Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2/1.6.2] Applied Energistics [rv14.finale3] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1677

#921 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 31.07.2013 - 23:10

Первый пост раздел терминалы
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#922 -AprO-

-AprO-

Странник

• Пользователи

Написал 31.07.2013 - 23:12

А со знаком вопроса что? Мелочь,но,зараза,нужная)

#923 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.07.2013 - 23:57

А со знаком вопроса что? Мелочь,но,зараза,нужная)

Со знаком вопроса это просто актуальная версия мода. Если ты сидишь на д20, то перезапусти игру. Уже несколько часов как вышла паблик версия 1.5.2, в которой есть твои желанные вопросики в АЕ.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#924 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 00:11

Я чего-то не понимаю? Зачем все эти ухищрения, когда для постоянной работы улья хватает одной деревянной и одной пасечной трубы (не нужны логистики) - принцесса идет назад в улей, дроны для поддержания процесса тоже, а лишние дроны - в любой буфер или сундук. Думаю, можно банально в интерфейс. Или вы обсуждаете какую-то хитрую систему автоматической гибридизации, которая за гранью моего понимания? о_О

,дружище, ты конечно прав, достаточно того, о чём ты говоришь просто я лично хочу создать полностью автоматическую фабрику на основе модов, которые у меня есть, и мы спорим о максимальной эффективности при минимальных затратах. Твоя система имеет недочёты, например, трубы могут выплюнуть предмет при каком-то конфликте заданий, ЛП, АЕ не занимаются такой гадостью... есть и другие нескладухи.... По существу: ща собрал сеть на Фаззи-шинах, 40 минут - проблем нет (версия АЕ-11) спецом напихал в сеть 30 разных принцесс, ничё не путается... играю пока в сингле, может проблема проявляется на МСРС+? ходил в Мист-миры, пока там процесс идёт, проблем нет

#925 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 00:17

Возможно это вообще был однократный глюк - хз.

#926 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 00:38

Возможно это вообще был однократный глюк - хз.

ну вот, ещё минут 30 прошло... спецом просидел в Мист-мире всё это время, возле пасеки стоит Куро-Чанк-Лоадер, вернулся - всё нормально... напомню, в сети овер 20 принцесс разных.... может у тебя какой-то левый мод паршивит малину? ЗЫ: похоже, что зря я гнал на АЕ, в таком раскладе, как у меня сейчас, результат намного прикольнее, чес с ЛП начинаю посыпать голову пеплом :)

#927 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 05:51

просто я лично хочу создать полностью автоматическую фабрику на основе модов, которые у меня есть, и мы спорим о максимальной эффективности при минимальных затратах. Твоя система имеет недочёты, например, трубы могут выплюнуть предмет при каком-то конфликте заданий, ЛП, АЕ не занимаются такой гадостью... есть и другие нескладухи....

Вы просто не умеете готовить BC трубы. Что и куда там вылетит и с чего, вдруг, трубы будут что-то выплевывать? У меня система работает еще с 1.2.5 и ни разу меня не подвела. Менялись лишь самые мелочи. Зачем городить эти костыли, если есть специальная труба, которая выполняет все требования.

#928 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 10:26

просто я лично хочу создать полностью автоматическую фабрику на основе модов, которые у меня есть, и мы спорим о максимальной эффективности при минимальных затратах. Твоя система имеет недочёты, например, трубы могут выплюнуть предмет при каком-то конфликте заданий, ЛП, АЕ не занимаются такой гадостью... есть и другие нескладухи....

Вы просто не умеете готовить BC трубы. Что и куда там вылетит и с чего, вдруг, трубы будут что-то выплевывать? У меня система работает еще с 1.2.5 и ни разу меня не подвела. Менялись лишь самые мелочи. Зачем городить эти костыли, если есть специальная труба, которая выполняет все требования.

Привожу пример например: 1. крипер разрушил какую-либо трубу по пути или игрок сделал то же самое 2. переполнен инвентарь это то, что пришло на ум навскидку, можно и другие ситуации смоделировать. И насчёт "костылей", так вот ВС энерго-трубы нынешние очень мне их напоминают, какой-то армейский вариант, "круглое - носим, квадратное - катаем", как-то так

#929 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 10:36

Напомню, что алмазная труба, а так же пчелиная, которая основана на алмазной - никогда не выкинут предмет, если инвентарь перед ними переполнен. Пчелиная труба подсоединена всегда к улью и в случае переполнения оного пошлет предметы по другому маршруту в соответствии с заданными условиями в трубе.Вообще, по моему мнению, в МЭ-сетях пчелам не место:)

#930 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 01.08.2013 - 10:50

Согласен с Миником. Тупой механизм на трубах простой, работает надежно и стабильно, следить за ним не нужно совершенно. AE - это здорово, но иногда лучше использовать предназначенные для этого инструменты.

#931 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 10:53

Напомню, что алмазная труба, а так же пчелиная, которая основана на алмазной - никогда не выкинут предмет, если инвентарь перед ними переполнен. Пчелиная труба подсоединена всегда к улью и в случае переполнения оного пошлет предметы по другому маршруту в соответствии с заданными условиями в трубе. Вообще, по моему мнению, в МЭ-сетях пчелам не место:)

ну, это уже барство с вашей стороны, батенька... а про маршрут, так ведь может не быть другого маршрута, или разрушен он может быть во время транспортировки. Эта труба не выбросит, а следующая за ней - запросто. и потом, интересно ведь сделать так, чтоб один раз построил и больше никогда не заглядываешь (ну, это мне так интересно)

Согласен с Миником. Тупой механизм на трубах простой, работает надежно и стабильно, следить за ним не нужно совершенно. AE - это здорово, но иногда лучше использовать предназначенные для этого инструменты.

для полной автоматизации максимального количества процессов в игре должна быть одна общая сеть на все постройки и механизмы. Думаю, все согласятся, что АЕ по многим параметрам лучше всего подходит для глобальной сети. Ну а дальше - понятно, я думаю

#932 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 01.08.2013 - 11:04

для полной автоматизации максимального количества процессов в игре должна быть одна общая сеть на все постройки и механизмы.

Зачем? Совершенно необязательно пытаться автоматизировать все именно на AE. Достаточно, чтобы результаты автоматизации попадали в сеть и при необходимости забирались из сети.

#933 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 11:07

Зачем? Совершенно необязательно пытаться автоматизировать все именно на AE. Достаточно, чтобы результаты автоматизации попадали в сеть и при необходимости забирались из сети.

не обязательно, просто на АЕ все красивше получается, жаль только не поддерживает АЕ одну сеть в разных мирах. Приходится изобретать что-то на Логистиках, или АддишнелПайпс, или ТЭ

#934 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 11:19

12 АЕ поддерживают и разные миры.

#935 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 11:21

А зачем вообще автоматизировать всё?Смысл игры пропадает ведь. Начисто.
Енот. Просто енот.

#936 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 11:27

А зачем вообще автоматизировать всё? Смысл игры пропадает ведь. Начисто.

Совсем всё и не получится, есть выведение пород пчёл, деревьев, строительство карьеров, ну и т.д. А для меня смысл как раз и заключается в максимальной автоматизации, а потом появляется новый мод или новая идея в этом вопросе, отходим на 3-5 килоклеток от дома и начинаем заново :)

тут я вспылил, значит... у меня пока 11-ая, надо обновиться и попробовать

#937 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 11:36

Мне обычно надоедает уже день на 3-5 уже.Без автоматизации.С нею же ещё быстрее.
Енот. Просто енот.

#938 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 11:54

Я вот вроде не дурак. И играю много. Но полная автоматизация за два дня это попахивает весьма прохладной историей.Может тебе в д20 пак поиграть с 70 модами?
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#939 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 11:58

Я вчера спустил за 1час 10к железа, и по 3к меди и олова только на одну установку по производству водорода для термоядерного реактора. А киркой бы я это год только копал.

#940 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 12:17

Чуть подробнее-как это? Сингулярность доделали?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных