Сударь, да вам бы текстурпаки рисовать :]
Честно говоря, насчет Sun Fury, я больше склоняюсь к варианту Зодиака. Остальные - просто шикарны.
Да, насчет переливания лавы - можно, разумеется, но тут уж придется отдельный файл для всех таких предметов выделить. И все "кадры" переливания - если сможете, я только рад буду. Рычаги и плиты - да, думаю, это разумно. Насчет стекла я подумаю(соответственно, насчет кирпича - тоже). С крафтом формы согласен.
Новая машина немного... Сомнительная. С ней достаточно было бы обычного редстоунового тик-генератора(который даже я, с моими плохими познаниями в редстоуне, смогу сделать) чтобы фармить обсидиан тоннами. С радаром я идею одобряю, но не уверен, появится ли в обновлении - когда работа остановилась, в процессе создания была материя, разделение ее на темную и светлую, кристаллы-энергоносители(нет, IC2 тут ни при чем) и устройство, которое заряжает этой энергией кристаллы. Простите за спойлер.
Светящийся обсидиан из кирпича? это же грустьпечаль - сделай из обсидианового стекла :>
Так это же просто как элемент декораций, негоже факелами освещать высокотехнологичную берлогу.
Количество получаемых обсидиановых кирпичей надо уменьшить до 2 за крафт. Я бы сделал вообще спец. установку, которая создавала из обсидиана обсидиановый кирпич (надо много температурадавление ведь) и другие блоки.
Это было сделано по аналогии с каменным кирпичом.
В ресторер я бы добавил слоты для инструментов
Честно говоря, мне идея не очень нравится. Его действие задумывалось как восстановление предметов за счет некоторой "магической энергии".