Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] ObsiCraft [1.2.1]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

Опрос: Как вам обновления? (24 пользователей проголосовало)

Как вам обновления?

1. Всё круто! Продолжайте. (14 голосов [56.00%])

Процент голосов: 56.00%

2. Хорошо, но хотелось бы лучше. (1 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

3. Не очень. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Плохо. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я томат. (10 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 15.12.2012 - 21:55

Изображение
:3

Я чуть со стула не упал:)) Автор, добавь в свой мод, будет пасхалка для женского пола:)

#22 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.12.2012 - 21:56

У меня есть ещё одна версия, но я думаю она стремновата >.<, вот в общем.
Скрытый текст

Скрытый текст

#23 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.12.2012 - 21:58

У меня есть ещё одна версия, но я думаю она стремновата >.<, вот в общем.

Лучше просто

#24 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 15.12.2012 - 22:03

Чтобы не было смазанно, я попробовал ужать по масштабу до 650х85.
Скрытый текст

По-моему, довольно сносно. В редакторе выглядело лучше... Ну да ладно, берем версию Зодиака.

Believe
Скрытый текст

#25 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.12.2012 - 22:18

Чтобы не было смазанно, я попробовал ужать по масштабу до 650х85.

Скрытый текст

По-моему, довольно сносно. В редакторе выглядело лучше... Ну да ладно, берем версию Зодиака.

И этому есть причина. Состоит она из трёх букв: jpg

Сравни мою картинку крафта и твою, обе увилечены одинаковым способом в 2 раза:

Изображение Изображение

Редактируй в Paint.net (он распространяется бесплатно) и сохраняй в формате png.

8g3ZeiD.png

#26 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.12.2012 - 22:20

А "belive" то чем не угодил? Кстати, спасибо вам за критику, НЯ :3П.С. Жаль я не получу медальку 3:
Скрытый текст

#27 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.12.2012 - 22:21

JPG:
Изображение
PNG:
Изображение
(уменьшение с учётом соседних пикселей)

---

И да, можешь разместить в разделе Установка прямую ссылку на скачивание мода, он же твой.

8g3ZeiD.png

#28 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 15.12.2012 - 22:23

Ладно, пока не могу заниматься разработкой мода, займусь хотя бы переводом картинок в новый формат.Вообще, правильно пишется "believe", но я уже очень сильно придираюсь. Извините. [snowman]
Скрытый текст

#29 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.12.2012 - 22:26

Ладно, пока не могу заниматься разработкой мода, займусь хотя бы переводом картинок в новый формат.

Не надо, я сделаю. Где мод то скачать?

8g3ZeiD.png

#30 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.12.2012 - 22:29

Просто я в белоруссии живу, там не так хорошо английский учат.
Скрытый текст

#31 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 15.12.2012 - 22:31

Эм... Хорошо. Сделал ссылку.

Просто я в белоруссии живу, там не так хорошо английский учат.

Ничего, все мы люди, все мы ошибаемся.
Скрытый текст

#32 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 15.12.2012 - 22:34

Изображение
:3

Хеей! Я и так старательно делал его не похожим на МПХ, не надо тут мне указывать на мои фейлы:DDD

И да, он и так есть в нашем моде - зовется "Slayer Sword" вроде как:)
Апкот, спасибо что напомнил что все спрйты в моде есть. Туплю, да.

Такс, первые крики и ругань. Обсидиан плавится углем в печи? нет, почему ты так с нами поступаешь(про руку прочитал, пишу на будущее)???Т__Т Это же абсолютно нелогично и скучно :( Сделай какую нибудь высокотемпературную печку (из адокирпича) специально для обсидиана а обычную печку юзай как "доработчик" в некоторых крафтах(сначала что-то запихать в высокотемпературную печку, потом в обычную - тип того). Стекло получать из 1 обсидиана - слишком читерно, имхо :( однажды получив в руки инструмент по мощнее (а он появится, я уверен) получение таких блоков стекла станет сущим пустяком. И это печально. Надо усложнять крафт. до.

Светящийся обсидиан из кирпича? это же грустьпечаль - сделай из обсидианового стекла :>
Количество получаемых обсидиановых кирпичей надо уменьшить до 2 за крафт. Я бы сделал вообще спец. установку, которая создавала из обсидиана обсидиановый кирпич (надо много температурадавление ведь) и другие блоки.

Да, в целом - посоветовал бы тебе сконцентрироваться на производящих блоках вроде всяких печек и установок, а потом уже крафты придумывать для них - поможет с генерацией идей.

К слову - можно сделать блок который при запитке редстоуном трансформировался в обсидиан, а при выключенном реде - возвращался в обычный вид.

В ресторер я бы добавил слоты для инструментов. Когда ресторер чинит что-либо - у этих инструментов падает здоровье со временем. когда какой то инструмент ломается - ресторер не фурычит. Привинтить к определенным предметам определенные инструменты как я понял(броня - молотком и пилой, шлем - пила и зубило, и т.д.) - занятие трудоемкое, но просто поставить такой вот ограничитель к работе было бы неплохо. Во первых - займется пустое пространство(которого сейчас слишком много в ГУИ), во вторых добавится такой небольшой фактор, за которым надо будет следить.

Комбинатор прикольный, хотя 2 слота и слот под батарейку - это мало же :( Но идея крутая, да. Я бы потом с удовольствием попросил тебя добавить в него рецепт по созданию нашего серого и черного железа.

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#33 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.12.2012 - 23:12

Картинки крафтов (png):
http://imgur.com/a/5nWpA#2

И вот ещё пара действительно классных советов:

Сделай обсидиановый рычаг (крафт по аналогии с обычным, но снизу не блок камня, а обсидиана, а сверху не палка, а огненный жезл), золотой рычаг на обсидиановой основе будет классно смотреться.
Сделай обсидиановую нажимную плиту (представь, как будут смотреться обычные в обсидоме).
Потом можно уже добавить и полублок, лестницу, забор, кнопку...

---

Далее, как насчёт более гуманного, логичного и красивого крафта обсидиановой формы и её спрайта?
Изображение
Обсидиана и так уходит с эти модом немалое количество и почти везде нужны эти формочки.

То же касается и этой штуки, на 2 блока меньше, но тут логичнее использовать не блоки, а кирпичи (уходит чуть больше времени на крафт):
Изображение

---

Крафт обсистекла очень странный, предлагаю альтернативу (можно использовать не блок обсидиана, а обсикирпич):
Изображение

Ну и было бы очень здорово усложнить крафт кирпичей, тогда их использование в крафтах что выше оправдает убранные 2 блока обычного обсидиана (ну хоть немного):
Изображение

---

Если ты поменаешь крафт обсикирпича, то все крафты что выше лучше делать именно с его применением, а не просто блоков "сырого" обсидиана. Ведь это считай необработанное сырьё, а мы из него высокотехнологические штуки делаем. Плюс компенсация тех двух облегчённых рецептов (зато они стали намного логичнее и красивее :3).
Тем не менее, рычаг (если добавишь) лушче по-прежнему делать из огнепалки и простого блока обсидиана (ведь обычный рычаг делается из необработанного булыжника, всё логично).
А вот нажимную плиту - из кирпичей.

8g3ZeiD.png

#34 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 15.12.2012 - 23:32

Зод, ничего не советуй, я уже все исправляю >:З Сейчас выкину на обозрение мой вариант таблицы айтемов - вот тогда и будем судить-рядить:З

Остальные свободны.

#35 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.12.2012 - 23:33

Зод, ничего не советуй

Что, прости?) Ты просто хочешь чтобы только твои идеи попали в мод, а не другие =) Это некрасиво =\

8g3ZeiD.png

#36 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 15.12.2012 - 23:43

нене, это я тороплюсь просто:D советуй конечно - просто я могу посмотреть на твою идею и что-нить ненароком сплагиатить.

Остальные свободны.

#37 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.12.2012 - 23:47

нене, это я тороплюсь просто:D советуй конечно - просто я могу посмотреть на твою идею и что-нить ненароком сплагиатить.

Как, если я об этом написал и все это видят? Если ты применишь их, все будут знать что они первоначально предложены мной. Так я не понял, мод делает Jeaciaz (TheApKoT) или ты, или вы оба?

8g3ZeiD.png

#38 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 16.12.2012 - 00:14

Делает Апкот. Я лишь взял его таблицу спрайтов и полностью ее перелопатил(он может ее даже не использовать - я лишь делаю предложение, так сказать). не знаю как понравится вам или нет - но лично мне получившееся доставляет (особенно обсидиановый крошитель - посох добычи обсидиана бывший и солнечная ярость - теперь она больше похожа на лавовую молото-кирку)

И так:
Скрытый текст

К сожалению на белом фоне качество не очень, т.к. серебрянный меч(который по моему стал меньше похож на меч ведьмака, но хуже не стал) сам весь светлый, например, но в целом сойдет я думаю.

Что изменил:

Материалы и заготовки
обсидиановая Форма - стала больше, фигуристее, объемнее. Выглядит как крест с отверстием и 4-мя усилителями.
Обсидиановый осколок - внутрь формы помещен кристалл
заряженный обсидиановый осколок - добавлены наполненные энергией 8 доп-ячеек с кристаллами
армированный обсидиановый осколок - добавлены дополнительные армирующие системы, укреплен центральный крест

оружие и инструменты
Серебрянный меч обзавелся полноценной серебрянной кромкой, стал немного короче, но шире и "мощнее", плюс ручка теперь должна выглядеть как ручка меча а не обрубок. Отверстие в верхней части меча увеличено(т.к. по опыту нашего мода знаю - отверстие в 1 пиксель не видно практически)
Обсидиановый меч стал шире, грубее, гарда обзавелась тремя пустотами.
Появился усиленный обсидиановый меч (добавил пару пикселей туда куда по уму вставлены осколки усиления) Это я про тот твой меч, который лутинг 3 выдает - не про какой то эфемерный.
Обсидиановая кирка обзавелась полноценной костью в качестве рукояти, стала немного проще, мощнее и грубее. я бы предложил добавить ей какое то армирование или усиление(на внутренней стороне лезвий можно вставить кристаллы), хотя как хочешь.
Солнечная ярость теперь мощнее, больше, оплавленнее, злее, брутальнее. Как и положено пеклу солнца
посох добычи обсидиана был переделан в молот(т.к. персонаж машет предметами по анимации кирки то это в нашем случае подходит чуть больше) и отныне зовется "дробитель обсидиана"

Амулеты
Амулет лавы теперь выглядит как обсидиановый осколок с 4-мя "ампулами" наполненными лавой, вставленными вместо ребер усиления, предлагаю создать специальные "обсидианово-стеклянные склянки", куда можно было бы запихивать различные порошки и жидкости.
амулет воды по аналогии - но ампулы наполнены водой.

правила пользования амулетами: вдавить все четыре ампулы в пропиленные в кресте отверстия, направить амулет на цель, профит.

Амулеты добычи и лечения менять не стал - мне кажется что они симпатичные. Блоки не менял пока что - да и не думаю что это надо. Ремонтник - мой фаворит, да. Реально красиво вышло(хотя было бы круто добавить ему матовое стекло с кристаллом в центре, но это мелочи).

Остальные свободны.

#39 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 16.12.2012 - 00:17

(особенно обсидиановый крошитель - посох добычи обсидиана бывший и солнечная ярость - теперь она больше похожа на лавовую молото-кирку)

Специально чтобы мой спрайт не был применён?) Будь честен =)

8g3ZeiD.png

#40 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 16.12.2012 - 00:38

Специально чтобы мой спрайт не был применён?) Будь честен =)

Ну вообще то он просто мне не нравится, извини уж ^_^(сам правду просил) - слишком просто и непрочно выглядит - для мощного оружия он какой нестрашный совсем(и эти тонкие кончики на толстом "теле" - брр... Двуногое насекомое напоминает :D ) И да, пост выше - там вся инфа по моим спрайтам(я добавил все что нужно). Крафт армированного каменного меча я бы вообще изменил. слишком уж он... стремненький 0_о Может заюзать один из наших черных мечей, но с ретекстуром под камень? Благо, там зазубренных мечей тьма... Хотя я могу увеличить размеры шипов, наверное - тоже должно быть решением...

Остальные свободны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных