Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#1661 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.03.2013 - 18:28

Комбайн для растений (Crop Harvestor) Я по поводу этого устройства из gregtech, он что собирает один блок перед собой? У меня средних рамеров агроферма,думал что подобно автосадовнику будет собирать по площади... А в результате один блок пшеницы перед собой собрал... Это так и должно быть или я что то неправильно делаю? Бред за такую цену крафта...

К сожалению да. Используй IC2 Crops plugin на форестри, благо он до сих пор работает
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1662 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 25.03.2013 - 18:45

Я по поводу этого устройства из gregtech, он что собирает один блок перед собой? У меня средних рамеров агроферма,думал что подобно автосадовнику будет собирать по площади... А в результате один блок пшеницы перед собой собрал... Это так и должно быть или я что то неправильно делаю? Бред за такую цену крафта...

Ну так block breaker из RP2 тоже только один блок перед собой собирает. Ничего нелогичного не вижу. А по поводу цены - соразмерна модифицированному грегтехом рецепту block breaker'а.

#1663 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 25.03.2013 - 18:50

Для пшеницы он не особо пригоден, я использую несколько штук для сбора красителей с цветов. Так как их тонны не нужны, вполне справляются. Ну и пристроить всю "ферму" можно на маленьком кусочке площади.

#1664 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 25.03.2013 - 19:02

Пара выделяется столько же сколько электричества. Т е если у тебя есть реактор скажем на 90 и ты переключив его на пар прицепил рядом турбину рейлкрафта-то эта турбина даст тебе те же самые 90 единиц.

То есть.. получить электричество из парного реактора можно только одним способом - перегнав его через турбину из рэйла? Эта многоблочная структура?

8g3ZeiD.png

#1665 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.03.2013 - 19:09

Или же запитав паровые движки и перегнав получившуюся билдкрафтор-энергию через трансформаторы. Так даже больше выходит. По крайней мере иных способов я не знаю.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1666 Kadabra

Kadabra

Странник

• Пользователи

Написал 25.03.2013 - 19:12

Я по началу думал вырастить тростник с высокой урожайностью, собирать этим сборщиком и в биомасу перегонять, но потом бросил это дело.

#1667 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.03.2013 - 19:20

Некоторое количество биомассы можно получить из плантболов, которые в свою очередь получаются в центрифуге из земли и в ней же при переработке древесины гевеи и повторной отправке на переработку полученного из гевеи латекса. Тем не менее без массовой добычи ресурсов сторонними модами много выжать все равно вряд ли удастся.

#1668 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.03.2013 - 21:23

Ура, драко чуть улучшил перевод! Добавил несколько описаний!
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1669 Kadabra

Kadabra

Странник

• Пользователи

Написал 25.03.2013 - 21:37

Некоторое количество биомассы можно получить из плантболов, которые в свою очередь получаются в центрифуге из земли и в ней же при переработке древесины гевеи и повторной отправке на переработку полученного из гевеи латекса. Тем не менее без массовой добычи ресурсов сторонними модами много выжать все равно вряд ли удастся.

Ну это-то понятно, просто хотелось так сказать "заводика по производству халявной энергии".

#1670 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 25.03.2013 - 21:53

Заводик халявной энергии - древоферма на Steve's Carts. Половина выгружаемой древесины направляется в электропечь, получаемый древесный уголь питает сами печки, тележку, и с лихвой остается на питание базы\бойлера.Forestry же больше не мод для получения халявной энергии.

#1671 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.03.2013 - 22:01

А ростки идут на биомассы с дальнейшей перегонкой на биотопливо. Выход которого можно увеличить на очень быстро работающей перегонной башне грегтеха

#1672 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.03.2013 - 23:26

Что значит "бойлер"?
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1673 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.03.2013 - 23:33

Многоблочная структура рейлкрафта, производит пар идущий на питание дающих индастриаловскую энергию турбин и дающих билдкрафтовскую энергию движков. Можно переключить на производство реактор индастриала http://ru.minecraftw...

#1674 Kadabra

Kadabra

Странник

• Пользователи

Написал 26.03.2013 - 07:48

Заводик халявной энергии - древоферма на Steve's Carts. Половина выгружаемой древесины направляется в электропечь, получаемый древесный уголь питает сами печки, тележку, и с лихвой остается на питание базы\бойлера. Forestry же больше не мод для получения халявной энергии.

А ростки идут на биомассы с дальнейшей перегонкой на биотопливо. Выход которого можно увеличить на очень быстро работающей перегонной башне грегтеха

Эмм а щито же делать если нету Steve's Carts???

#1675 Igor050301

Igor050301

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.03.2013 - 07:55

Скрытый текст
Установить. Он не добавляет руды, так что ты сможешь играть в своем мире.
Изображение
Изображение

#1676 Kadabra

Kadabra

Странник

• Пользователи

Написал 26.03.2013 - 07:57

Извини, но на сервере не я адимн =/

#1677 GregLion

GregLion

Странник

• Пользователи

Написал 26.03.2013 - 08:58

Kadabra, тебе может помочь MineFactory Reloaded. Или если есть Soul Shards, то можно убивать блейзов (палочки блейзов) или скелетов-иссушителей (уголь).

#1678 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 26.03.2013 - 09:40

Компкрафт, РП2, на каждом из этих модов можно сделать самодостаточный завод по производству дерева/пшеницы/тростника и т.д. Но обсуждение лучше в соответствующих темах.

#1679 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.03.2013 - 10:21

Как пользоваться планировщиком из компьютера грегтех? Понятно, 32 еЭ/т, но компоненты нельзя поудобнее выбирать чем кликаньем по каждому слоту сто раз?
SentiMel, я нажал варджой ПКМ по сумеречным лианам, и вот:
Скрытый текст

Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1680 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 26.03.2013 - 12:08

Если нет желания ставить СтивКарт, можно в конфигах форестри увеличить время действия удобрения - получится то же самое, что было раньше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing