Jump to content

Photo

[1.5.2/1.6.2] Applied Energistics [rv14.finale3] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
1677 replies to this topic

#901 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 31.07.2013 - 02:47

Обоснуй почему одна. После появления возможности соединять питание через реле ни малейших проблем в создании или эксплуатации минисетей на 5-10-50 ульев не вижу
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#902 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 31.07.2013 - 08:46

ЗЫ. прошу помочь с крашем, описания в моем предыдущем посте

Скорее всего что-то в инвентарь попало нехорошее. Посоветовал бы попытаться очистить инвентарь, только если ты играешь на сервере, то это надо тормошить человека с админскими правами.

#903 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 31.07.2013 - 09:27

Признаю свою ошибку-проблема со старым глюком "постепенно падающая энергия в честе", если ее убрать то все в порядке
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#904 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts140

Posted 31.07.2013 - 10:01

Обоснуй почему одна. После появления возможности соединять питание через реле ни малейших проблем в создании или эксплуатации минисетей на 5-10-50 ульев не вижу

ну смотри, реле для питания, интерфейсы для передачи в основную сеть избыточных дронов и продукта, это не говоря о том, что для гарантированного несмешивания пчелиных пород (по жалобам других, сам не проверял ещё) нужна отдельная минисеть на каждый улей со своим реле и интерфейсом. и посмотри на мой вариант, или даже на свой. где проще и компактнее решён вопрос? ЗЫ: АЕ стоит 11-й

#905 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 31.07.2013 - 14:32

Отдельная минисеть нужна не на каждый улей а на каждый вид пчел. Т е одна минисеть на 10-20 ульев с культивируемыми плюс одна на 150-200 демоников плюс одна на 3-5 империалов плюс одна на 3-5 индактиосов. И возможно одна на эдеников, а можно просто прописать эксплорера другому виду.

#906 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts140

Posted 31.07.2013 - 16:28

Отдельная минисеть нужна не на каждый улей а на каждый вид пчел. Т е одна минисеть на 10-20 ульев с культивируемыми плюс одна на 150-200 демоников плюс одна на 3-5 империалов плюс одна на 3-5 индактиосов. И возможно одна на эдеников, а можно просто прописать эксплорера другому виду.

всё равно уже 5 штук насчитал, хотя это как-то подозрительно мало у меня Экстрабис и Меджикбис, видов 50 будет, это как минимум, и часть будет стоять в аду, какие-то в Мист-мирах Собери такую систему на АЕ + ТЕ, чтоб корректно работала, а я соберу на Логистиках + АддишнелПайпс и сравним по компактности, корректности, расходу материаллов, расходу энергии, ну и т.д.

#907 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts264

Posted 31.07.2013 - 16:54

Скрытый текст

вот мой вариант на AE

вид сверху
Изображение

вид снизу
Изображение

3 соединения: подача пчел, забор всего и МЭ выключатель для контроля количества ресурсов

#908 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 31.07.2013 - 16:59

имхо выключатель смысла не имеет-проще лишние соты в рециклер скидывать

#909 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts264

Posted 31.07.2013 - 17:01

выключатель стоит, т.к. нет необходимости в миллионе таумовских шардов, глаз ендермена и т.п.

upd. как выглядит вблизи
Изображение

#910 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts140

Posted 31.07.2013 - 17:40

выключатель стоит, т.к. нет необходимости в миллионе таумовских шардов, глаз ендермена и т.п.

т.е подсетей нет? а сколько энергии это жрёт? (хотя это не так уж важно). главное, как там с разными породами пчёл в одной сети?

#911 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 31.07.2013 - 18:26

Ребят, у меня видюха в ремонте. Послезавтра точно будет готова. Если за эти дни будет апдейт, то извините уж, но я об этом даже не узнаю.

#912 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts264

Posted 31.07.2013 - 19:22

т.е подсетей нет? а сколько энергии это жрёт? (хотя это не так уж важно). главное, как там с разными породами пчёл в одной сети?

порядка сорока видов(один лишь раз был прокол, проанализироанную пчелу указал и все), работает на сервере как часы(один раз собрал и больше не трогал), питается BK энергией, которую дает бойлер, который питают пчелы

#913 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 31.07.2013 - 19:26

В итоге я остановился на создании подсетей для каждого вида пчел. Фуззи шины корректно отрабатывают виды пчел, но порой начинают их путать - в чем причина, я так и не понял - возможно, в выгрузке-загрузке чанков или чем-то еще. В итоге решил проблему наверняка, и копать дальше не буду.

#914 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 31.07.2013 - 19:40

В смысле путать? Они просто гибриды могут вставлять.

#915 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 31.07.2013 - 19:43

У меня чисты пчелы, прошитые серумами. 4 вида было в одной сети, после проблем я их перешил, сходил в ад, энд, вернулся - в одном улье уже гибрид лежит, т.е. принцесса ушла не туда. Теперь уж точно все работает, ибо никаких вариантов не работать у него нет.

#916 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts140

Posted 31.07.2013 - 19:54

У меня чисты пчелы, прошитые серумами. 4 вида было в одной сети, после проблем я их перешил, сходил в ад, энд, вернулся - в одном улье уже гибрид лежит, т.е. принцесса ушла не туда. Теперь уж точно все работает, ибо никаких вариантов не работать у него нет.

тогда с АЕ пчёлами заниматься геморройно, ЛП намного проще и без ошибок тоже подсеть своего рода, но одна на всю пасеку

#917 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts265

Posted 31.07.2013 - 22:54

Я чего-то не понимаю? Зачем все эти ухищрения, когда для постоянной работы улья хватает одной деревянной и одной пасечной трубы (не нужны логистики) - принцесса идет назад в улей, дроны для поддержания процесса тоже, а лишние дроны - в любой буфер или сундук. Думаю, можно банально в интерфейс.Или вы обсуждаете какую-то хитрую систему автоматической гибридизации, которая за гранью моего понимания? о_О
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#918 -AprO-

-AprO-

Странник

• Пользователи
  • Active Posts41

Posted 31.07.2013 - 23:04

Сижу на предыдущей версии мода,в котором ещё нет power relаy,поэтому вопрос:как заставить беспроводной терминал работать?(С контроллером связал,а он все равно не работает) И еще,играю на сборке direwolf 20,а там когда он открывает crafting terminal и смотрит рецепт у него есть знак вопроса,который выстраивает рецепт,у меня нету.

#919 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 31.07.2013 - 23:08

У него мизерный радиус действия-16(с апгрейдами 32) блоков от ближайшего Wireless Access Point

#920 -AprO-

-AprO-

Странник

• Пользователи
  • Active Posts41

Posted 31.07.2013 - 23:09

А,то есть еще поинт ставить нужно?И что за апгрейды?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users