Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#3501 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 25.08.2013 - 21:32

Угу. Вот только остальным будет очень трудно найти актуальную информацию среди всех "дополнений". Лучше сделать 1 хороший и полный гайд, чем пару десятков мелких. Подожди пару месяцев.

#3502 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 25.08.2013 - 21:39

Есть ли в греге 4.* машина позволяющая из капсулы с жидкостью получить отдельно капсулу и отдельно жидкость?

Ап вопрос
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3503 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 25.08.2013 - 21:39

Версия майна 1.6.2, гречка последняя на данный момент

Не надо видеогайдов. Грегтеч сейчас перетерпевает большие изменения, как впрочем и все моды, и через месяц-два информация буден неактуальна.

По ГТ вообще видео гайд снимать накладно. Независимо от версий майна и прочего, он может полностью измениться в любую минуту =)

8g3ZeiD.png

#3504 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts122

Posted 25.08.2013 - 21:40

Один хороший полный гайд не получится сделать потому что его всеравно придется разбить на пару мелких частей (из-за времени). И потом, обновления будут всегда, всегда и всегда, ждать "самой последней версии" бессмыслено.

#3505 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 25.08.2013 - 21:41

Угу. Вот только остальным будет очень трудно найти актуальную информацию среди всех "дополнений". Лучше сделать 1 хороший и полный гайд, чем пару десятков мелких. Подожди пару месяцев.

Не соглашусь. Тот же ГТ постоянно меняется. Таким образом можно откладывать съемку гайда годами. Законченный вариант будет только тогда, когда автор мод забросит (RP2, допустим). А информация по моду нужна сейчас а не когда-то в будущем.

#3506 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 25.08.2013 - 21:42

В данный момент снимать гайды(в смысле на 1.6.2) тоже бессмысленно. Нужно подождать хотя бы до выхода стабильного Индастриала.

#3507 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts122

Posted 25.08.2013 - 21:45

Ты прав зодиак, меня самого немного напрягает что он примерно каждые 4 дня обновляется...
---------------------------------------------

Не соглашусь. Тот же ГТ постоянно меняется. Таким образом можно откладывать съемку гайда годами. Законченный вариант будет только тогда, когда автор мод забросит (RP2, допустим). А информация по моду нужна сейчас а не когда-то в будущем.

Вот тут на 100% согласен))

А вообще ребята, мы тут не ту флудню раздули, я вроде немного другим интересовался)))

Еще к слову, кто-то знает как решить проблему с NEI, ставил старую версию 1.6.0.6, но с ней не работают рецепты связанные с машинами грега, ставил самую новую версию 1.6.1.2, с ней не работают рецепты инструментов...

#3508 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 25.08.2013 - 22:05

Скрытый текст

Единственный вариант - сделать как я с Applied Energistics поступил.
Сначала быстро отснять гайд по всем текущим функциям мода, а потом после каждого обновления снимать видео про то, что было добавлено или изменено.
Только вот... Снять быстро гайд по всему ГТ, пока не вышел ещё десяток апдейтов - это жесть. У меня столько времени свободного нет, а главное - всей информации по этому аддономоду.
К тому же, взявшись за это, ты себя обрекаешь на постоянное гайдоснимание и причём приличных объёмов.

8g3ZeiD.png

#3509 Alfa1997

Alfa1997

Странник

• Пользователи
  • Active Posts17

Posted 25.08.2013 - 22:36

У меня такой вопрос, Electric Saw из GT?

#3510 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts265

Posted 26.08.2013 - 00:02

Есть ли в греге 4.* машина позволяющая из капсулы с жидкостью получить отдельно капсулу и отдельно жидкость?

Ап вопрос

Внезапно
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#3511 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 26.08.2013 - 00:56

Про Input Hatch проверю. Что до цистерны-она пустые капсулы не отдает(или по крайней мере не отдавала в 1.5.2)Отсутствие ТЕ в 1.6.2 не позволяет создавать воду посредством снеговиков(снег плавился магмакручибле ТЕ), основное что пришло в голову-добывать ее в электролизерах из сахара-но нужно было как то освобождать капсулыЗЫ. оба работают(импут и аутпут). Спасибо
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3512 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts230

Posted 26.08.2013 - 10:31

Есть ли в конфиге грега строчка, где можно отключить бесконечные источники воды?
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#3513 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts212

Posted 26.08.2013 - 10:55

Нет, но если Ты внимательно прочитаешь пост Грега (на оф форуме ИК в смысле), то найдёшь как это сделать(предпоследний спойлер).

#3514 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts230

Posted 26.08.2013 - 11:43

Нет, но если Ты внимательно прочитаешь пост Грега (на оф форуме ИК в смысле), то найдёшь как это сделать(предпоследний спойлер).

Мне на 1.6.2 надо) Нашёл эту строчку в конфиге ЧикенКора
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#3515 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts212

Posted 26.08.2013 - 13:32

Мне на 1.6.2 надо) Нашёл эту строчку в конфиге ЧикенКора

Ну так там и написано про это xD

#3516 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts122

Posted 27.08.2013 - 08:24

Доброго времени суток! Если кому-то не сложно объяснить или дать ссылку на страницу где есть объяснение про то - зачем нужны каверы в гт, и в чем их различие, я был бы очень рад)Пока что, я только знаю что можно пластинкой клацнуть по стороне и она закавериться, и знаю что монтировкой можно ее снять... эт все))Еще немного не понимаю если клацнуть отверкой по машине то у стороны появиться какая-то белая текстура, второй раз - красная...Верю в ваши искренние и желающие помочь всем души!))

#3517 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 27.08.2013 - 08:59

Скрытый текст

Итак читаем (альфа версия):
Скрытый текст

#3518 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 27.08.2013 - 10:10

А дренажная пластина собирает только воду от дождя или может работать, как аквааккум из ТЕ - т.е. качать воду из бассейна?

#3519 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 27.08.2013 - 11:27

А дренажная пластина собирает только воду от дождя или может работать, как аквааккум из ТЕ - т.е. качать воду из бассейна?

По описанию - удаляет блок жидкости перед собой, если находится на верхней грани блока - собирает дождевую воду. Сам лично не проверял.

#3520 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 27.08.2013 - 11:51

Внезапно но она действительно может качать воду-в том случае если бесконечный источник не отключен. http://i.imgur.com/bpA1Cjy.png http://i.imgur.com/PWFpgrN.png По примерным ощущениям-по блоку раз в 3-4 секунды.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Yandex