Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#3621 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.09.2013 - 12:54

В 1.4.7 биотопливо перелитое в ячейку индастриала переименовывалось в биодизель, при обратном переливе становилось снова биотопливом. Начиная с 1.5 оно всюду стало этанолом, независимо от тары
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3622 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 02.09.2013 - 15:00

Берешь в руку трансформатор апгрейд и делаешь пкм по машинбоксу. Потом вторым. Потом еще два улучшенных транформатор апгрейда. Если все делаешь правильно то внешний вид машинбокса будет меняться. Так же и с апгрейдами на батарею-предельно поддерживается 12 энерджи орб апгрейда что в сумме дает 120кк хранилище.

Вход выход(емнип) с апгрейдами
ванильный 32/32
1т 128/32
2т 512/128
3т 2048/512
4т 8192/2048

Я знаю, что сами по себе делают эти апгрейды, и как их ставить. У меня нет доступа к грегу в ближайшие 2-3 дня, и я спрашиваю конкретно про то, как трансы повлияют на машинбокс с СОЛНЕЧНОЙ панелью. То есть, будет ли солнечная панель вырабатывать БОЛЬШЕ еу/т, если в нее пихать трансы? Или это просто так, чтобы поверхность на машинбоксе зря не пропадала? Потому как чем пихать столько ресурсов в солярку с 1 еу/т и хранилищем 120кк, я лучше построю кучу нормальных солярок, и буду радоваться.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#3623 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.09.2013 - 15:30

На саму батарею это не влияет-у нее выработка фиксированная. Другое дело что при установки мощной панели на непрокачанный бокс он просто не сможет отдавать всю энергию. Так же обращу внимание, что ты в любой момент можешь оторвать панель монтировкой и прилепить вместо нее более мощную.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3624 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 02.09.2013 - 17:18

Внезапно в греге есть более крутые солякопанели. Смотреть в конфиги
Добра вам!
)=/

#3625 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 02.09.2013 - 17:19

Пардон, на нашем сервере нету, отсюда и вопрос был.
Posted Image

#3626 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 02.09.2013 - 17:34

Позырь конфиг и предложи админу покрутить те строчки, где они включаются. Их тре штуки. Там, если не ошибаюсь, как в компактсолярках крафт(похож), хотя могу ошибаться
Добра вам!
)=/

#3627 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.09.2013 - 21:17

Нету потомучто версия грега старая или нету потомучто отключено в конфиге?

#3628 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.09.2013 - 00:15

Нету потомучто версия грега старая или нету потомучто отключено в конфиге?

Просмотрел конфиги, явно версия чуть-чуть не дотянула. Снимаю вопрос, машинбоксы и дальше отправляются нафиг :)
Posted Image

#3629 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.09.2013 - 01:12

Пара вопросов по селекции растений.В описании написано "Проверяется количество блоков земли под грядкой вниз (максимум до трёх блоков, идущих подряд сразу после грядки). " Грядка -- это блок растений, или блок вспаханной земли, куда сажаю растение? Т.е. достаточно 3 блоков земли, или лучше 4?"Если жёрдочки находятся под открытым небом, то добавляется ещё 2." Мешают ли прозрачные блоки, в частности стекло?Есть ли какой-либо автоматический анализер семян? И Греглвский анализатор работает только на грядке? А потом уже снимаю проанализированные семена?

#3630 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.09.2013 - 02:43

Грядка - блок, на котором стоят жердочки. Поэтому ставь четыре блока земли (верхний вспахивается).Как солнечные панели, прозрачные блоки не влияют.Автоматический анализатор есть в грегтеховском компьютере (меняешь режим, и можно воронками подавать на анализ и вынимать семена (ему требуется энергия).Портативный сканер грегтеха надо использовать так: Shift+ПКМ по жердочкам с растениями. Это позволит избежать случайного снимания урожая с жердочек.

#3631 Makar4881

Makar4881

Странник

• Пользователи

Написал 03.09.2013 - 12:44

Помогите вернуть крафт пустой капсулы пжлста
После установки GregTech`а поменялся рецепт крафта, стал очень бредовым, т.е. взамен привычных нам оловянных слитков появился Tin Plate:
Скрытый текст

в свою очередь непонятный Tin Plate крафтится еще интереснее:
Скрытый текст

где присутствует уже знакомый нам оловянный слиток и незнакомые мне Hammer`ы, а именно Iron, Bronze, Steel или Tungstensteel Hammer
Скрытый текст

Что это за бред? Как вылечить подскажите пжлста.
Вариант "снеси GregTech" - не вариант. Это единственный аддон который позволяет конвертировать ВС энергию в IC2.

#3632 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 03.09.2013 - 12:57

Форестри позволяет конвертировать. Изменить получение капсул обратно на слитки нельзя. Для крафта пластин строй пластиноделательную машину. Ну и если не будешь сносить грегтех - готовся к новым удивительным открытиям)

#3633 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 03.09.2013 - 13:44

Строго говоря - форестри не позволяет. Он позволяет использовать топливо forestry для выработки ic2 энергии. И позволяет использовать ic2 энергию для выработки билдкрафтовской. А вот обратной конвертации - нет. Ну и "единственный аддон" надо поправить на "единственный, мне известный аддон". Ставить грегтех для конвертации bc в ic2 - это интересно. А где, кстати, у грега конвертация bc в ic2 энергию?

#3634 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.09.2013 - 13:59

Помогите вернуть крафт пустой капсулы пжлста
После установки GregTech`а поменялся рецепт крафта, стал очень бредовым, т.е. взамен привычных нам оловянных слитков появился Tin Plate:

Скрытый текст

в свою очередь непонятный Tin Plate крафтится еще интереснее:
Скрытый текст

где присутствует уже знакомый нам оловянный слиток и незнакомые мне Hammer`ы, а именно Iron, Bronze, Steel или Tungstensteel Hammer
Скрытый текст

Что это за бред? Как вылечить подскажите пжлста.
Вариант "снеси GregTech" - не вариант. Это единственный аддон который позволяет конвертировать ВС энергию в IC2.

Стрелочки наверху символизируют переключение между крафтами рецепта разными машинами.
Пластины крафтятся из одного слитка в Plate Bending Machine(а начиная с 1.6 еще и режутся пачками из блоков). С учетом переработки рецептов грегтеха нам нужно оставить совсем немного олова в виде слитков(я просто оставлял сундук) а остальное в полностью автоматическом режиме пропускать через листосгибалку. Аналогичные рекомендации для рефайнед айрон, алюминия, хрома, титана, электрума.

Про отключение крафта из пластин-не в курсе как это сделать да и не считаю особо нужным

#3635 Makar4881

Makar4881

Странник

• Пользователи

Написал 03.09.2013 - 14:28

Спасибо, почти понял. Есть какой либо ресурс с рецептами? Ибо, я так понимаю, на данном ресурсе не полный перечень существующих:)

А где, кстати, у грега конвертация bc в ic2 энергию?

Может я не правильно выразился про конвертацию, но все же поясню: при добывании лавы помпой из ВС мы можем ее складировать посредством труб в Квантовую цистерну, которая может понимать оба типа труб, и транспортные и водопроводные, тем самым принимая лаву по вторым может наполнять ведра и выводить их через транспортные в геотермальный генератор, а оттуда пустые ведра идут обратно в цистерну, 2*16 ведер обеспечивают 5 генераторов бесперебойно:) ЗЫ: прежде у меня не получалось трубы от цистерны (обычной) подцепить к генераторам. ЗЫ2: а форестри и раилкрафт я никак не могу сварить со своей сборкой билдов, видимо руки кривят:)

#3636 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.09.2013 - 14:51

У меня на 3.08 (вроде бы эта) версии можно еще из самих слитков в Assembling Machine (Сборочная машина) капсулы по одной делать. Имхо, даже удобнее - не нужно тратить время на раскатку листов.
Posted Image

#3637 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 03.09.2013 - 14:56

ЗЫ: прежде у меня не получалось трубы от цистерны (обычной) подцепить к генераторам.

Трубы билдкрафта (и thermal expansion и вообще любые, совместимые c liquid api forge) можно подключить к геотермальным генераторам IC2 напрямую уже минимум год как. Перекачивание жидкости из танка в жидкостные емкости (ведра, капсулы, cells) делается десятком различным способов из разных модов.

Есть какой либо ресурс с рецептами? Ибо, я так понимаю, на данном ресурсе не полный перечень существующих:)

Нет такого ресурса. Грегтех слишком часто меняется. Официальная рекомендация автора - использовать NEI. Я бы рекомендовал тебе сначала как следует изучить стандартные моды - buildcraft, ic2, railcraft, forestry и их взаимодействие, прежде чем лезть в бездну грегтеха.

#3638 Makar4881

Makar4881

Странник

• Пользователи

Написал 03.09.2013 - 15:19

Я бы рекомендовал тебе сначала как следует изучить стандартные моды - buildcraft, ic2, railcraft, forestry и их взаимодействие...

Да я то с радостью, только сначала пару недель убью на то чтобы сделать так чтобы это все вместе работало.
Если сможет кто помочь с проблемой запуска вот что выдает когда раилкрафт запускаешь
Скрытый текст

а вот лог когда отдельно форестри
Скрытый текст

ЗЫ: без всех модов каждый из них работоспособен, но со всеми модами они ни вместе, ни отдельно не заводятся:(

#3639 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2013 - 15:22

IC2 обнови.
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#3640 Makar4881

Makar4881

Странник

• Пользователи

Написал 03.09.2013 - 17:01

IC2 обнови.

у меня вот такая, Build version 1.118.401-lf это не последняя?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных