[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]
Posted 21.12.2012 - 19:56
Для того, чтобы был выход меньше единицы. Например, из Николитовой руды можно получить 1 маленькую алмазную пыль. Получение бы алмазной пыли было бы слишкомГрег перестал радовать, пытается объять все, но получается как то кривенько. Зачем к пылям еще меньшие пыли добавили.
Posted 21.12.2012 - 20:42
Posted 21.12.2012 - 22:15
короче спрутов болт - хрен сделать экран. через неи махнул себе сам на три стака олова и два меди.
читерить не умею, но и два часа поисков спрута - просто довели до бешенста - укусил свою собаку.
п.с этот креатуре мод - хлеще Григория хардкор лепит, если в Греге надо киркой махать как китаец, то тут пройти ночью более 100 блоков - проблема.
в кванте еще не пробовал, но в бронзе - алес. по пещерам вообще ходить смысла нет, проще свои проходы копать. понаделали блин. 2 дня на реактор собирал лут.
Posted 21.12.2012 - 22:21
Posted 21.12.2012 - 22:31
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
Posted 21.12.2012 - 22:36
кроме фейверка, и плит из адского кирпича там же нет вроде ничо? из за них смысла не вижу. что то ещё есть?у моего сына воспаление легих.. уже неделю дома сидим. гамаю а он смотрит. так и сидим.
тоже самое ему и кажу. свины и коровы надоели - тут хоть веселее.... ему.. я плачу.Оффтопик
По сабжу, кто переходил на 1.4.6. Проблем при переходе не возникло?
кстати изумруды уже с 1.4.5 не вижу в шахтах их топерь только у жителей можно менять на ванили?
просто с Григорием они очень надо, а их нема, устал пшеницу растить-овец стричь для обмена.
офтоп.
да нет вроде я не ст<censored>утый. за 4 дня вылечили, т.е. три дня назад уже хрипы пропали, было бы серьезно - положили бы в больничку нас. а так дома оставили.
в понедельник рентген проверочный. но в садик запретили ходить на всякий пожарный до Н.Г. чтобы не хватанул чего.
кинь плиз ссыль на лог изменений ИС2 для 112Конечно возникло: не смог поставить IC =)
(версия 1.112.159)
Posted 21.12.2012 - 22:37
Posted 21.12.2012 - 22:43
1. Там есть Ред Пауэр.кроме фейверка, и плит из адского кирпича там же нет вроде ничо? из за них смысла не вижу. что то ещё есть?
кстати изумруды уже с 1.4.5 не вижу в шахтах их топерь только у жителей можно менять на ванили?
просто с Григорием они очень надо, а их нема, устал пшеницу растить-овец стричь для обмена.
2. Ты в каком биоме ищешь? Их кроме экстрим хиллс и нет больше нигде.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Posted 21.12.2012 - 23:22
А что ждать то? У Таума особая генерация. Включишь её и вуаля, у тебя под ногами инфьюзед стоун. Мист вообще руд не добавляет. Я считаю, что ПОЛНОЦЕННАЯ игра с ним возможна только после крафта Линк Модифайер(72 алмаза). П.С.: По-моему, я соффтопил. Сори, очень хотелось ответитьу меня ic2 пошел нормально, даже приборы все остались, а вот грегтех никак. Все, что было - исчезло, хотя конфиг оставлял. Попробую позже вручную переписать, сравнив со старым конфигом. Но это только попытки для интереса как и что работает. Пока не выйдет Таум и Мист, хрен я на новую версию перейду
Posted 22.12.2012 - 00:05
Posted 22.12.2012 - 00:59
Мира с портал-кристаллами уже достаточно. При установленном рейл-крафте, разумеется.А что ждать то? У Таума особая генерация. Включишь её и вуаля, у тебя под ногами инфьюзед стоун. Мист вообще руд не добавляет. Я считаю, что ПОЛНОЦЕННАЯ игра с ним возможна только после крафта Линк Модифайер(72 алмаза).
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Posted 22.12.2012 - 03:24
А мне нравится MoCreatures -- живенько, и в то же время хардкорнее.Скрытый текст
Я спрутов тоже не нашел. Но чернила легко выводятся на жердочках. Причем, что с чем скрещивать -- без разницы(наверное, только вероятности меняются), но мне больше нравится тростник скрещивать. Буквально один-два-три цикла, и выводится практически что-угодно ( статы не смотрю)
Больше угнетает что эндерменов абсолютно нет ((
Posted 22.12.2012 - 06:07
Для начала буффер поставить нужно, который будет извлекать предметы из контейнера и передавать их в транспортёр. Т.е. у тебя будет цепочка: контейнер - буфер - транспортрёры - буфер - контейнер.А как использовать транспортер из грегтеха? Поставил десяток блоков транспортера, запитал их, но предметы из сундука по нему не перемещаются, из печи - тоже не перемещаются.
Ну вообще то это фича доменной печи и гриндераЕще нашел то ли баг, то ли фичу - для электродомны вовсе не обязательно ставить 4 блока доменной печи вокруг блока из корпусов. Достаточно одного. но если поставить 2, 3 или 4 - получается как бы 2, 3 или 4 печи независимых. Только питать каждую лучше отдельным кабелем, а то энергии не хватает.
Posted 22.12.2012 - 11:10
9 user(s) are reading this topic
0 members, 9 guests, 0 anonymous users