Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#2241 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 14:33

Спасибо, буду пробовать. И еще вопрос, знаю, что где-то в этой или соседней теме давали ссылку на последний greg и фикс к нему, но найти не могу, ткните носом пожалуйста.

#2242 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 14:34

Он уже давно не последний, и фиксов вроде не требует.

#2243 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 17.05.2013 - 16:46

У EnderStorage еще EnderTank есть. Красиивый

#2244 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 17:21

Он уже давно не последний, и фиксов вроде не требует.

Понятно, а где можно найти последний?

#2245 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 20:46

Жидкостные трубы ThermalExpansion не хотят работать с квантовой цистерной, это только у меня так, или в последних версиях GregTech все работает? (пока сижу на версии последней для майна 1.4.7)

#2246 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 20:50

у меня 1.5.2 - все работает.

Больше всего в греге мне не нравится его нежелание работать с трубами, в частности хотя бы там, где это реально применяется (подача ртути в гриндер, вывод газов из электролизера при электролизе воды и тп)

Вода то в гриндер подается без проблем, а что за ртуть? Можно сразу в теме аддонов ответить.

Со ртутью можно молоть золотую, серебряную, иридиевую руды и шелдонит для увеличения выхода металлов.

#2247 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 17.05.2013 - 20:55

Сижу на 1.5.2, все работает как надо. И что значит "не хотят работать"? Не соединяются, не закачивают жидкость, не выкачивают жидкость?

Больше всего в греге мне не нравится его нежелание работать с трубами, в частности хотя бы там, где это реально применяется (подача ртути в гриндер, вывод газов из электролизера при электролизе воды и тп)

Вода то в гриндер подается без проблем, а что за ртуть? Можно сразу в теме аддонов ответить.

Mercury Cell, которые из Cinnabar Ore из Нижнего мира добывается.

#2248 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 20:58

Не закачивают жидкость в квантовую цистерну (именно в нее, с остальным в порядке) из любых других резервуаров. Ладно, склонен полагать, это косяк только моей версии грегтеха.

Mercury Cell, которые из Cinnabar Ore из Нижнего мира добывается.

Ох, лол, точно же. В гриндере в каких-то рецептах используются эти капсулы, а где-то капсулы с серной кислотой.

#2249 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 17.05.2013 - 21:21

А цистерна полностью пустая? Попробуй в неё положить капсулу с нужной жидкостью

#2250 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 21:23

Это да - надо залить немного жидкости - иначе работать не будет.

#2251 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 21:37

Особо сейчас желания не было пробовать на различных жидкостях, поэтому выбрал RC резервуар с креозотом. Сначала подсоединил TE трубу через люк - ноль внимания. Потом подсоединил BC трубу с гейтом, закачка медленно, но пошла. Убрал BC трубы и снова поставил TE - ноль внимания. Также не получилось перекачать из одной квантовой цистерны в другую лаву. По трубам BC нормально передается, а TE - никак. Я попробую даунгрейднуть грегтех, если не поможет, выложу скрины, где и чего у меня не так.

#2252 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 18.05.2013 - 00:24

В последних версияхъ Грега появился беспроводной редстоун (наконец-то) и какие-то изменения в реакторе.

#2253 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 18.05.2013 - 00:27

А еще ремонт вещей (режим молотка) в автокрафт столе. Кладешь несколько сломанных луков в автокрафт стол, и он честно чинит их (в отличии от BC). Целые луки он сразу же выплевывает.

#2254 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 18.05.2013 - 00:34

А есть ли где-то описание всех этих нововведений? пусть на английском или еще каком - а то вики грега не обновлялась очень давно, а на форуме сотни страниц - там на месяц хватит копать. Особенно изменения реактора интересуют.

#2255 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 18.05.2013 - 00:46

Какого еще реактора? Обычного или термоядерного?

#2256 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.05.2013 - 08:41

А есть ли где-то описание всех этих нововведений? пусть на английском или еще каком - а то вики грега не обновлялась очень давно, а на форуме сотни страниц - там на месяц хватит копать. Особенно изменения реактора интересуют.

Вот тебе ссыль: http://gregtech-addo....com/Change Log Там просто цитаты Грега на каждую версию, взятые с форума.
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#2257 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 18.05.2013 - 08:47

Чэнджлог я читал - но из него абсолютно непонятно, как это юзать, и настраивать.Реактор обычный, там какие-то свинцовые элементы добавлены. С термоядерным все ясно.

#2258 Nekit_71

Nekit_71

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    N_71

Написал 18.05.2013 - 16:11

Особо сейчас желания не было пробовать на различных жидкостях, поэтому выбрал RC резервуар с креозотом. Сначала подсоединил TE трубу через люк - ноль внимания. Потом подсоединил BC трубу с гейтом, закачка медленно, но пошла. Убрал BC трубы и снова поставил TE - ноль внимания. Также не получилось перекачать из одной квантовой цистерны в другую лаву. По трубам BC нормально передается, а TE - никак. Я попробую даунгрейднуть грегтех, если не поможет, выложу скрины, где и чего у меня не так.

ТЕ трубы переключены в режим выкачивания, и запитаны редстоуном?

#2259 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 18.05.2013 - 16:20

Естественно. Проблему решил установкой другой версии грегтеха :)

#2260 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 18.05.2013 - 16:35

Как в новом грегтехе получать обедненный уран? Старый рецепт из слитка урана, окруженного капсулами, не работает, НЕИ показывает только центрифугирование обогащенного изотопного состава. Но для получения обедненного состава, который потом обогащать пихать в центрифугу, надо ж как-то сделать этот уран обедненный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных