Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#1341 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 27.02.2013 - 10:46

Выключи скрытие секретных рецептов в конфиге IC2.

Теперь о грегтехе.

[*]Возможность использовать industrial blast furnace как печь сплавов (например слиток золота и слиток серебра можно переплавить в два слитка электрума) - одобряю, верное решение.
    [*]Я так понял, вакуумный охладитель может охлаждать накопители тепла реактора (водяные, гелиевые, и т.д.). Если это так, то это ОЧЕНЬ хорошо, может быть когда начну играть, сделаю наконец-то свой первый реактор с активным охлаждением (реакторы mc 1.2.5, в которые тупо спамилось большое кол-во льда не в счет).
    [*]Использование вольфрама в рецептах прокатного стола для создания Mixed Alloy Ingot и компонентов Railcraft - одобряю, ибо это самый бесполезный ресурс без GregTech.
    [/list]

#1342 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.02.2013 - 10:53

Еще б грег ввел использование никеля для Mixed Alloy Ingot - его куча, а нужен он лишь для доменных печей. Ну и другим бесполезным ресурсам, типа хлора, темного пепла и марганца либо чтоб применение нашлось, либо убрать их. А то лежит их куча - и деть некуда, и выбросить - а вдруг понадобится.

#1343 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.02.2013 - 11:03

Но ведь многоуважаемая Эло писала, что добавит вольфраму очень нужное применение.А где включается рецепт уу ассемблера?
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1344 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 27.02.2013 - 11:14

Не притворяйся не выспавшимся (очень мягкий синоним того, что я хотел сначала написать), ибо об этом дважды писали.
config/IC2.cfg
B:enableSecretRecipeHiding=true
Должно быть false.

И эта многоуважаемая Eloraam нас 4 месяца мучала (хоть и по понятной причине - IRL) без RP2 под mc выше, чем версия 1.2.5. А период между двумя последними пререлизами - около полгода.

#1345 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.02.2013 - 11:58

Кто не выспался по-твоему? Я? Я спросил как включить крафт уу ассемблера. Окей, Эло слоооупок, но редпаур всё-таки есть, фички добавляются. А что значит IRL кстати? Прошу прощения конечно, но я в интернетах около трёх месяцев.
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1346 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.02.2013 - 13:03

Народ какая оптимальная температура для Blast Furnace чтобы она могла все переплавлять?

#1347 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 27.02.2013 - 13:12

Народ какая оптимальная температура для Blast Furnace чтобы она могла все переплавлять?

2500 вроде.

8g3ZeiD.png

#1348 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.02.2013 - 13:52

2500 - достаточно 8 розовых корпусов, остальные адванседы, и внутрь лава - получается 2700. Разве что для вольфрамовой стали нужно 3000 вроде бы, но я ее не делаю.

#1349 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 27.02.2013 - 14:03

2500 - достаточно 8 розовых корпусов, остальные адванседы, и внутрь лава - получается 2700. Разве что для вольфрамовой стали нужно 3000 вроде бы, но я ее не делаю.

Фантазия заиграла?) В твоём случае не 2700, а 2600 получится. 2500 для вольфрама хватает. Итого самый лучший вариант: 2 лавы внутри, 28 Усиленный корпус машины, 6 Улучшенный корпус машины.

8g3ZeiD.png

#1350 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.02.2013 - 14:19

Перепутал - 2600, а так как корпуса крафтятся по 4, 2 штуки валяться все равно будут, почему бы их не поставить)

#1351 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 27.02.2013 - 17:13

[*]Я так понял, вакуумный охладитель может охлаждать накопители тепла реактора (водяные, гелиевые, и т.д.). Если это так, то это ОЧЕНЬ хорошо, может быть когда начну играть, сделаю наконец-то свой первый реактор с активным охлаждением (реакторы mc 1.2.5, в которые тупо спамилось большое кол-во льда не в счет).

ЕМНИП накопители в нем охлаждать весьма долго и очень дорого. Охладитель сожрет большую часть мощьности реактора, если не вообще всю
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1352 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 27.02.2013 - 23:22

Новый грегтех добавил машину для создания проводов без изоляции из слитка металла. Медь - 3 медных провода, олово - 4 провода, золото - 6, refined iron - 6. А так же, 3 медных провода без изоляции -> 1 медная катушка RP2, 6 HV проводов без изоляции -> 1 железная катушка RP2.

#1353 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.02.2013 - 23:33

а способ вернуть провода в слитки есть?

#1354 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.02.2013 - 23:46

Грег добавил еще и автоматические дробилку, экстрактор, компрессор, печь - в общем, все девайсы ИК - только в чем их фича, кроме одного буферного слота для поступающих предметов - я не понял.

#1355 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 28.02.2013 - 00:20

Чуть подробнее-в какой версии он добавил экстрактор и что тот делает?ЗЫ, вопрос к пользователям грегтеха-а вы редстоун в центрифуге перерабатываете или оно того не стоит?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1356 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 28.02.2013 - 00:28

В предпоследней. Автоматическая версия 5 устройств из IC2 - дробилка, электропечь, компрессор, экстрактор и утилизатор. Крафт - конвеерная лента + соответствующее устройство. Гаечным ключем указываешь сторону, куда будут направляться продукты переработки. С любой другой стороны устройства принимают ресурсы. В общем, никакой мороки с деревянными трубами\фильтрами\ретриверами\транспозерами, устройства сами выплевывают результат. Но ускорители вроде не поддерживаются.

#1357 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 28.02.2013 - 00:30

Осталось сравнить их с "адвансед машин" и тогда уже решать что лучше.Тем не менее новость несомненно приятная.

#1358 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 28.02.2013 - 00:36

Редстоун конечно перерабатываю - где еще хром брать? Из рубинов можно, но их копать с силктачем сложнее, чем редстоун.Ускорители в новых устройствах не поддерживаются, но многие из них работают на приемлемой скорости (кроме дробилки и печи - она медленнее индукционки). Жаль, раньше этих девайсов не было - не пришлось бы городить сложности с транспортерами.Еще бы какой-нибудь адвансед реактор добавили, позволяющий сжигать стержни в разы быстрее с пропорциональным увеличением еЭ и тепловыделения. А то тория полно, но базовый реактор на нем либо требует меди для сборки счетверенных стержней, либо кучи адвансед регуляторов для загрузки десятков одинарных - и то, и то усложняет автоматизацию.

#1359 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 28.02.2013 - 00:48

Ммм, не вижу проблем с торием. Свободное место в реакторах (например 3-4 четырехкамерных реактора, стоящими вплотную к друг другу) забивается пластинами, через Relay и трубы RP2 ториумные стержни поступают в реакторы. Как только где-то сгорает стержень, в реактор поступает следующий.

#1360 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 28.02.2013 - 01:16

В предпоследней. Автоматическая версия 5 устройств из IC2 - дробилка, электропечь, компрессор, экстрактор и утилизатор. Крафт - конвеерная лента + соответствующее устройство. Гаечным ключем указываешь сторону, куда будут направляться продукты переработки. С любой другой стороны устройства принимают ресурсы. В общем, никакой мороки с деревянными трубами\фильтрами\ретриверами\транспозерами, устройства сами выплевывают результат. Но ускорители вроде не поддерживаются.

Нет надобности если есть логистики. А в индустриальной сборке они "маст хэв". Они и смотрятся индустриально :3

8g3ZeiD.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных