Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#3101 natzgul89

natzgul89

Странник

• Пользователи
  • Active Posts63

Posted 25.07.2013 - 17:00

Он как бэ аддон к аддону к моду. Достаточно большой аддон к достаточно большому аддону к достаточно большому моду. Добавляет еще пару многоблочных структур, пару новых машин(точнее улучшеных старых, а-ля Адвансед машинес) и пару руд. Лично мне не понравился. Единственное, что мне понравилось - настоящий ветряк и турбины.

ссылочку на офф сайт)

Кстати последние версии грегтеха тоже добавляют солярки действующие по принципу компактов. Про лаги не в курсе-рекомендую просто поставить на копию клиента и проверить ЗЫ. что за квантовый генератор? Знаю только аддон из мода гравичеста

да я уже их проверил работают плохо)))) только так и не понял для чего стамеска ножовка и прочий хлам в обнове)

#3102 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 25.07.2013 - 17:50

Чуть конкретнее-чем именно они плохо работают?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3103 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts212

Posted 25.07.2013 - 18:03

Скрытый текст
http://forum.industr... ... eadID=9458 Лично меня очень привлекает наличие трансформатора нового уровня, и да ветряк крут =3

#3104 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 25.07.2013 - 18:30

http://forum.industr... ... eadID=9458 Лично меня очень привлекает наличие трансформатора нового уровня, и да ветряк крут =3

Адовая вещь... правда как я понял баланс летит в тар тарары, что обидно... Хочу ветряки и водяные мельницы.... :(

#3105 natzgul89

natzgul89

Странник

• Пользователи
  • Active Posts63

Posted 25.07.2013 - 19:23

Скрытый текст

я на электролизер ставил так ему не хватает энергии даже 512) может криво поставил ну не экспериментировал долго

#3106 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 25.07.2013 - 19:26

Ну ветряк вкупе с монеткой это больше для поклонников БирирБири-энергии он дает полную фигню(32 если верить оффтеме) а ресурсов потребует порядком
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3107 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts212

Posted 25.07.2013 - 19:28

Адовая вещь... правда как я понял баланс летит в тар тарары, что обидно... Хочу ветряки и водяные мельницы.... :(

Да рецепты там стрёмные, чего только стоят энергохранилища, являющиеся аналогами aesu и idsu без доп. плюшек, да и пневматический компрессор читерская вещь. Но аддону и месяца нет, может создатель исправит свои ошибки.

я на электролизер ставил так ему не хватает энергии даже 512) может криво поставил ну не экспериментировал долго

Ты вообще о чём? Я говорил о трансформаторе который преобразует напряжение 8192 Eu/t в 2048 Eu/t (И наверно, как и все трансформаторы, наоборот)

Ну ветряк вкупе с монеткой это больше для поклонников БирирБири-энергии он дает полную фигню(32 если верить оффтеме) а ресурсов потребует порядком

Ветряк полезен для оформления, не для практического применения, хотя я не заметил что б он жрал много ресов, а постоянный источник 32eu/t довольно таки неплохо

#3108 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 25.07.2013 - 19:39

ЗЫ. Zaxdo упоминал про автопочинятор турбин и бойлеров. Кто либо в курсе что за вундервафля?

Поддержу вопрос.

#3109 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 26.07.2013 - 11:03

Я понял, почему многие рецепты продублированы в Assembling Machine из GT! Он просто стоит дешевле, чем стол электрический стол автокрафта! И начиная с mc 1.5.2 не надо заботится о том, что AE забьет входной буфер одним предметом.

Автоматизация конвертации мелкой пыли в нормальную (держит до 27 видов пыли в буфере одновременно):
Изображение
(4 блока сверху)
Большой электрический буфер настроен отверткой на размер стека 4 (т.е. как только в нем будет 4 штуки какого-либо предмета, он поместит этот предмет в электрический стол автокрафта).
В AE rv12 у Storage Bus можно выставить режим Write, который препятствует просмотру содержимого инвентаря (фактически это пассивная шина экспорта, как модуль Item Sink в логистиках).

