Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#3941 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 13:24

да это греговский вольфрам, он даже в крае выглядит как серый блок с черными вкраплениями. но про генерацию в обьычном ничего не написано) хотя его добыть можно

#3942 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 13:46

А если у человека элементарно не установлен рэйлкрафт?. да и гриндер еще надо попотеть построить

Industrial grinder сугубо ГТ машина. А если не хочешь потеть чеши в ванильный майн и не выноси мозг.

да это греговский вольфрам, он даже в крае выглядит как серый блок с черными вкраплениями. но про генерацию в обьычном ничего не написано) хотя его добыть можно

Греговский вольфрам вроде не спаунится в верхнем мире, только в Крае.. В верхнем был из Redpower, но сами понимаете... В Проект: Рэд тоже вроде вольфрама нет, по крайней мере опция в конфиге отсутствует.

дальше мучаешься добывать 4 куска вольфрамовой руды и из них получить с помощью йентрифуги 1 марганцевую пыль и из нее сделать уже нержавейку.

Из вольфрамовой руды гриндер выплевывает маленькие (не крошечные) кучки пыли, соединяешь 4 таких, и бамс! - готовая для замешивания кучка магния.

#3943 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 14:01

[quote name="TitansFury"]да это греговский вольфрам, он даже в крае выглядит как серый блок с черными вкраплениями. но про генерацию в обьычном ничего не написано) хотя его добыть можно[/quote]

Греговский вольфрам вроде не спаунится в верхнем мире, только в Крае.. В верхнем был из Redpower, но сами понимаете... В Проект: Рэд тоже вроде вольфрама нет, по крайней мере опция в конфиге отсутствует.

[quote name="TitansFury"]дальше мучаешься добывать 4 куска вольфрамовой руды и из них получить с помощью йентрифуги 1 марганцевую пыль и из нее сделать уже нержавейку.[/quote]

Из вольфрамовой руды гриндер выплевывает маленькие (не крошечные) кучки пыли, соединяешь 4 таких, и бамс! - готовая для замешивания кучка магния.[/quote] я это и говорил, в центрифуге так же из вольфрамовой пыли малнькие кучки получаются, поэтому нужно 4 блока, ибо из каждого 2 пыли получается, и там из 2ух пылей будет 2 вольфра ма и 1 маленькая кучка марганца. я вот только одну такую сделал) больше вольфрама не найти) вот все ищу из какого мода тогда он, хотя ИД из греговкого

#3944 dark307

dark307

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 14:02

А если у человека элементарно не установлен рэйлкрафт?. да и гриндер еще надо попотеть построить

Industrial grinder сугубо ГТ машина. А если не хочешь потеть чеши в ванильный майн и не выноси мозг.

Объясняю на твоём "быдлячьем" языке. Я не выношу никому мозг. Я лишь общаюсь и даю совет TitansFury, а насчет твоего:

В Гриндере или Rock Crusher'e перемолоть вольфрамовую руду как вариант? Нет! Я поною на форуме, что не умею пользоваться NEI..

я тебе даю возможность протереть глаза и взгянуть на предыдущую страницу. Где я там ныл? Правильный ответ - нигде.Вопросы?

#3945 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 14:22

я это и говорил

Давайте проясним кое-что:
Вариант №1. В индус-гриндере мы перемалывая вольфрамовую руду получаем сразу маленькие кучки пыли. МИНУЯ центрифугу и электролизер.

Вариант №2. Мы перемалываем руду любым другим способом (масератор, молоток, топчем в приступе ярости) и из получившейся ГРЯЗНОЙ (Dirty) пыли, выцентрифуживаем вольфрам и магний.

Мы сейчас о каком варианте?

#3946 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 14:26

да я уже решил проблему по другому) установил numirp и тут есть генерация вольфрама в обычном мире. ибо не хочу связывать себя с эндером насколько долго это возможно) щас через гриндер попробую попробую дотянуть до нержавейки

#3947 1ndian

1ndian

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 20:56

HELP!!! Решил начать новую игру с IC2-Exp и Greg 404L . Не могу получить резину из латекса, т.к. в обычной печи переплавка латекса не работает. Соответственно никакую машину построить тоже не могу из-за отсутствия резины. Посоветуйте как быть.

#3948 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 15.10.2013 - 21:05

Делать паровой экстрактор. За такие приколы скажи спасибо грегу.

V6xCzSN.png

#3949 1ndian

1ndian

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 21:29

А паровой экстрактор это откуда?

#3950 dens82

dens82

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KnightOfTheSky

Написал 15.10.2013 - 21:34

читай пост выше

#3951 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 16.10.2013 - 08:58

в мануале грега viewtopic.php?f=32&t=8176#p231052 =
config/GregTech/GregTech.cfg
B:DisableStoneInRecycler=false - Запретить перерабатывать булыжник в утильсырьё

теперь=
config/GregTech/DynamicConfig.cfg
B:easystonerecycling_true=true
http://www.slayers-strike.ru
Der GlucksBoss: superzloba AIMBOT FUCKING CHEATER NOOB DAWN!

#3952 shans

shans

Странник

• Пользователи

Написал 16.10.2013 - 21:40

Извините если баян, но не в силах перечитать 130 страниц :)Как "зависнуть" на джетпаке из ис2 или из грависьют? Т.е. зафиксироваться на высоте и не двигаться.

#3953 Gromwild

Gromwild

Странник

• Пользователи

Написал 17.10.2013 - 07:48

Извините если баян, но не в силах перечитать 130 страниц :) Как "зависнуть" на джетпаке из ис2 или из грависьют? Т.е. зафиксироваться на высоте и не двигаться.

На джетпаке никак, у него есть только ховермод, который переключается по кнопке смена режимов, а грависьют он по умолчанию в режиме полёта ведёт себя как будто ты ходишь по земле.

#3954 Makar4881

Makar4881

Странник

• Пользователи

Написал 17.10.2013 - 07:55

Парни, помогите плз, туплю видимо, не работает 3 электролизера подключенные от МФЕ через МВ-трансформатор (майн 1.6.2, GT 4.04j, IC2 2.0.245exp)
Скрытый текст

Ведь по логике можно даже еще 1 устройство с потреблением 128еу/т подключить сюда, или моя логика не похожа на логику?

#3955 pss88

pss88

Странник

• Пользователи

Написал 17.10.2013 - 08:09

Да. У меня так же. Че-то они там перемутили с новым способом передачи энергии...

#3956 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.10.2013 - 12:28

Парни, помогите плз, туплю видимо, не работает 3 электролизера подключенные от МФЕ через МВ-трансформатор (майн 1.6.2, GT 4.04j, IC2 2.0.245exp)

Скрытый текст

Ведь по логике можно даже еще 1 устройство с потреблением 128еу/т подключить сюда, или моя логика не похожа на логику?

Попробуй не разветвлять кабель через трансформатор а воткнуть по трансформатор апгрейду(и хотя бы по паре батареек) в сами электролизеры и подключать напрямую. Вдруг поможет.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3957 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 18.10.2013 - 15:43

Скрытый текст

навесил устройств несколько, насчёт одновременной работы не скажу но вот то что дробитель из AdvancedMachines_1.6.2_experimental работает через жопу это точно.
зайдешь - кажет нет лепестричества. из мира выйдешь - войдёшь обратно - появляется.

upd. а разве не надо электролизер ставить впритык к МФСУ? вроде он так работает - сохраняя излишки, когда тот битком. не?
проверил - робит = industrialcraft-2_2.0.271-experimental
Скрытый текст

http://www.slayers-strike.ru
Der GlucksBoss: superzloba AIMBOT FUCKING CHEATER NOOB DAWN!

#3958 Kadabra

Kadabra

Странник

• Пользователи

Написал 18.10.2013 - 23:05

upd. а разве не надо электролизер ставить впритык к МФСУ? вроде он так работает - сохраняя излишки, когда тот битком. не?
проверил - робит = industrialcraft-2_2.0.271-experimental

Скрытый текст

он про гт электролизер

#3959 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.10.2013 - 10:35

Модульный поверсьют требует для себя еще установку такой вещи как "Numina". Просто интересно, что это вообще такое?
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#3960 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 25.10.2013 - 17:59

Я в последний ~месяц-два не следил за гректехом, и только сейчас подошел к внедрению индустриализации. Ладно, чтобы сделать любую машину, нужна сталь. Черт с этим. Но каким образом я должен получить резину, если латекс нельзя просто пережарить в резину?Это настойчивое предложение от грега заняться агропромышленностью (резиновый тростник???) или баг?

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных