-во резины, зажать шифт, и 2 раза ЛКМ-шнуть по слоту в инвентаре, где лежит резина. В итоге вся резина, кроме той, что будет в "свободном держании", переместится в сеть.

#955 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 02.08.2013 - 23:09

[quote name="Shatll"]Вопрос такой.Есть крафт предмета,достаточно длинный.Если заказать конечный продукт то постоянно останавливается на разных крафтах этого предмета.Но если вручную постепенно заказывать основной крафт этого предмета то он собирается.В чём моя беда?[/quote].

И вот что ещё спросить хотел.Почему отправляется по одному а не большим кол-вом ресурсов,например в печку,если я заказываю большое кол-во крафта ? При этом крафт,пример слитков,разнесён в разные печки и везде стоит забирать стаками? То есть если я заказываю 64 закал. железа то в печку идёт по одному желез. слитку а не сразу 64.[/quote]

На первый нашёл ответ( лично у себя) Не хватало knife.Нет,они делались но что-то не так происходит когда длинная цепочка с их использованием.Сделал 20 шт. и всё собралось само.
А на второй вопрос хотелось бы услышать от форумчан ответ.

Благодарю за ответ на второй вопрос mistaqur

#956 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 02.08.2013 - 23:20

Ответ на второй вопрос:Система AE не проверяет наличие ресурсов для крафта всех предметов, и не заказывает их заранее. Вместо этого она повторяет процедуру крафта столько раз, сколько надо, и производит предметы по мере доступности ресурсов. Это так же позволяет использовать одно и то же устройство для подкрафтов, в результате чего первый результат получается гораздо раньше. Так же минимизируется риск переполнения, и в отличие от LP можно заказать крафт предметов, даже если для этого не хватает ингредиентов.

#957 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 03.08.2013 - 07:04

rv12.a
Скрытый текст

#958 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 03.08.2013 - 08:57

Обновил гайд

#959 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts250

Posted 03.08.2013 - 09:04

И вот что ещё спросить хотел.Почему отправляется по одному а не большим кол-вом ресурсов,например в печку,если я заказываю большое кол-во крафта ? При этом крафт,пример слитков,разнесён в разные печки и везде стоит забирать стаками? То есть если я заказываю 64 закал. железа то в печку идёт по одному желез. слитку а не сразу 64.

Запихни тогда в интерфейс над печкой рецепт "64 железа -> 64 закаленных железа" вместо "1 железо ->1 закаленное железо". Или поддерживай определенное его кол-во посредством эмиттера.

#960 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 03.08.2013 - 09:20

Квантовые сингулярности создаются путём детонации любой взрывчатки с лежащими рядом эндер-порошком и Сингулярностью.

То есть, выкидываю на землю порошок и сингулярность, ставлю взрывчатку, активирую, отбегаю, она взрывается и две сущности объединяются?
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users