В принципе при использовании электрического сортировщика, двух больших буферов и одного маленького можно заюзать все 54 слота под предметы в Storage Bus, но у меня пока только 15 видов мелкой пыли было, поэтому пока и такая конструкция устроит.

Я

#3110 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts168

Posted 26.07.2013 - 15:31

Надыбал на вики корпус из вольфрамированой стали. В ассемблере с частей механизмов и шести пластин вольфрамированой стали. Судя по всему, это поздняя замена улучшенному корпусу/стальному корпусу(нада морозилка, домна с приличной тепературой и умеренно энергии, но нада лишь 3/3 вольфрама/стали + части машин). P. S. Смотрел крафт суперветряков. Профит... Кхм... Сомнителен. P. P. S. Да, крафт изолированных проводов за 200-300 в ассембле уж получше будет, чем в крафтингтейбле. А еще там можно пилить часы и компасы
Добра вам!
)=/

#3111 natzgul89

natzgul89

Странник

• Пользователи
  • Active Posts63

Posted 26.07.2013 - 19:34

я тут решил сделать железную кирку и очень удивился что надо еще и стамеску и молот))) хорошая обнова к 3.11 еще не разобрался с ножовкой но не надо подсказывать я сам разберусь как в крафтах увижу.

#3112 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts250

Posted 26.07.2013 - 23:02

Всего-то 14 железа вместо трёх для первой железной кирки. Ну а потом по четыре тратить.
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#3113 Rubaka

Rubaka

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 27.07.2013 - 14:01

Какая строка в конфиге ГТ отвечает за выход энергии у теплового генератора?

#3114 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts250

Posted 27.07.2013 - 14:15

Разве что
Скрытый текст

Но это в конфиге ИК2, и работает только на геотермальники. Гречковский термальник вроде не настраивается.
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#3115 Alfa1997

Alfa1997

Странник

• Пользователи
  • Active Posts17

Posted 27.07.2013 - 18:39

Люди как сделать сталь в GT?

#3116 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 27.07.2013 - 18:43

Если надо для портала в ад, то либо ищи в сокровищницах, либо зажигай портал без зажигалки (лава и дерево помогут)Ну а вообще если не ошибаюсь две угольной пыли и слиток железа в Industrial Blast Furnace. Получится один слиток. Либо же используй печки рейлкрафта, если есть. Они более эффективные.

V6xCzSN.png

#3117 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 27.07.2013 - 19:02

Пожалуйста помогите с crash,при установке GregTech v.3.11 http://pastebin.com/MrEYC3gv

#3118 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 27.07.2013 - 19:11

Третий абзац же

The GregTech-Addon has a Problem. IT'S NOT MY FAULT!!! Below is how to fix it. One of the GregTech-Items got overloaded. Check the ID-Config of the Mod you just installed for Conflicts mentioned in the ForgeModLoader0.log with 'CONFLICT @'. That is an Item-ID-Conflict! Don't bother ANY Modauthor with that, we won't help you at all! Also if you are one of the very few Idiots, who can't read this (I'm not assuming you are that stupid Person, ID-Conflicts can happen to everyone), then don't f***ing go to my Thread and complain!!! Yes, that rage was fully justified, as I got a few Idiots already. DO NOT COME TO ME WITH THIS CRASH. YOU CAUSED IT YOURSELF, AND I TOLD YOU HOW TO FIX IT!!!

В кратце, конфликт ID

V6xCzSN.png

#3119 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 27.07.2013 - 20:04

Не пойму - планировщик реактора похоже обновился. http://www.talonfire... ... anner.html Или все же нет?

#3120 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 27.07.2013 - 20:06

Да, манера писания краш репортов у грега забавная :DКстати, кто может составить список неполадок многоблочного оборудования и чем надо тыкнуть чтобы починить. Ну, например:Pipe is not detected - тыкнуть гаечным ключом.Неплохо было бы добавить его на заглавную.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users