Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#2501 HaoHeim

HaoHeim

Странник

• Пользователи
  • Active Posts14

Posted 13.06.2013 - 16:32

С Dartcraft'ом я набрал 3к стали и даже как-то не думаю делать печку...и да портал также можно активировать фаерболом

#2502 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 13.06.2013 - 16:35

А где можно использовать Dark ashes (тёмный пепел), да и вообще остатки от угля в доменной печи? А то рецептов с его участием я не нашёл в НЕИ. Можно ли уголь выделить обратно?
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#2503 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 13.06.2013 - 18:32

1. удобрение индастриала + единица дарк ашес даст две единицы индастриаловского удобрения2. В центрифуге две единицы дарк ашес сепарируются на одну единицу обычной золы и одну единицу ТЕ-шного шлака. Шлак в обычной печи пережигается в огнеупорную шерсть, обычную золу через электролизер можно запихать в cell и использовать для производства карбоновой фибры(крафтстол грегтеха так как возвращает капсулы) либо в некоторых химических рецептах(нитрокарбон например)Уголь не вернуть но во избежании дальнейших потерь плавку стали можно перенести в доменную печь рейлкрафта(топится древесным углем). Да и алюминий в ней можно.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2504 Diabolo

Diabolo

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16

Posted 13.06.2013 - 18:54

mistaqur, спасибо за совет, теперь все рецепты сразу под рукой. Всегда думал, что NEI нужен только для расширения креатива [sheep]

Еще такой вопрос - нажал ПКМ с пластиной в руке на машине и пластина покрыла эту сторону машины. Вопрос как ее снять?, а то с этой стороны интерфейс машины теперь не открыть. Снятие машины ключем не снимает пластину с нее.

#2505 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Posted 13.06.2013 - 18:56

Пластина легко снимается отверткой. ПКМ по пластине и она слетит
Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

#2506 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 13.06.2013 - 19:00

Фомкой ей

#2507 Clayman

Clayman

Странник

• Пользователи
  • Active Posts35

Posted 14.06.2013 - 00:09

Какие могут быть конфликты у ИК выше industrialcraft-2_1.115.343-lf (update to latest bc api ) с БК 3.5.3 (3.6.0 пока ставить не хочется)?
Hi. I'm Minecraft, and I'm a crashaholic.

#2508 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 14.06.2013 - 00:12

Это вроде фикс гейтов рядом с генератором материи, к BC 3.6.0 он вроде не относится

#2509 Gendalph

Gendalph

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts248

Posted 14.06.2013 - 00:32

Из каких дисков лучше делать первый Industrial Grinder? Хочу выплавить вольфрам и сделать из него, но не хватает хрома на канталовые катушки и вольфрам только из молотого урана пока что... Что посоветуете?

#2510 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 14.06.2013 - 00:36

Пойти, набрать пару стаков угля, и из него сделать искусственные алмазы. Вроде грегтех еще не убрал рецепт получения искусственного алмаза в обычном компрессоре.

#2511 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 14.06.2013 - 12:27

Даже не знаю в какую тему написать, по этому напишу сюда. Подскажите пожалуйста самую эффективную схему обеспечения бойлера, желательно всю цепочку расписать. И какие лучше использовать, низкого или высокого давления?

#2512 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 14.06.2013 - 12:33

Даже не знаю в какую тему написать, по этому напишу сюда. Подскажите пожалуйста самую эффективную схему обеспечения бойлера, желательно всю цепочку расписать. И какие лучше использовать, низкого или высокого давления?

Не совсем то, что просили, но думаю будет полезно. Один из

#2513 HaoHeim

HaoHeim

Странник

• Пользователи
  • Active Posts14

Posted 14.06.2013 - 14:41

18 стим индастриал если высокое давление. или 18 комерческих (из железа) движков если низкого давления.

Изображение

#2514 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 14.06.2013 - 15:17

18 стим индастриал если высокое давление. или 18 комерческих (из железа) движков если низкого давления.

Изображение

Спасибо, а чем лучше кормить бойлер?

#2515 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 14.06.2013 - 15:20

Древофермой. При наличии грегтеха - метаном или водородом.

#2516 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 14.06.2013 - 15:25

Спасибо, буду пробовать.

#2517 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 14.06.2013 - 16:04

Спасибо, буду пробовать.

Стоит добавить, чтоб не забыть: Если используешь 3х3х4 высокого давления и тесеракты для передачи энергии - то надо ставить два тесеракта, так как с такого бойлера 18 движков дадут 144 МДж/т, а один тесеракт вливает в себя максимум 100.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#2518 HaoHeim

HaoHeim

Странник

• Пользователи
  • Active Posts14

Posted 14.06.2013 - 16:09

Спасибо, буду пробовать.

Стоит добавить, чтоб не забыть:
Если используешь 3х3х4 высокого давления и тесеракты для передачи энергии - то надо ставить два тесеракта, так как с такого бойлера 18 движков дадут 144 МДж/т, а один тесеракт вливает в себя максимум 100.

можно просто на 2 стороны тесеракта подключиться. или же я ошибаюсь?
да на счёт питания. предпочитаю питать бензом. можно вывести пчёл, а можно бегать с тесерактами выкачивать залежи нефти.
Изображение

#2519 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 14.06.2013 - 18:31

Можно ли как-то через конфиг избавить получение иридиевых пластин от прокатного стана рейлкрафта при установленном рейлкрафте? Слишком уж этот прокатник геморен в плане автоматизации питания, а терпеть его постоянное пожирание энергии нет желания. Поставл в конфиги iridiumplate на false - теперь вообще не пойму, как их крафтить - на верстаке не крафтятся.

#2520 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts212

Posted 14.06.2013 - 19:57

Можно ли как-то через конфиг избавить получение иридиевых пластин от прокатного стана рейлкрафта при установленном рейлкрафте? Слишком уж этот прокатник геморен в плане автоматизации питания, а терпеть его постоянное пожирание энергии нет желания. Поставл в конфиги iridiumplate на false - теперь вообще не пойму, как их крафтить - на верстаке не крафтятся.

Можно поставить гейт с условием "Has work" который будет активизироваться только если хватает ингредиентов на 2 крафта(ну как обычно со станом), я так же автоматизировал плотники и центрифуги из форестри, а вот с ламповым заводом такое не получается - нет такого условия =(

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users