War Thunder
Posted 26.04.2014 - 08:13
Posted 26.04.2014 - 09:17
Posted 26.04.2014 - 09:30
Пфф, я вчера с другом против ИСов, тигров, ягдпанзеров и КВ-2 гонял. Потому что Як-3 из слота не убрал ,_.ну и как тебе на Т-26 против кокове-1?
Posted 26.04.2014 - 09:32
Не поэтому, там так в принципе балансер работает и в боях регулярно встречаются лвл боссы вроде ИС-1 посреди орд пз 3. Баланс в игре полная хрень.Пфф, я вчера с другом против ИСов, тигров, ягдпанзеров и КВ-2 гонял. Потому что Як-3 из слота не убрал ,_.ну и как тебе на Т-26 против кокове-1?
Posted 26.04.2014 - 09:37
Posted 26.04.2014 - 09:50
Posted 26.04.2014 - 10:18
Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".
Posted 26.04.2014 - 11:02
Стреляй ему в БК.Ненавижу КВ-2. Вечно появляется в самый неподходящий момент и ваншотает.
Еще несколько кокпитов бомбардировщиков сейчас в разработке, некоторые из них попадут в 1.41. Но какие - неизвестно. Также 1.41 придется ждать гораздо меньше времени, чем 1.39, если все не испортит чертов турнир "Гладиаторы"
Posted 26.04.2014 - 11:51
стреляй в наводчика, тут такая идиотская система, что противник не может стрелят ь15 сек. после ранения наводчика, пока он в ауте, перезарядишся и так до самого уничтожения КВ-2.Ненавижу КВ-2. Вечно появляется в самый неподходящий момент и ваншотает.
Posted 26.04.2014 - 12:49
Если бы. Он вечно приезжает тогда, когда я занят каким-нибудь т-34. Или вообще стреляет чуть ли не с другого конца карты. Ладно, хоть появляется не так часто.стреляй в наводчика
Posted 26.04.2014 - 14:56
Просто слишком мало народу. Напомнить работу балансера на ЗБТ WoT?Не поэтому, там так в принципе балансер работает и в боях регулярно встречаются лвл боссы вроде ИС-1 посреди орд пз 3. Баланс в игре полная хрень.
И в чем же она идиотская? Убили наводчика - на его место ползет другой танкист.такая идиотская система
Posted 26.04.2014 - 15:39
Балансер даже на бете танков работал адекватнее, там для малышей была специальная кнопка "Малые бои". В том, что я на Пз 4 Ф2 могу поймать Кв-2 на наводчика и просто уничтожить его, в то время как он не сможет мне ничего сделать, уехать он тоже не успеет, ибо 2 болванка в ту же точку гарантированно уничтожает танк. Ага, расскажи мне, где в пз 2 сидит командир, наводчик, двое заряжающих, радист, мехвод и пулеметчик?Просто слишком мало народу. Напомнить работу балансера на ЗБТ WoT?Не поэтому, там так в принципе балансер работает и в боях регулярно встречаются лвл боссы вроде ИС-1 посреди орд пз 3. Баланс в игре полная хрень.
И в чем же она идиотская? Убили наводчика - на его место ползет другой танкист.такая идиотская система
Posted 26.04.2014 - 19:16
Где то я видел скрин, где БТ-7 воюет с Тиграми в WoT на ЗБТ.Балансер даже на бете танков работал адекватнее, там для малышей была специальная кнопка "Малые бои"
И что в этом не так?В том, что я на Пз 4 Ф2 могу поймать Кв-2 на наводчика и просто уничтожить его, в то время как он не сможет мне ничего сделать, уехать он тоже не успеет, ибо 2 болванка в ту же точку гарантированно уничтожает танк.
В PzII, ЕМНИП, всего двух членов экипажа нужно убить, что бы вывести машину из строя, тк там всего три их: мехвод, наводчик и кэп.Ага, расскажи мне, где в пз 2 сидит командир, наводчик, двое заряжающих, радист, мехвод и пулеметчик?
Posted 26.04.2014 - 20:01
Там было 2 вида боя. 1-2 лвл и 3-10. 1-2 могли попасть к 3-10, если выбрали пункт "больших боев", но наоборот нельзя было.Где то я видел скрин, где БТ-7 воюет с Тиграми в WoT на ЗБТ.
Posted 27.04.2014 - 10:11
Posted 27.04.2014 - 15:11
Нажал не на ту кнопку, бывает, баланс в игре в общем перекошен сикось накось в пользу немцев, единственная достойная машина в СССР, это Т-50 и оно является дикой имбой, что же касается всяких КВ-2 и Су-152, то совершенно рандомная ДМ, котоаря выдает попалы из 152мм бабахалок даже по Пз 3 не позволяет говорить точно, непонятно одно, почему ИСУ-152 на одном уровне с ягдтигром? Из-за 152мм? Почему тогда су-152 так сильно ниже по уровню? Не так в этом то, что вы ссали кипятком от wot в котором можно убить танк в уголок брони или стреляя в одно и то же место, на практике- у вас тоже самое, у меня есть видео, где я убиваю т-34-85 в кусочек ком башенки торчащий из-за угла.Где то я видел скрин, где БТ-7 воюет с Тиграми в WoT на ЗБТ.Балансер даже на бете танков работал адекватнее, там для малышей была специальная кнопка "Малые бои"
И что в этом не так?В том, что я на Пз 4 Ф2 могу поймать Кв-2 на наводчика и просто уничтожить его, в то время как он не сможет мне ничего сделать, уехать он тоже не успеет, ибо 2 болванка в ту же точку гарантированно уничтожает танк.
В PzII, ЕМНИП, всего двух членов экипажа нужно убить, что бы вывести машину из строя, тк там всего три их: мехвод, наводчик и кэп.Ага, расскажи мне, где в пз 2 сидит командир, наводчик, двое заряжающих, радист, мехвод и пулеметчик?
Posted 27.04.2014 - 16:34
Лол. Если бы не <censored>ная куча народу за немцев, то балансер бы не чудил. Когда балансер не чудит, то баланс почти всегда идеален. На найтли до ввода третей эры был идеальный баланс. Да ито с вводом третей эры он порушился только потому, что тигру и пантеру, по большей части, должно кидать к четвертой эре, а не к третей.Нажал не на ту кнопку, бывает, баланс в игре в общем перекошен сикось накось в пользу немцев, единственная достойная машина в СССР, это Т-50 и оно является дикой имбой
Вот еще ни разу не видел, что бы 152мм орудия НЕ ваншотили. 122мм - да, бывает не ваншотит экранированные тройки, КВшки, тигры и тп, но вот на СУ-152 и КВ-2 проблем с ваншотами нету.что же касается всяких КВ-2 и Су-152, то совершенно рандомная ДМ, котоаря выдает попалы из 152мм бабахалок даже по Пз 3 не позволяет говорить точно
Да, мне тоже это не понятнопочему ИСУ-152 на одном уровне с ягдтигром
Подкалиберным/сплошным? И уверен ли ты, что до этого у него не были выведены из строя два других члена экипажа? Убивать и ИРЛ можно было, стреляя в одно место, особенно каморным.Не так в этом то, что вы ссали кипятком от wot в котором можно убить танк в уголок брони или стреляя в одно и то же место, на практике- у вас тоже самое, у меня есть видео, где я убиваю т-34-85 в кусочек ком башенки торчащий из-за угла.
Posted 27.04.2014 - 20:07
Такой идеальный, что народ на средне-высоком уровне сидел онли на немцах, ибо совки отсасывали и единственными адекватными машинами были КВ-2 и су-152, которые хоть как-то могли боротся с немцами. Вожу на пз 4 онли подкалиберы, чтобы ваншотить всякие ис-1 выстрелом в корпус. А зачем тогда весь этот маразм с йоба реалистичной ДМ, которая работает через пень колоду, если на выходе вы получаете те же самые ХП с уничтожением танка строго по двум пробитиям в одну точку?Лол. Если бы неНажал не на ту кнопку, бывает, баланс в игре в общем перекошен сикось накось в пользу немцев, единственная достойная машина в СССР, это Т-50 и оно является дикой имбой
куча народу за немцев, то балансер бы не чудил. Когда балансер не чудит, то баланс почти всегда идеален. На найтли до ввода третей эры был идеальный баланс. Да ито с вводом третей эры он порушился только потому, что тигру и пантеру, по большей части, должно кидать к четвертой эре, а не к третей. Вот еще ни разу не видел, что бы 152мм орудия НЕ ваншотили. 122мм - да, бывает не ваншотит экранированные тройки, КВшки, тигры и тп, но вот на СУ-152 и КВ-2 проблем с ваншотами нету.что же касается всяких КВ-2 и Су-152, то совершенно рандомная ДМ, котоаря выдает попалы из 152мм бабахалок даже по Пз 3 не позволяет говорить точно
Да, мне тоже это не понятнопочему ИСУ-152 на одном уровне с ягдтигром
Подкалиберным/сплошным? И уверен ли ты, что до этого у него не были выведены из строя два других члена экипажа? Убивать и ИРЛ можно было, стреляя в одно место, особенно каморным.Не так в этом то, что вы ссали кипятком от wot в котором можно убить танк в уголок брони или стреляя в одно и то же место, на практике- у вас тоже самое, у меня есть видео, где я убиваю т-34-85 в кусочек ком башенки торчащий из-за угла.
Posted 27.04.2014 - 21:22
Я тащил на Т-34-57 и СУ-85 в СБ.Такой идеальный, что народ на средне-высоком уровне сидел онли на немцах, ибо совки отсасывали и единственными адекватными машинами были КВ-2 и су-152, которые хоть как-то могли боротся с немцами.
Тебе уже сказали, что у него была убита часть экипажа. Так что скорее всего ты подсосал у кого-то фраг, убив оставшегося командира.Вожу на пз 4 онли подкалиберы, чтобы ваншотить всякие ис-1 выстрелом в корпус. А зачем тогда весь этот маразм с йоба реалистичной ДМ, которая работает через пень колоду, если на выходе вы получаете те же самые ХП с уничтожением танка строго по двум пробитиям в одну точку?
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users