Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#3461 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 24.08.2013 - 14:40

Можно ли сделать так, чтоб грегодробилка дробила обсидиан сразу в пыль, а не производила сыпучий обсидиан рейлкрафта?

#3462 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.08.2013 - 22:29

Являеться ли телепорт грегтеха "предметом повышенной глюкавости" или ничего подобного с ним нет и можно смело использовать на 1.6.2
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3463 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 00:57

В последних версиях вроде починили энергопотребление. Смотри в заприваченые блоки не врежься. Координаты выхода на высоте 200< ставьте. И джетпак оденьте, да
Добра вам!
)=/

#3464 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 08:02

Есть ряд вопросов по ИК2 и грегтеху:Автоматический экстрактор обычный экстрактор скрафтить нельзя, его рецепт отменен грегом не работает даже от двух геотермальников, но жрет энергию исправно и много оба геотермальника не выключаясь пашут на него. Хотя написано что питается от 32 еу/т, а по факту ест 40 еу/т и ничего не делает. Это нормально? Подставил к нему вплотную батбокс, хотел было заряжать батбокс от двух геотермальников, но бат-бокс упрямо взрывался.. К чему бы это... Ведь у него вход 32, а геотермальники дают 20. Далее зарядил таки батбокс, пришлось перед ним поставить понижающий тр-р но даже от него экстрактор работать без перебоев не может, во-первых сжирает его менее чем за минуту, а во-вторых останавливается после первой отжатой единицы сырья, но энергию ест. В итоге экстрактор стабильно работает только от батареек. Сделал листопрокаточную машину - та же история. У всех так?

#3465 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 08:47

Не у всех. Некоторые на старых версиях. Похоже это следствия изменения алгоритма тока в ИК2. Похоже убрали систему "пиццот еЭ/тик через медный провод несколькими потоками. 24*2=48>32 then BOM! Ну вот 48(да, один делает 24, а не 20, это из другого мода термалка делает 20) не влезает и все браво взрывается. Да, а машины может свое энергохранилище заряжают? Побегай с эу-ридером, потыкай
Добра вам!
)=/

#3466 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 10:25

Взрывается только батбокс, а автоэкстрактор молча жрет ее и бездельничает. Еу ридер вообще не работает, у меня тоже была такая идея, им что в стену тыкать что в кабель - никакой разницы. Да и так видно, что потребитель жрет столько сколько способны отдать генераторы. Надо попробовать шутк пять геотермалок для теста поставить.

#3467 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 10:44

Вообще это как? При пкм ридером первый раз фиксируется цель, во второй раз показывает напряжение. Все очень странно...
Добра вам!
)=/

#3468 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 11:10

Lexor Ускорители пихал?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3469 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 11:53

Я пользовался раньше еу-ридером, знаю как он работает, но сейчас ПКМ по кабелю или устройствам ничего не дает. Ускорители не пихал. Вчера вообще у меня был интересный баг: два вида медных пластин, не совместимых между собой и на каждые свои рецепты. Скачал новую экспериментальную версию ИК2 - раздвоение пластин исчезло. Судя по всему надо подождать, эксперименталка еще неиграбельна, слишком забагована.

#3470 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 12:13

Подозреваю одна пластина из ик2, вторая из грега. А несовместимы из-за того, что кто-то тупит. А может и нет... Вопрос от русских игроков: почему экспериментальная версия такая забагованя?
Добра вам!
)=/

#3471 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 13:14

Скрытый текст
Ты забыл самую маленькую вещь сообщить. Какие версии ИК2 и ГрехТеха у тебя стоят?

#3472 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 13:24

Забагованые
Добра вам!
)=/

#3473 Kostyan1989

Kostyan1989

Странник

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 14:11

лично я с самого начало даже не задавался этим вопросом кто сколько ест. в первые дни тупо лазил по шахтам добывал ресурсы, а если точно то железо. батбокс у меня легко тянул 4 машины как сейчас помню перед ним стоял трансформатор и энергохранилище на 600к ну а там дизельгенераторы. с нефтью проблем нет ее море возле меня в близи 3к примерно 20 больших скважен. версии грега 3.11 и ик2 под него. при сборке грег сам попросил что ему надо. ну а сейчас у меня стоит 15 энергохранилищь на 10к и от них параллельно идет стекловолокно на все машины. примерно 12к еэ/т и все нормально)

скучно? для этого есть

Minecraft

#3474 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 15:00

Ты забыл самую маленькую вещь сообщить. Какие версии ИК2 и ГрехТеха у тебя стоят?

Не писал, т.к стараюсь поддерживать самые новые. Но с грегтехом не просто, он в имени файла не пишет версию. industrialcraft-2_2.0.75-experimental грегтех 4.01d Пока нашел где грегтех прячет номер версии выяснил попутно, что у меня версия не последняя, щас потестю новую. upd. Поставил последнюю версию грегтеха 4.01g, устройства заработали от сети. Но еу-ридер по-прежнему не показывает напряжение. А батбокс взрывается от двух геотермальников.

#3475 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 15:05

industrialcraft-2_2.0.75-experimental

А чего ты собственно хотел на этой версии? Ребята переписывают всю энергетику в индастриале, это даже не альфа, это пре-альфа версия. Ничего удивительного, что у тебя ничего толком не работает. Если на 1.6.2 играть хочешь, то у тебя пока выбор версий индастриала невелик: бажная 401, под неё по крайней мере все версии грехтеха корректно работают.

#3476 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 15:15

Да я собственно уже привык, что у ИК-2 несколько месяцев релизов не было, лишь только ежедневные сборки. А разве 401 под 1.6.2?

#3477 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 15:46

Прошу удалить последние 4 схемы для реактора. Это просто издевательство над ресурсами и здравым смыслом. Я считаю, что их делали те, кто нихрена не понимает в схемах реакторов.

А ты в них что-то понимаешь? Каждому своё. Мне нравятся схемы с конденсаторами, Николян с кулерами мутит. Да и вообще, реактор - штука затратная. Со своей логикой играй в ванильку и не парься.   А газовая турбина может принимать газы по трубам? Хочу сохранить капсулы, потому что их крафт в ГТ довольно-таки дорогой, ладно бы 16 штук получалось из 4х пластин/, но 4 из 4х при условии что из слитка одна пластина...
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#3478 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 15:57

Эта турбина должна возвращать капсулы-как и прочая техника грегтеха. По трубам тоже должна но не помню как там у газовой а вот у паровой пропуска труб точно не хватает-или греговские помпмодули или тессеракты.Есть ли в греге 4.* машина позволяющая из капсулы с жидкостью получить отдельно капсулу и отдельно жидкость?

#3479 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 16:00

А газовая турбина может принимать газы по трубам? Хочу сохранить капсулы, потому что их крафт в ГТ довольно-таки дорогой, ладно бы 16 штук получалось из 4х пластин/, но 4 из 4х при условии что из слитка одна пластина...

Да, метан и водород можно передавать по трубам/машинбоксам/тессерактам, в полужидкостный можно заливать так креозот из печей РК, и так далее.

По поводу 4.х ГТ вопрос сложный. Там остался OutputInput Hatch? Если да, то я описывал где-то выше способ его использования, как опустошителя капсул. Ну и квантовую цистерну никто не отменял, если работаешь все время с одной и той же жидкостью)
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#3480 Kostyan1989

Kostyan1989

Странник

• Пользователи

Написал 25.08.2013 - 16:19

в MineFactoryReloaded есть бур для него есть фокусирующие линзы. кто знает с какой линзой он лучше копает греговские руды? и для какого типа можно иридий отнести)) просто энергии лавы у меня много

скучно? для этого есть

Minecraft

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Yandex