Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#561 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 16.12.2012 - 21:55

Нет разумеется. Или править ИД блоков вручную в одном из конфигов, или удалить файлы индастриала и они будут пересозданы автоматом(может крашнуть уже готовый мир) или ставь ид резолвер

вот в чем и вопрос вот этиъ id нигде нет, ни в чьем конфиге :(
Скрытый текст

http://www.slayers-strike.ru
Der GlucksBoss: superzloba AIMBOT FUCKING CHEATER NOOB DAWN!

#562 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 16.12.2012 - 21:59

Вообще-то есть. Как в одном, так и в другом.Ищи не по названию, а по номеру.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#563 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 16.12.2012 - 22:08

в том то и дело что искал - 30086 - 100% нет.не суть уже, поставил ресолвер - вроде все пошло.

#564 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 16.12.2012 - 22:12

При чем тут вообще 30086? Было же написано что Slot 4068рад что вопрос уже неактуален
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#565 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 16.12.2012 - 22:16

Ну, я эти элементы увидел где-то в конце соответствующих блоков.Называются они немного по-другому, поэтому нужно внимательно читать.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#566 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 16.12.2012 - 22:22

Драко, я надеюсь у тебя всё наладилось?:) В списке изменений написано не Twilight Forest, а Twiling Forest. Мне кажется, что перевод ГрегТеха(если не считать порошки) закончен. Да, кстати, как там продвигается работа по разделу „Порошки”?

#567 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 16.12.2012 - 22:46

Драко, я надеюсь у тебя всё наладилось?:) В списке изменений написано не Twilight Forest, а Twiling Forest. Мне кажется, что перевод ГрегТеха(если не считать порошки) закончен. Да, кстати, как там продвигается работа по разделу „Порошки”?

Опечатку поправлю.
Перевод действительно закончен.
Раздел "порошки" будет наполняться очень медленно, для меня он не слишком актуален. Что более важно так то, что в новом обновлении 2.60с Грегори опять всё с ног на уши ставит ввёл несколько новых блоков, из-за чего придётся много картинок крафтов переделывать.

#568 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 03:59

А бокситовая руда часто попадается? А то еще ни одного блока не нашел :-( Под равнинами копаю. Правда в самом низу -- 12-15 уровни.

#569 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 07:06

[ По сути, если не знаешь у какого мода какие айди предметов, то настройка сравнима с тыканием пальцем в небо. так что меняй айди на любой другой, лог тебе покажет, успешно ты это сделал или нет:)

Вот тут-то и спасает айди-ресолвер, который покажет незанятые айди. Дальше экспорт айди-маппинга и далее замена руками. Просто раньше я про эту возможность не знал.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#570 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 07:10

Точнее он показывает список занятых ID. Кстати неи генерировать такой список и сбрасывать в отдельный файл емнип тоже умеет
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#571 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 08:25

При чем тут вообще 30086? Было же написано что Slot 4068 рад что вопрос уже неактуален

вот в чем и вопрос вот этиъ id нигде нет, ни в чьем конфиге :(

Скрытый текст

спас ресолвер, причем если давать им свободные ИД - тогда эти вещи уже не соббрать - нет рецепта, при выборе их в НЕИ тоже крашит - првоерял на отражателях и урановом стержне. нажимал не замену а ... короче в ресолвере 3-я вроде сверху кнопка (old... reocovery... х.з. не помню) нашел методом научного тыка. теперь сижу и чешу репу.... что будет при смене версии ИС2 или Грега.. карта свалится в креш - 100% если эти идешники задействую. надо будет и карту переделывать. блеат так из геймера все МС-шники станут минимум эникейшиками, пока разберешься в какие только дебри на залезешь. на кол моделлеров не объединившихся, для согласованности ID

#572 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 08:32

Возможно 2 вида вещей-это блоки(под форджем 1-4000 с небольшим) и предметы(от блоков и до многодесятков тысяч)Если проблема с совпадением ид блоков то крашит-в твоем случае совпадал 4068 блок. Если проблема с ид предмета(куча того что ты пролинковал сейчас0 то не крашит но переколбашивает рецепты. А крашить старый мир после устранения проблемы ид(или просто пересборки клиента) может быть из за того чт о сейчас там где раньше было одно стоит нечто другое и это вызывает критическую ошибку.

#573 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 10:39

Точнее он показывает список занятых ID. Кстати неи генерировать такой список и сбрасывать в отдельный файл емнип тоже умеет

Там можно по разному. Я предпочитаю запуск с ресолвером, там проставляются все айди, если есть конфликты, то делаю ид-маппинг и редактирую айди в конфигах. А неи может и умеет, но он не умеет не давать майну крашиться в процессе запуска при наличии конфликта айди у блоков.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#574 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 16:00

А бокситовая руда часто попадается? А то еще ни одного блока не нашел :-( Под равнинами копаю. Правда в самом низу -- 12-15 уровни.

Копай выше на блоках 30 - 40 попробуй.
Скрытый текст

Изображение

#575 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 19.12.2012 - 21:19

Ваджра стала бесполезна против дракона. Кроме того, ей стало неудобно добывать ресурсы, т.к теперь она работает в режиме кирки, зачарованной на эфишенси, то есть срубает сразу по несколько блоков за клик.

#576 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 19.12.2012 - 22:13

Очередное обновление ГрехТеха

2.61a
+ Добавлен Дизель-Генератор
+ Биотопливо Форестри вырабатывает при сгорании 32000 еЭ.
+ BuildCraft топливо = 196 000 еЭ.
+ Банки с топливом IndustrialCraft'a = +25% от нормального значения сгорания в стандартном генератора
+ Капсулы с углём и капсулы с биотопливом IC дают +25% бонус и возврат пустых капсул.
+ (не до конца понял смысл, по моему это будет так) Если будет мод на жидкое угольное и биотопливо IC - то будет дополнительный бонус при использовании.

#577 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.12.2012 - 22:28

Не понял, а чем различаются

Банки с топливом IndustrialCraft'a

и

Капсулы с углём и капсулы с биотопливом IC

А разве не Кроссовер добавляет жидкие био- и угольное топливо? По-моему, ГрегТех скоро заменит все аддоны к ИК, станет так называемым „Аддон-паком”.

#578 Mr_KOT

Mr_KOT

Странник

• Пользователи

Написал 19.12.2012 - 22:46

А разве не Кроссовер добавляет жидкие био- и угольное топливо?

Нет

#579 GnomeEngi

GnomeEngi

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 14:57

"Банки" с топливом - это канистры, если не ошибаюсь.
Posted Image

#580 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 21:30

2.61b
+ Добавлена Газовая Турбина для Капсул с Азотом, Метаном, Водородом и Воздухом. Удалены рецепты их канистр с топливом из центрифуги.
+ Добавлено всё в словарь руд.
+ Выход энергии с газовой турбины 16 еЭ/т

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных