War Thunder
Написал 23.04.2014 - 15:06
Написал 23.04.2014 - 15:20
Не всегда. Когда ты покупаешь самолет через исследования, то тебе сразу предлагают привязать его к экипажу. К одному экипажу можно привязать хоть все самолеты нации, и этот экипаж будет способен летать на самолете любого типа, не теряя при этом ничего. Также можно привязать один самолет ко всем экипажам. Можно привязать все самолеты ко всем экипажам, но это будет дорого и неудобно. После ввода наземки один экипаж может быть мастером по истребителям и СТ одновременно (в прокачке экипажа есть переключение между видами техники).Но львов за пересадку все равно придется отдать.
Написал 23.04.2014 - 16:17
Написал 23.04.2014 - 16:28
Только в случае если раннее этот экипаж не "сидел" на нужном тебе самолете. Поэтому у меня все экипажи строго разделены по классу самолета или танка, чтобы не путаться. Да, в принципе, теперь, если ставить экипажи через исследования, показывается какие экипажи "умеют" юзать ту или иную машину. С 1.39Но львов за пересадку все равно придется отдать.
Имхо, если играть в РБ и СБ, то нужно всего 2 слота. 1 под самолет, 1 под танк. Потому что, только в аркаде можно выбирать из нескольких слотов (больше ни для чего количество слотов не нужно). А так только 1 слот. Поэтому, проще качать экипаж в 1м слоте, и учить на нем всю технику. Выбрать нужный танк или самолет перед боем, не проблема.
Ты, видимо, пропустил момент, когда в РБ тестились возрождения. Там была такая система: Изначально у тебя есть, скажем, 600 Очков Возрождений. Изначально спаун на ЛТ стоит 200, на СТ 400, на ТТ 600, на самолете 400(это все условно, ибо я уже не помню сколько там было, да и для каждой машины это была почти индивидуальная цена). Ты выбираешь спаун на этом же ЛТ(ведь 2-3 респауна возможно на одном ЛТ, это зависит от массы), но тебя тут же убивают, что ты даже не успеваешь ничего сделать. У тебя осталось 400 ОВ, а цены поднимаются в два раза. И тогда тебе не остается ничего, кроме как еще раз выкатиться на ЛТ. Но, внезапно, тебе удается много чего натворить. Ты и захватываешь точки, и набиваешь кучу фрагов, и сбиваешь пару самолетов. В конце концов тебя убивают, но ты знатно понагибал и заработал целых 1800 ОВ. Цены вырастают еще в два раза, но ты все равно можешь позволить себе выкатиться на ТТ.#885
Написал 23.04.2014 - 16:32
Написал 23.04.2014 - 17:17
Для взвода любого снаряда достаточно 1 мм брони. Взрыватель сделан не из адамантия и даже не из стали, а из обычного чугуна.Ять. Я тебе еще раз говорю, что я выстрелил КАМОРНЫМ, у которых стоит довольно тугой взрыватель, расчитанный на детонацию за пробитой броней. Я попал в фонарь, а не в двигатель. В фонаре Як-9Т хоть и есть бронестекло, но оно не достаточно для взведения каморного.Для взвода снаряда, особенно фугаса, зачастую достаточно ветки дерева, читай мемуары зверобоев, они перед каждым выстрелом проверяли, нету ли перед дулом веток.
Написал 23.04.2014 - 17:29
Ты е... Кхм.. Совсем с ума сошел? Взрыватели каморных сделаны так, что они детонируют только после пробития 20мм+ брони. Хотя взрыватели каморных подвергались и модернизированию, что бы детонировать и от более слабой преграды. Фугасные взрыватели так вообще были сверхчувствительны, как ты сам уже сказал.Для взвода любого снаряда достаточно 1 мм брони. Взрыватель сделан не из адамантия и даже не из стали, а из обычного чугуна.
