Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#581 GnomeEngi

GnomeEngi

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts109

Posted 20.12.2012 - 21:35

А разве не Кроссовер добавляет жидкие био- и угольное топливо?

Нет

Другой кроссовер добавляет: http://forum.industr... ... eadID=8428 Автор, впрочем, ищет другое название, чтобы его не путали с тем кроссовером, который тут переведён.
Posted Image

#582 Mr_KOT

Mr_KOT

Странник

• Пользователи
  • Active Posts25

Posted 20.12.2012 - 21:56

И его тоже переведём :D

#583 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 20.12.2012 - 23:04

А разве не Кроссовер добавляет жидкие био- и угольное топливо?

Нет

Другой кроссовер добавляет: http://forum.industr... ... eadID=8428 Автор, впрочем, ищет другое название, чтобы его не путали с тем кроссовером, который тут переведён.

Ха! Я знал! Не могло же мне почудиться! Лазил по ИК форуму и залез как-то в эту тему (из за названия:D)

И его тоже переведём :D

Не, не надо. Ещё слишком молодой и нераскрутившийся аддон, чтобы его переводить:) Лучше BrainTech переведите! Я даже не заглядывал в его тему, но слышал, что аддон не маленький.

#584 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 20.12.2012 - 23:07

Дизель-генератор
(Diesel Generator)
Изображение

Скрытый текст

Газовая Турбина
(Gas Turbine)
Изображение
Скрытый текст

#585 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 20.12.2012 - 23:08

Лучше BrainTech переведите! Я даже не заглядывал в его тему, но слышал, что аддон не маленький.

аддон небольшой и простой. позволяет выращивать на жердочках разную хрень, типа мяса, жемчуга края, нитей и прочей лабуды.

#586 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 20.12.2012 - 23:13

Лучше BrainTech переведите! Я даже не заглядывал в его тему, но слышал, что аддон не маленький.

аддон небольшой и простой. позволяет выращивать на жердочках разную хрень, типа мяса, жемчуга края, нитей и прочей лабуды.

По этой причине мне его не интересно использовать, слишком уж чудно выглядит.

#587 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 20.12.2012 - 23:19

Дизель-генератор
(Diesel Generator)
Изображение

Скрытый текст

Газовая Турбина
(Gas Turbine)
Изображение
Скрытый текст

Драко, прошу уточнить, используется биотопливо Форестри(то, что оранжевое) или биомасса Форестри(та, что зелёная)? А то 32К ЕЭ маловато для топлива сравнимого по мощности с бензином БилдКрафта.

Ну лажанулся я чуток. С кем не бывает:D

#588 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 20.12.2012 - 23:21

Дизель-генератор
(Diesel Generator)
Изображение

Скрытый текст

Газовая Турбина
(Gas Turbine)
Изображение
Скрытый текст

Фууу! ИМБА УСТРОЙСТВА. Такой дешёвый крафт для, по сути, энергохранилища на 1кк энергии и генератора (2 в 1)...

Ну вы только посмотрите! Крафт обычной СОЛЯРКИ и то дешевле (в условиях дефицита железа, стекла и угля как правило навалом).
Изображение
Энергохранилище на 600к энергии и то требует золота и 4-х алмазов! Фу-фу-фу... =(

8g3ZeiD.png

#589 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 20.12.2012 - 23:27

Они не пригодны для энергохранилища. Они хранят только энергию от последнего сгоревшего топлива. Т.е. если он получил канистру на 100к еЭ, то ровно столько и будет хранится максимум, следующее топливо не будет обрабатываться, пока не останется в нем 100 еЭ.

#590 Clayman

Clayman

Странник

• Пользователи
  • Active Posts35

Posted 20.12.2012 - 23:43

Нужен какой то мистоподобный мод для создания порталов, чтобы работали от кучи энергии и потребляли ЮЮ, а то это уже девать некуда. Хорошо бы допилить телепортацию в самом ИК.Процесс копания в модах и аддонах интересен, но быстро надоедает, необходим какой то глобальный проект энерго и ресурсозатратный, мотивирующий все эти ковыряния и танцы с бубнами.
Hi. I'm Minecraft, and I'm a crashaholic.

#591 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 20.12.2012 - 23:54

Обвешай весь дом стендами с грависьютом. :) Не малый проект :)
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#592 Andy_kl

Andy_kl

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts184

Posted 21.12.2012 - 00:15

Эх, мне уже надоело МФСУ в скрап переводить в автоматическом режиме((((
Перевод RailCraft

Posted Image

#593 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 21.12.2012 - 07:28

Буржуй, МФСУ он в скрап переводит:)

#594 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts74

Posted 21.12.2012 - 09:15

Есть извращенцы, которые коробки с утилем перерабатывают, наверно они же помидоры с кетчупом едят =)
...

#595 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 21.12.2012 - 09:29

В каком смысле перерабатывают? Я коробки с утилем сую в масс фабрикатор. Эм... ТОлько не говорите что вы досихпор скрап пихаете...

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#596 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts74

Posted 21.12.2012 - 09:33

Я чела одного спросил когда увидел такую ерунду, он мне ответил "Так хардкорнее!!!"
...

#597 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 21.12.2012 - 13:19

А что изменилось в грегтехе, что индустриальный электролизер ругается на недостаток энергии, хотя подключен к 4-м полностью заряженым МФЭ?И пофиксите ошибку в рецепте - большой электробуфер крафтится не из адвансед машин кейс, а из обычного (из 8 слитков каленого железа)

#598 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 21.12.2012 - 15:19

Я чела одного спросил когда увидел такую ерунду, он мне ответил "Так хардкорнее!!!"

Коробки скрапа работают дольше, а при больших объемах энергии просто скрап тратится довольно быстро. Да и компактно так, стак коробок = девять стаков сырья. Какие проблемы? При перепроизводстве сырья это довольно выгодно.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#599 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 21.12.2012 - 16:25

А что изменилось в грегтехе, что индустриальный электролизер ругается на недостаток энергии, хотя подключен к 4-м полностью заряженым МФЭ?

И пофиксите ошибку в рецепте - большой электробуфер крафтится не из адвансед машин кейс, а из обычного (из 8 слитков каленого железа)

1. Индустриальный Электролизёр работает нормально на 2.52b. Подаёшь 128 еЭ/т и всё работает.
2. Не ошибка в рецепте - а как всегда не озвученное изменение в моде, исправлю в следующем обновлении темы.

Очередное обновление ГрехТеха:

2.61c
+ Добавлены жидкости для всех капсул, кроме углерода.
+ Электрический верстак теперь потребляет 2500 еЭ за крафт (500 еЭ для сжатия пыли)
+ Исправлена ошибка, при доступе к GUI Компьютера для SMP.

#600 Clayman

Clayman

Странник

• Пользователи
  • Active Posts35

Posted 21.12.2012 - 19:32

Грег перестал радовать, пытается объять все, но получается как то кривенько. Зачем к пылям еще меньшие пыли добавили.
Hi. I'm Minecraft, and I'm a crashaholic.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users