Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#1421 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 04.03.2013 - 21:30

Почему вы так всё воспринимаете? Почему? Вы что, слышали как я это говорил? Можно разным тоном говорить, писать и передать тон можно только словами. Я разве сказал "Да у автора очередные какие-то проблемы, ######ал уже!"???Я имел ввиду, что он не может просто сейчас заниматься переводом. Да, я помню свой сёрд с непонятностью перевода, ну и что? Я признал свою ошибку. Зачем нужно специально думать плохо? За хер? Или я должен всё время молчать? И из-за каких-то там истеричек затыкаться и зная, что делал совсем другое, брать на себя вину? Всё, ######али уже. Просто не хочу связываться. Идите вы все со своим суперпревосходством над всеми из-за 1600 постов, а не моих 900 (со всех аккаунтов, лол), и своим паффосным постом модератора и великого перевододелателя. Прощайте, любители по###### из-за своих новящих мыслей и извращённых умозаключений.
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1422 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 04.03.2013 - 21:32

Скрытый текст
Мы тебя уже не обсуждаем, ты попусту взъелся.

8g3ZeiD.png

#1423 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 04.03.2013 - 21:36

Снова конфликт, снова с участием Zodiak69. Не шути модераторскими полномочиями, а?

#1424 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 04.03.2013 - 21:39

Снова конфликт, снова с участием Zodiak69. Не шути модераторскими полномочиями, а?

То, что вы мне запрещаете и шутить уже (причём я даже указал что это была шутка), это слишком. Он и правда в грубой форме выявляет свои претензии к авторам, проделавшим такую работу за просто так. Заметьте, я пишу что-то в стиле "Что там с переводом?", "Как продвигается перевод?". Разница заметна?

Скрытый текст

8g3ZeiD.png

#1425 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 04.03.2013 - 21:40

Скрытый текст

Оффтопик

ЗЫ: mistaqur, Zodiak69. Не ругайтесь.
Изображение

#1426 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 04.03.2013 - 21:43

То, что вы мне запрещаете и шутить уже (причём я даже указал что это была шутка), это слишком. Он и правда в грубой форме выявляет свои претензии к авторам, проделавшим такую работу за просто так. Заметьте, я пишу что-то в стиле "Что там с переводом?", "Как продвигается перевод?". Разница заметна?

Конкретно в этом случае ничего грубого в выражении "У автора перевода какие-то проблемы." я не вижу, это был ответ на действительно грубый "Химический реактор где?". А вы восприняли этот ответ как наезд на переводчика.

#1427 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 04.03.2013 - 21:46

Скрытый текст

Вот почему не надо пренебрегать цитированием. Если бы он процитировал сообщение, на которое отвечал, всё было бы ясно.

Поэтому у меня и появилась, так сказать, альтернатива смысла его фразы. Но да, я неправильно её понял выходит =Р

8g3ZeiD.png

#1428 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 04.03.2013 - 21:50

Будь тут такое удобное цитирование, как на Rutracker.org (выделяешь текст, жмешь на ник в сообщении, в быстрый ответ подставляется готовый текст цитирования), мог бы согласиться. А так смысла не вижу в указании цитируемого соощения, ибо оно прямо над сообщением, к тому же на той же странице.

#1429 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 04.03.2013 - 21:52

Будь тут такое удобное цитирование, как на Rutracker.org (выделяешь текст, жмешь на ник в сообщении, в быстрый ответ подставляется готовый текст цитирования), мог бы согласиться. А так смысла не вижу в указании цитируемого соощения, ибо оно прямо над сообщением, к тому же на той же странице.

Ну не знаю, по мне, так это сложнее. Я просто 1 кнопку жму:
Изображение

Но.. это мы уже уходим в глубокий оффтоп о том кому как удобнее оставлять сообщения ;)

8g3ZeiD.png

#1430 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 05.03.2013 - 00:38

В конфиге грегтеха есть функция по преобразованию слитков металлов в слитки разных модов, по умолчанию включено преобразование в RP слитки. Что будет, если включить преобразование в IC/GT металлы? Будут ли глюки с RP?

#1431 Gendalph

Gendalph

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts248

Posted 05.03.2013 - 00:44

Не должно быть - они оба поддерживают Ore Dictionary

#1432 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 05.03.2013 - 00:48

Не будет-опция сделана для того чтобы у нас был один вид меди а не четыре, чтобы был один вид серебра а не 3 и т д. При этом даже если все четыре вида меди у нас будут-все равно они будут работать со всеми рецептами, но вот с автокрафтом могут быть неудобства.Про добавление в автоматик-машины апдейт-слотов что нить слышно?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1433 Omglose

Omglose

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 05.03.2013 - 04:25

кто может сказать где в посте грега ссылка на скачку последней версии?Сам найти не могу =(

#1434 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 05.03.2013 - 04:36

Самое первое сообщение, открыть первый спойлер, в нем открыть еще один спойлер и там щелкнуть на Drop the https://dl.dropbox.com/u/88825306/Mods/gregtechmod.zip
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1435 Shizoidos

Shizoidos

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts163

Posted 05.03.2013 - 06:50

Предлагаю перевести Аддон GregTech в отдельную тему. Причины:1) Аддон полностью переворачивает весь оригинальный IC2, расширяя всё, что только можно, руды есть даже в крае.2) На аддон он явно не тянет, разве что основа - электричество индастриала, а всё остальное, уже своё.3) Да и ещё, Аддон обновляется со стремительной скоростью и в этой теме 95% всех сообщений связаны с GregTech'ем. "Шестидесятый комментарий"
Нееее, цитат не будет.

#1436 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 05.03.2013 - 07:35

Не вижу смысла. И, если грегтех уедет в отдельную тему, то она не будет закреплена. А если и будет, то скорее всего эта открепится. И не вижу ничего плохого, что тут большинство сообщений по нему.

#1437 Belfegor888

Belfegor888

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 05.03.2013 - 20:33

Ребят, хочу скрафтить солнечную панель, для нее нужны кремниевые пластины, так вот чтобы их получить необходимы капсулы с кремнием, как получить эти капсулы с кремнием? чем?

#1438 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 05.03.2013 - 20:40

Из песка или глиняного порошка (смолоть глиняные БЛОКИ) в электролизере - самый простой способ. Так же в некоторых других рецептах электролизера, как побочный продукт.

#1439 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 05.03.2013 - 20:42

В этой теме во втором после "Новые ресурсы"->Жидкости, там найдешь рецепты

#1440 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 05.03.2013 - 20:46

Редстоун в центрифуге тоже покатит. Или почти половина порошков грегтеха в индустриальном электролизере.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users