Конечно же, у Т-34-57 подкалиберы с 200 пробития, котоыре никогда на ней не использовались, у Су-85 такие же подкалиберы, Исов натянули на глобус выдав Д-25Т О мой бог 200 сраных мм пробития, там в реальности едва 144мм пробития набиралось блеать! Нет, враг был чистый, только заспаунившийся, бейз рейп друг мой.Я тащил на Т-34-57 и СУ-85 в СБ.Такой идеальный, что народ на средне-высоком уровне сидел онли на немцах, ибо совки отсасывали и единственными адекватными машинами были КВ-2 и су-152, которые хоть как-то могли боротся с немцами.
Тебе уже сказали, что у него была убита часть экипажа. Так что скорее всего ты подсосал у кого-то фраг, убив оставшегося командира.Вожу на пз 4 онли подкалиберы, чтобы ваншотить всякие ис-1 выстрелом в корпус. А зачем тогда весь этот маразм с йоба реалистичной ДМ, которая работает через пень колоду, если на выходе вы получаете те же самые ХП с уничтожением танка строго по двум пробитиям в одну точку?
War Thunder
Posted 27.04.2014 - 21:46
Posted 28.04.2014 - 09:11
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Posted 28.04.2014 - 09:38
Posted 28.04.2014 - 10:05
У боеукладки всего 3 состояния. Целая, пустая, и отсутствие танка. С двигателем сложнее конечно.Иначе как добиваться разного состояния двигателя, боеукладки и т.п.?
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 28.04.2014 - 14:52
По тому, что я видел, 9 минимум, от бледно-бежевого до красного.У боеукладки всего 3 состояния. Целая, пустая, и отсутствие танка. С двигателем сложнее конечно.Иначе как добиваться разного состояния двигателя, боеукладки и т.п.?
Posted 28.04.2014 - 16:50
> Нет, враг был чистый, только заспаунившийся, бейз рейп друг мой.
Тогда реквестирую сюда твое видео
> Такой идеальный, что народ на средне-высоком уровне сидел онли на немцах
Я тебе еще раз говорю, что немцы нагибали на третей эре только потому, что не было четвертой.
У пантеры и тигра БР такой, что их будет кидать по большей части к четвертой эре.
> Конечно же, у Т-34-57 подкалиберы с 200 пробития, котоыре никогда на ней не использовались
Только у према. И они использовались на поздней 34-57(которая с башней-гайкой).
У СУ-85 подкалиберы только у М
> В WT они тоже присутствуют
А кто то отрицал?
Если я и говорил про ХП, я имел ввиду именно у ЦЕЛОГО танка единное ХП. Как по мне, это пережиток прошлого - использование ХП целиком у всего юнита.
Posted 28.04.2014 - 17:34
Действительно, надо найти тот самый кинескоп от кварца и сказать ему, что его общая прочность это пережиток прошлого, у него урон от кирпичей должен был наносится не по всему стеклу, а по разным его частям. Разрушена верхняя часть кинескопа, нижняя остаётся полностью цела. Офигеть же!Если я и говорил про ХП, я имел ввиду именно у ЦЕЛОГО танка единное ХП. Как по мне, это пережиток прошлого - использование ХП целиком у всего юнита.
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Posted 28.04.2014 - 17:45
Вот, с другими вещами также.
Posted 28.04.2014 - 18:40
Я говорю про игровую реализацию. Как верно подметил Грегори, кидая кирпич только по кинескопу, ты не сломаешь целиком телевизор. Кинескоп - целостная деталь, а не составная. Условно говоря, кинескоп - модуль телевизора. В танках так же. Корпус - не целостная деталь, корпус состоит из множества бронелистов, которые и являются целостными деталями. Да, ты сейчас начнешь говорить про каркас и тп, но вот только каркас занимает куда меньшую часть силуэта, нежели бронелисты. Да и если ХП реалистичны и отвечают за "целостность" каркаса, то каким образом "расшатывается" каркас, если стрелять по комбашенке?Действительно, надо найти тот самый кинескоп от кварца и сказать ему, что его общая прочность это пережиток прошлого, у него урон от кирпичей должен был наносится не по всему стеклу, а по разным его частям. Разрушена верхняя часть кинескопа, нижняя остаётся полностью цела. Офигеть же!
Posted 28.04.2014 - 18:46
Posted 28.04.2014 - 18:47
После третьего кирпича развалится весь теливизор, ибо его части существуют вместе, а не отдельно друг от друга, импульс передается от одной к другой.GamerX, ты реально смешон, возьми телевизор целиком и сломай его ПОЛНОСТЬЮ, швыряя кирпичи ТОЛЬКО по кинескопу. Слабо?
Вот, с другими вещами также.
Posted 28.04.2014 - 18:50
Posted 28.04.2014 - 18:58
Сделаешь, корпус развалится от множества сильных ударов, в случае с танком, то корпус развалится- отойдут сварные швы, танк перекрутит, появятся проломы в броне размером с человека, двух пробитий из 76мм пушки хватает, чтобы уничтожить любой танк того времени.FireGuard, полнейшая чушь, кроме как отверстия от взрыва в кинескопе, ты телевизору нихрена не сделаешь. Потому как все детали закреплены в корпусе, а не на кинескопе, и даже ломая корпус ты не сломаешь его весь, ну конечно если не будешь использовать оружие разлагающее его на атомы, что врятлти.
Posted 28.04.2014 - 19:01
Posted 28.04.2014 - 19:07
Posted 28.04.2014 - 19:16
Posted 28.04.2014 - 19:27
Posted 28.04.2014 - 19:34
Posted 28.04.2014 - 19:59
Экипаж передохнет, башня разойдется по швам, танк не будет подлежать ремонту. КВ-1 по кличке "Беспощадный" был приведен в неремонтопригодное состояние 2 мя 76мм плюшками от Пц 4.О да, ну куда не плюнь сплошные мастера разрушения... эх я бы посмотрел на тебя, как ты мучаешь телевизор кирпичами. И да, стреляя по комбашне, ты скорее сделаешь из танка (или башни), "кабриолет" и после нескольких попаданий, комбашни уже не будет, но это не как не разнесет танк в клочья, и тем более не о боже! не остановит стеной болванку от снаряда. И не поубивает весь экипаж.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users