Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#881 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts111

Posted 12.01.2013 - 19:21

п.с. с денс орсом конечно перестарался.. наверное 30 знаков его многовато.. теперь камень очень трудно найти..

Я поражаюсь как у вас в мире не начала появляться всепожирающая нестабильность... у меня при 3х знаках появляется, хотя все остальные настройки выставлены ванильными...

Оф. В конфиге нестабильность На работе играю -урывками, снестабами и без миста- МЕСЯЦ УЙДЕТ НА создание дрели или реактора
http://www.slayers-strike.ru
Der GlucksBoss: superzloba AIMBOT FUCKING CHEATER NOOB DAWN!

#882 Mrsanchez

Mrsanchez

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 13.01.2013 - 05:52

Поясню* Ссылка выходт не на ПЕРЕВОД АДДОНОВ, тема, для переводов модов, а не "Перевод статьи". Мне нужен перевод аддона, не английская версия.

Может тебе нужна локализация аддона на русский язык? P.S. Ну называйте всё своими именами пожалуйста. Без 100 грамм не разберёшь.

Да, мне нужна русская локализация модов :). Тема же в "Переводы модов".

#883 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 13.01.2013 - 17:28

Грегтех обновился. Добавили какой-то магический абсорбер, который может вытягивать магическую энергию с зачарованных предметов.

#884 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts888

Posted 13.01.2013 - 17:39

Грегтех обновился. Добавили какой-то магический абсорбер, который может вытягивать магическую энергию с зачарованных предметов.

С звезды нижнего мира 10.000.000 EU, а с каждого кристала из таума 16.000 EU,кроме вис кристала - с него 32.000 EU
Скрытый текст

Изображение

#885 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 13.01.2013 - 17:46

С звезды нижнего мира 10.000.000 EU, а с каждого кристала из таума 16.000 EU,кроме вис кристала - с него 32.000 EU

О, новое применение звезде нижнего мира, а то я тут визеров, понимаешь крошу направо и налево, а что со звездами делать не придумал (маяк не в счет). Да и кристаллы есть куда деть, за последнее время их скопилось достаточное количество.

#886 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи
  • Active Posts58

Posted 13.01.2013 - 19:19

Подскажите:1) Хочу обновить GregTech. Как это правильно сделать? Качаю архив с аддоном и кладу его в папку minecraft\mods? Что делать с файлами конфига, которые расположены в папке minecraft\config\GregTech? Удалять? При первом запуске новая версия сама создастся?2) Что делает химический реактор, добавленный в 2.75b, и какой у него рецепт?

#887 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 13.01.2013 - 19:25

Подскажите: 1) Хочу обновить GregTech. Как это правильно сделать? Качаю архив с аддоном и кладу его в папку minecraft\mods? Что делать с файлами конфига, которые расположены в папке minecraft\config\GregTech? Удалять? При первом запуске новая версия сама создастся?

Конфиги не трогай, если они у тебя уже настроены на твой лад. Все, чего не хватает в старом конфиге, грегтех добавит сам. Если удалишь, то он перепишет все ID на другие значения, и в своем мире ты недосчитаешься блоков и предметов, или они будут заменены другими.

#888 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts888

Posted 13.01.2013 - 19:48

2) Что делает химический реактор, добавленный в 2.75b, и какой у него рецепт?

Хим реактор позволяет обьеденять капсулы получаю другие, пример: раньше при совмещении 4 капсул водорода и 1 капсуле карбона на верстаке получали 4 (или 5) капсул метана. Сейчас тоже самое происходит в реакторе, НО за энергию, на верстаке больше совмещать капсулкы нельзя.
Скрытый текст

Изображение

#889 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts365

Posted 14.01.2013 - 02:27

Выкладываю на ваше обозрение аддон написаный мной с Скрытый текст
С радостью выслушаю любую критику а также любые идеи. Надеюсь вам понравится!

Attached Files

Программист - это симбиоз лени и логики.

Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
А ты уже установил MineX? Нет? Тогда бегом устанавливай!
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#890 M00NSPELL

M00NSPELL

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts175

Posted 14.01.2013 - 06:08

Выкладываю на ваше обозрение аддон написаный мной с Скрытый текст

С радостью выслушаю любую критику а также любые идеи. Надеюсь вам понравится!

Очень интересно! Обязательно по экспериментирую) Вот бы еще планировшик реактора с этими элементами...

#891 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 14.01.2013 - 16:13

Выкладываю на ваше обозрение аддон написаный мной с

#892 Mrsanchez

Mrsanchez

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 14.01.2013 - 18:26

Ну как скачать перевод? :(

#893 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts112

Posted 14.01.2013 - 19:06

никактут нет локализации модов(кроме грегтеха)тут переводы гайдов/описаний по модам

#894 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts365

Posted 14.01.2013 - 19:22

Скрытый текст

Зацените мою прогу
Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#895 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 14.01.2013 - 19:27

Правильно ли я понял что если поставить например 5 Heat bus exchanger module которые хотя бы одной частью своей группы соприкасаются с 5-ю Heat bus vent module то это будет охлаждать реактор на 360 единиц? [red] [red] [red] [orange] [orange] [orange] [red] [red] [glass] [glass] [orange] [orange]Второй вопрос. Не менялись ли блоки под лесопилкой? При сборке по схеме пишет что незавершена
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#896 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts365

Posted 14.01.2013 - 20:08

DIMFIRE, неа, не правильно, нужно рядом с ними всеми проложить Heat bus чтобы они соединились и охлаждали реактор на 360 е/т. Если бы сами модули тоже были шиной то это, имхо, было бы слишком читерно, поэтому я решил это не добавлять.Лесопилка грегтеха? Вообще аддон никаких блоков не меняет, только добавляет кюриумную руду и все но если это действительно изза аддона я буду фиксить этот баг.

Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#897 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 14.01.2013 - 20:18

Добавить то краткое описание которое я выложил? Или сделать другое, более детальное? Я вообще думал что сделаю тему только на оф форуме, а тут все за меня сделают =), просто интересно посмотреть на перевод своего же аддона.

Если хочешь, можешь более детальное выложить. Перевод твоего аддона вряд ли будет сделан в ближайшем будущем, если вообще будет. Просто я точно переводить больше ни одного мода не буду в ближайшем будущем, мне обновлений одного ГрехТеха хватит.

#898 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts365

Posted 14.01.2013 - 20:22

Ну тогда через пару дней я сделаю описание подетальней и выложу сдесь, если поможешь картинками буду очень благодарен.

Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#899 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 14.01.2013 - 20:27

Dimach Правильно ли я понял что это должно выглядеть вот так [orange] [orange] [orange] [orange] [orange] [bluee] [bluee] [bluee] [bluee] [bluee] [red] [red] [red] [red] [red] С лесопилкой разобрался-ставил не тот блок
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#900 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 14.01.2013 - 20:30

В грегтехе есть "улучшенный транспортер", который. по идее должен позволять настраивать сторону забора предметов и их выхода. В ГУИ кнопки нажимаются, стороны меняются, но внешне блок не меняется, и не работает - работает только как простой транспортер. Это баг? Недоработка?

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users