Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#3521 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 13:28

У меня 1 блок раз в 2 секунды. Несколько модулей, стоящих рядом (ряд Инпут Хатчей, например) действует потрясающе синхронно, поэтому схема источника большого кол-ва воды выглядит примерно так (вид сверху): [bricks] [bricks] [piston3] [piston3] [piston3] [piston3] [piston3] [piston3] [bricks] [bricks] [bricks] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [bricks] [bricks] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [piston3] - Input Hatch c дренажным покрытием, направленным в сторону воды.Или можно так, если например питать РК-цистерну с основанием 7х7, поставив на противоположную сторону хатчей помп-модуль на экспорт: [iron-block] [door-iron-top] [iron-block] [door-iron-top] [iron-block] [door-iron-top] [iron-block] [bricks] [piston3] [bricks] [piston3] [bricks] [piston3] [bricks] [bricks] [water] [water] [water] [water] [water] [bricks] [bricks] [water] [water] [water] [water] [water] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] Такую конструкцию можно поставить с каждой из четырех сторон цистерны, плюс повторить в высоту 2 раза, сделав горизонтальные перегородки. Получится гигантская внушающая уважение конструкция, способная питать водой всю базу)Ну а с квантовой цистерной конечно проще становится.Пардон, я туплю. Достаточно же многослойную башню сделать с такими горизонтальными слоями: [stone] [stone] [stone] [stone] [stone] [stone] [water] [water] [water] [stone] [stone] [water] [trapdoor] [water] [stone] [stone] [water] [water] [water] [stone] [stone] [stone] [stone] [stone] [stone] Где [trapdoor] - хатч с дрейн-модулями на всех боковых сторонах и экспорт-помпой на нижней стороне. Башня ставится сверху на цистерну, и все радуются.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#3522 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 17:47

Кто-то знает зачем эта кнопка?Заранее благодарен)

#3523 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 17:50

В рецептах с 2-мя компонентами ее включение позволяет загружать один компонент сверху, а второй - сбоку (если там нарисованы 2 квадратика). Через интерфейс АЕ загружается все сверху.

#3524 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 17:58

Благодарю))

#3525 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 18:17

Вообщем если кому-то не сложно, еще пару непонятностей:??незакрашенные кнопки - ???И снова спасибо)

#3526 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 18:19

К белому покрытию ничего не крепится - ни трубы, ни провода, ни шины АЕ (точнее крепятся, но не имеют доступа к машине), к красному - крепятся только провода (мож еще что - я не знаю). Про кнопки не знаю.

#3527 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 18:24

К белому покрытию ничего не крепится - ни трубы, ни провода, ни шины АЕ (точнее крепятся, но не имеют доступа к машине), к красному - крепятся только провода (мож еще что - я не знаю). Про кнопки не знаю.

Спасибо большое, выручаешь!)) Да, ксати, к красной стороне крепяться и шины АЕ и трубы БК и имеют доступ, так что зачем она пока что не понятно)

#3528 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 21:02

Такой вопрос, кто сколько кристаллов края пробовал оставить для магического абсорбера? У меня уже полчаса "ничья" с драконом длиться, точнее у дракона и моей жабы. Той, которая душит. >_<

#3529 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 21:07

Я все оставил. Надо поднять дракона вверх, летая под ним, и расстрелять лазером. Нужно 2-3 грависьютовых джетпака. Обычно на высоте под 200 дракон кружит на небольшом радиусе и дохнет)

#3530 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 21:16

Я все оставил. Надо поднять дракона вверх, летая под ним, и расстрелять лазером. Нужно 2-3 грависьютовых джетпака. Обычно на высоте под 200 дракон кружит на небольшом радиусе и дохнет)

Хм... Хм... Грависьюта нет... Попробую соорудить конструкцию... 0_о Благодарю за идею! На крайний случай с собой есть книжка, портанусь, поставлю Грависьют и обратно. Но пока попробую так его поднять...

#3531 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 21:20

Можно еще в грависьюте и напившись зелья силы, зарубить его наносаблей, но это эквилибристика та еще.

#3532 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 21:40

Вы чего дракона края так долго убиваете? Улучшенная Квантовая броня (из Грависюита) + какой-нибудь меч (алмазный например).Летим уничтожаем все лечилки дракона, садимся рядом с разрушенной лечилкой и просто ждём пока дракон подлетит. Минут 10-15 в зависимости от меча и дракон труп.У меня больше проблем с иссушителем возникает, чем с драконом.

#3533 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 21:45

Так фишка в том, чтобы как можно больше кристаллов осталось целыми.

#3534 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 21:45

На высоту поднять его вышло, но он умудряется летать вниз и хилиться. Пока у меня тактическое отступление по причине разрядки всего что было.
Скрытый текст
Так жаба, которая душит, не дает взорвать лечилки по причине абсорбера ГТ. Т_Т Думаю, надо еще супермегалук из ТКонстракта запилить... И стрел улучшенных.

#3535 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.08.2013 - 22:11

Если есть power suits то railgun в помощь, дракона с его помощью убил без премудростей и разрушения кристалов

#3536 Veliont

Veliont

Странник

• Пользователи

Написал 28.08.2013 - 04:27

Итак читаем (альфа версия):

Скрытый текст

Полепил на "Circuit Assembling Machine" в виде *покрытий* "Overclocked Heat Vent" с трёх сторон, примерно на 10% быстрей стал работать.

Скрытый текст

Механизмы с данными апгрейдами работают чуть быстрее, но информационная панель IC2 показывает стандартные цифры.
Как пример - цикл работы 320 секунд, каждую секунду к текущему состоянию на инфо панели добавляется +1с, но на механизме с апгрейдом время от времени происходит прибавка +2с. (к окончанию работы "разрыв" будет около 20 секунд)

#3537 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.08.2013 - 05:01

Сколько жидкого метана потребляет газовая турбина за тик? Просто хватит ли одной общей трубы из ТЕ на 4 турбины?
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#3538 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 28.08.2013 - 06:39

Механизмы с данными апгрейдами работают чуть быстрее, но информационная панель IC2 показывает стандартные цифры. Как пример - цикл работы 320 секунд, каждую секунду к текущему состоянию на инфо панели добавляется +1с, но на механизме с апгрейдом время от времени происходит прибавка +2с. (к окончанию работы "разрыв" будет около 20 секунд)

Интересное замечание... вот только когда я пытался тестить - эта инфа не подтвердилась. А влияет ли от самого теплоотвода (улучшенный или обычный) ускорение работы?

#3539 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 28.08.2013 - 07:12

Скрытый текст
Как обычно, про это

#3540 miat

miat

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.08.2013 - 08:30

Так фишка в том, чтобы как можно больше кристаллов осталось целыми.

Извини за вопрос, для чего можно использовать эти кристаллы? Я ни разу их не использовал, а вдруг что-то полезное можно сделать иногда задумывался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex