[1.4.7] Modular Powersuits [0.4.1-292] {НЗ}
Написал 01.03.2013 - 15:02
Написал 01.03.2013 - 19:03
Он работает, только если ты стоишь на месте. Шаг вправо, шаг влево считается за падение.Сделал ГТ шные. А как летать на джетпаке?
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 01.03.2013 - 19:43
Наглая лож! Он набирает высоту и на ходу, только медленно, что то вроде изменения вектора тяги получается. А если еще и ускорение задействовать... Я отрывался от грвисьюта, при том что энергии уходит копейки. А если нет желания юзать такой, багнутый по всей видимости, способ перемещения. Взлетай солдатиком и юзай глайдер.Он работает, только если ты стоишь на месте. Шаг вправо, шаг влево считается за падение.
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 01.03.2013 - 19:45
Не знаю не знаю. Возможно только при малом весе. При тяжелой броне персонаж падает, или по крайней мере падал как камень.Наглая лож! Он набирает высоту и на ходу, только медленно, что то вроде изменения вектора тяги получается. А если еще и ускорение задействовать... Я отрывался от грвисьюта, при том что энергии уходит копейки. А если нет желания юзать такой, багнутый по всей видимости, способ перемещения. Взлетай солдатиком и юзай глайдер.Он работает, только если ты стоишь на месте. Шаг вправо, шаг влево считается за падение.
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 01.03.2013 - 20:04
Этот вес для того чтоб медленно идти и топтать все живое, ну максимум бежать мелкой рысцой.
Больше 16 килограмм никогда не грузил
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 02.03.2013 - 15:36
Написал 02.03.2013 - 18:35
посмотри может у тебя есть совпадения по ID предметов с другими модами? при первом использовании пушки/портативного крафт стола/блинк-генератора, надо их включить с помощью комбинации шифт+вращение колесика мышикак можно решить проблему вылета игры с эти модом так как игра вылитает или зависает каждые 5 - 10 минут как стрелять с плазменной пушки
Написал 02.03.2013 - 19:46
Написал 05.03.2013 - 20:17
Написал 13.03.2013 - 23:51
[*]Railgun prototype added
[/list]Просто снайперская винтовка! А отдача может заменить JetPack. Особенно в краю.
Визеры, криперы, эндермены - выкашиваются на ура. Даже дракон пал без уничтожения башен!
Shift+колёсико - менять с плазменной пушкой.
Осталось сделать Xray или IR (как в хищнике) - виденье и прицел на оружие.
Написал 14.03.2013 - 02:05
Написал 18.03.2013 - 12:49
Написал 18.03.2013 - 13:31
Написал 19.03.2013 - 03:00
Штука конечно отличная спору нет, но вот на счет края как раз большое заблуждение.. Я пострелял с нее в краю по дракону и по неосторожности слетел от отдачи с плато... Так вот выстрел происходит когда целишься во что-то материальное, а если падаешь вниз и под тобой "ничто", то стрелять не получится и гибель без джетпака неизбежна. Использую только реилган в качестве единственной "сменной насадки" поскольку достало в самый ответственный момент, когда крипер стоит перед носом вместо "пули в лоб" показывать ему крафтовый стол )), который был выбран чисто случайно в момент когда крался к очередному обрыву.Уууеее, 3.2.0-199
[*]Railgun prototype added
[/list]Просто снайперская винтовка! А отдача может заменить JetPack. Особенно в краю.
Написал 19.03.2013 - 10:14
В аддоне к ic comboarmors есть апгрэйд для брони на невидимость. При активации ты становишься невидимым и мобы видят тебя только с 5-7 блоков. Проверено на криперах [snowman]тут есть один нюанс... даже под банкой невидимости мобы будут видеть тебя... в самом МЦ не доработано зелье, а моды лишь берут за основу встроенные бафы108, баф есть, мобы видят меня.
Написал 25.03.2013 - 14:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных