Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#1641 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи
  • Active Posts58

Posted 24.03.2013 - 20:24

Народ, а крафт микросхемы через электрум с двойным выходом уже не работает? Щас вот микросхемы для построения домны понадобились а рецепт не работает.

С версии 2.81f они крафтятся в новой машине - Circuit Assembling Machine. Посмотри в NEI.

#1642 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 24.03.2013 - 21:21

Грегтех? У меня на 2.82c нормально работает как оригинальный рецепт из слитков так и несколько опробованных рецептов из пластин.
Ты точно пластины не перепутал? Дай скрин

Ну как их перепутаешь? Сверху вряд закалённое железо, потом ряд бронзы, потом олово.
Сверхпрочный сплав это не предмет ГригТеха.

В какой ряд? Пластины кладутся по одной

Изображение

И сопровождай проблему скриншотами. Тогда бы сразу ответили
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1643 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 24.03.2013 - 21:44

Что-то Fusion Reactor решил

Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1644 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 24.03.2013 - 21:49

Ни разу иридий не делал, а тут бльять суперреактор. Фу на###### этого грегориуса.
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1645 1ndian

1ndian

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 24.03.2013 - 22:50

Подскажите, как в Nuclear Control увеличить размер шрифта информационной панели с текстовой картой (как на скриншоте) и как переключится на кирилицу.

#1646 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 24.03.2013 - 23:00

А про новый реактор какие-то подробности известны? а то 6 стаков хрома ждут, когда их пустят в дело. Пускать - или подождать?

#1647 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 25.03.2013 - 03:30

Скрытый текст

Да я уже разобрался, спасибо что отозвался.
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#1648 Kadabra

Kadabra

Странник

• Пользователи
  • Active Posts38

Posted 25.03.2013 - 07:53

Ни разу иридий не делал, а тут бльять суперреактор. Фу на###### этого грегориуса.

Аналогичное мнение. Дротиш сча эти 6 стаков титана и хрома и 3 стака берилия, а тут такое. Да лучше бы он эффективность снизил и необходимое кол-во ресов. На форуме у него его еще не обсирают? =)

#1649 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 25.03.2013 - 10:37

Подскажите, как в Nuclear Control увеличить размер шрифта информационной панели с текстовой картой (как на скриншоте) и как переключится на кирилицу.

Для увеличения размера шрифта просто сделай панель побольше. А чтобы ты мог писать кириллицей, у тебя должен работать русский язык в чате. (это зависит от версии lwjgl)
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1650 hibrid

hibrid

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 25.03.2013 - 12:32

добавьте описание ректификационной колонны из gregtech

#1651 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 25.03.2013 - 12:36

Вопрос про обогощение с грегом: Какая самая выгодная цепочка производства стержней?Руду в гриндер, плутоний и торий в стержни и в реактор, уран у обедненныеОбедненные обоготить обогощенные в центрифугу?Или я неправ (мейна под рукой нет)?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1652 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 25.03.2013 - 14:10

По идее-все в обогатитель. Получаем 8 стержней урана из которых в центрифуге вытрясаем 4 тория, плутоний и три обедненных урановых стержня. При повторном и повторном пропускании остатков через обогатитель у нас в конце концов из каждой изначальной единицы руды получится более чем 1.5 стержень плутония и более 5 стержней торияТ е пропустив 16 руды через центрифугу мы получим 1 плутоний, 1 торий и 16 урана(на вольфрам забьем) но пропустив то же самое через обогатитель-центрифугу-обогатитель-etc получим 25 стержней плутония и более сотни тория(расчеты округлены).
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1653 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 25.03.2013 - 14:30

все через обогатитель, да. Руду молоть, плутоний в стержни и на склад, уран в стержни обедненного, потом в изотопный состав, в обогатитель, в центрифугу, торий и плутоний на склад, обедненный уран в цикл.

#1654 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 25.03.2013 - 15:04

Не молоть. Предположим есть 100 единиц руды1. Пропускаем через компрессор и распихиваем получившиеся слитки по капсулам-800 обедненных капсул2. Пропускаем через обогатитель-800 обогащенных капсул.3. Пропускаем через центрифугу получая 300 обедненных капсул, 400 тория и 100 плутония4. Торий и плутоний на склад, оставшиеся 300 стержней опять пропускаем через обогатитель 5. Пропускаем 300 обогащенных стержней через центрифугу и получаем еще 37 стержней плутония и 148-тория. оставшиеся обедненные стержни досыпаем углем и снова пускаем в обогатитель. и т д.

#1655 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 25.03.2013 - 15:23

Под рудой я имел ввиду руду, добытую с силктачем.

#1656 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 25.03.2013 - 15:27

Ее да-перемолоть и сжать в слитки

#1657 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 25.03.2013 - 16:51

Спасибо еще такие вопросы:1) Fusionreactor потребляет энергию при запуске, или только при некоторых реакциях (у которых в итоге минус энергия)?2) Ядерный реактор выделяет пар (при установленном рейлкрафте) И электричество? ИЛИ электричество? При каких именно настройках в конфиге?Сколько выделяется пара? (в перещете в электричество, по коэффиценту 2к5)
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1658 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 25.03.2013 - 17:27

# Enable steam-outputting reactors if Railcraft is installed B:enableSteamReactor=если тру то пар если фалс то электричествоПара выделяется столько же сколько электричества. Т е если у тебя есть реактор скажем на 90 и ты переключив его на пар прицепил рядом турбину рейлкрафта-то эта турбина даст тебе те же самые 90 единиц.

#1659 Dragamor

Dragamor

Странник

• Пользователи
  • Active Posts21

Posted 25.03.2013 - 18:13

Комбайн для растений(Crop Harvestor) Я по поводу этого устройства из gregtech, он что собирает один блок перед собой? У меня средних рамеров агроферма,думал что подобно автосадовнику будет собирать по площади... А в результате один блок пшеницы перед собой собрал... Это так и должно быть или я что то неправильно делаю? Бред за такую цену крафта...

#1660 Kadabra

Kadabra

Странник

• Пользователи
  • Active Posts38

Posted 25.03.2013 - 18:14

Спасибо еще такие вопросы: 1) Fusionreactor потребляет энергию при запуске, или только при некоторых реакциях (у которых в итоге минус энергия)?

Если остановлен, то в первой строчке кол-во энергии, необходимой для запуска данной реакции. Как только реакция запускается то вырабатывается/потребляется кол-во энергии в 4-й строчке. Тобиш можно разогнать реактор на тритий/дейтери и пихать гелий/дейтерий и получать каждые 2к тика 67кк энергии

Комбайн для растений (Crop Harvestor) Я по поводу этого устройства из gregtech, он что собирает один блок перед собой? У меня средних рамеров агроферма,думал что подобно автосадовнику будет собирать по площади... А в результате один блок пшеницы перед собой собрал... Это так и должно быть или я что то неправильно делаю? Бред за такую цену крафта...

У грега много чего бредового. Привыкай)))

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users