Написал 23.04.2014 - 20:04
20мм брони? простите, что? Какие к фигам минимальные 20мм брони для снарядов, которые изначально предназначались для короткоствольных пушек с пробитием примерно 30мм на 500м? К твоему сведенью, взрыватели каморных столь же чувствительны как и взрыватели фугасных, с поправкой на то, что они предназначены не для мгновенного взрыва, а после прохода 50 см. после пробития брони, посмотри на экраны Пз 4, они толщиной всего 10мм в самом толстом месте, они противоснарядные, они заставляют снаряд детонировать до того, как он долетит до танка.Ты е... Кхм.. Совсем с ума сошел? Взрыватели каморных сделаны так, что они детонируют только после пробития 20мм+ брони. Хотя взрыватели каморных подвергались и модернизированию, что бы детонировать и от более слабой преграды. Фугасные взрыватели так вообще были сверхчувствительны, как ты сам уже сказал.Для взвода любого снаряда достаточно 1 мм брони. Взрыватель сделан не из адамантия и даже не из стали, а из обычного чугуна.
Написал 23.04.2014 - 20:55
20мм брони? простите, что?
Какие к фигам минимальные 20мм брони для снарядов, которые изначально предназначались для короткоствольных пушек с пробитием примерно 30мм на 500м?
Толщина бортовых экранов на PzIVH - 5мм и расчитаны они на противокумулятивное действие(расстояние до корпуса порядка 20см). Для каморных они были как листок бумаги.К твоему сведенью, взрыватели каморных столь же чувствительны как и взрыватели фугасных, с поправкой на то, что они предназначены не для мгновенного взрыва, а после прохода 50 см. после пробития брони, посмотри на экраны Пз 4, они толщиной всего 10мм в самом толстом месте, они противоснарядные, они заставляют снаряд детонировать до того, как он долетит до танка.
Но вцелом - да, я, вероятно, несколько ошибся: не 20мм, а 3-5мм, однако брони, а не плексигласа. И 3-5мм для советского взрывателя МД-5. По немецкому взрывателю у PzGr.39 мне не удалось толком ничего найти.
Написал 23.04.2014 - 21:10
Нет, это противоснарядные экраны, противокумулятивные экраны- сеточка, которую иногда ставили на западном фронте, ибо пиндосины были любителями пострелять с РПГ.20мм брони? простите, что?
Какие к фигам минимальные 20мм брони для снарядов, которые изначально предназначались для короткоствольных пушек с пробитием примерно 30мм на 500м?20мм для PzGr.39 к KwK40, что стоит на PzIVF2
К вашему сведению, что для короткоствола, что для длинноствола идут одни и те же снаряды и они одинаково хорошо во время войны рвали как КВ, так и Т-26.
Толщина бортовых экранов на PzIVH - 5мм и расчитаны они на противокумулятивное действие(расстояние до корпуса порядка 20см). Для каморных они были как листок бумаги.К твоему сведенью, взрыватели каморных столь же чувствительны как и взрыватели фугасных, с поправкой на то, что они предназначены не для мгновенного взрыва, а после прохода 50 см. после пробития брони, посмотри на экраны Пз 4, они толщиной всего 10мм в самом толстом месте, они противоснарядные, они заставляют снаряд детонировать до того, как он долетит до танка.
Но вцелом - да, я, вероятно, несколько ошибся: не 20мм, а 3-5мм, однако брони, а не плексигласа. И 3-5мм для советского взрывателя МД-5. По немецкому взрывателю у PzGr.39 мне не удалось толком ничего найти.
Написал 23.04.2014 - 22:00
Написал 24.04.2014 - 15:42
Именно, что сеточка была у советов и пиндосов. У немцев противокумулятивные экраны сплошные.
Есть фото немецкого танка с сеточкой?
На восточном фронте использовались противоснарядные экраны т.к. СССР практически не использовал кумулятивы.
Написал 24.04.2014 - 17:09
Написал 24.04.2014 - 19:50
Написал 25.04.2014 - 12:06
Написал 25.04.2014 - 12:09
Написал 25.04.2014 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных