War Thunder
Написал 28.03.2014 - 14:17
Написал 28.03.2014 - 14:19
Написал 28.03.2014 - 15:44
Написал 28.03.2014 - 17:09
Написал 28.03.2014 - 18:27
Написал 28.03.2014 - 22:10
Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".
Написал 28.03.2014 - 23:58
Написал 29.03.2014 - 00:12
Но что можно сказать, ЗБТ, этим все сказано.
Насчет самолетов, как сказал Шоот, в аркаде их убрали и тестят режим как в картошке с захватом баз.
Мы с ним часа 3 катали в звене в РБ и там все есть.
Просто ВТ я считаю, более взрослая игра, а картошка так, пофаниться, хотя с ихими нерфами и апами, фаниться уже не удается. Плюс засилье криворукой школоты.
У картошки в боях нужна победа, Здесь такого не заметил, было просто интересно вести бой.
В общем, завтра поиграю, и тоже отпишу.
Написал 29.03.2014 - 04:21
Это только в ракаде так, благодаря светофорчику, который позволяет "сканировать" кусты. Сказали, что его пофиксят: запретят ему просвечивать траву.за 7 боёв я увидел лишь одного кустостоялово, меня 4 раза подряд в разных играх убивали пз4\т-34 с 1 км в дальних кустах, которые я тупо бы не видел
Отличия АБ от РБ: - "Светофор" - Баллистический калькулятор - Подсветка силуэтов - Ракадные карты(да, это только ПОКА в РБ ракадные карты, но я называю общие отличия) - Баффы на экипаж - Баффы на ТТХ танков - Перезарядка авиации в воздухе - Аркадная физика авиации - Бомберский прицел у авиации - Полная безграничность в возрождениях(в РБ они ограничены в плане ОВ, но пока в ракаде тестится режим Без Возрождений) - Несколько другая система засвета маркеров К слову,еще очень советую СБ попробовать. На данный момент там ничего сложного нет. Тот же РБ, только совсем без маркеров и с камерой над "комбашней" + огромная карта, если ее не убрали из ротации.чем они отличаются?
А по моему норм. Пофиксить деревья кислотного цвета и увеличить дальность прорисовку травы и все будет нормально. Да и на ракадных картах слишком много всяких объектов, изза которых создается впечатление переполненности. То-ли дело Курск...окружающий мир это
Увы, в танках пока не самая годная оптимизация. Но, зная опыт самолетов, все еще изменится.а в вт прям супер оптимизация?
Ты бы видел, что было в начале третей волны...Физика в вт сильно не доработана, я кучу раз разворачивался\отлетал по хлеще чем в Гта4, а та сцена, когда т-28 проезжает по крыше пазика 3 не описать
Самолеты в ракаде пока выпилили. Арта медлит часто, поэтому она не так уж и эффективна, но я за вчера пару танков артой убил, пока они стояли. Ракада, вероятнее всего, будет такой же, как и самолетная: те можно выкатывать ВЕСЬ свой гараж(не важно самолеты это или танки). И она такой была, кстати. И-да, ЗБТ же У разрабов еще просто огромная куча мыслей и планов по фичам. И геймплей еще ни раз измениться от и до. Так что то, что сейчас вы видите и пробуете, это ТЕСТ(и улитки, в отличии от большинства других игр на ЗБТ, именно тестят различные новые подходы к геймплею) и это WiP, не конечный вариант пока.Так-же почему все вайнили про арту\самолёты? Ни одного самолёта не видел, и в арт. обстрел не попадал, порезали чтоль?
И танки, и самолеты в WT сводятся именно к получению удовольствия от катания техники. Тебе не нужно качаться до топовой машины, чтобы можно было спокойной покататься, не нужно стремиться к победе(хотя если стремиться к ней, то играть становиться еще интереснее), в любой момент ты можешь вернуться к машине, которая тебе нравится.У картошки в боях нужна победа, Здесь такого не заметил, было просто интересно вести бой.
Написал 29.03.2014 - 05:09
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 29.03.2014 - 05:19
Настройку "Для старых видюх" включили неделю назад. Она еще не готова.Оптимизация для старых карт отвратительна
Ога, конечно. Вот только меня, почему то, за месяц игры в танки авиация убила от силы раз 10.Как я и ванговал, самолёты ставят раком всё что смеет ползать внизу
Во первых, каким снарядом и с какого танка стрелял? Во вторых, ХП ВЦЕЛОМ у танка - нету(еще в альфе проверяли это с товарищами, стреляя в край катка или в командирскую башенку некаморными снарядами) В третьих, ПРУФ! Пруф кинешь? Повтор сойдетХп тут есть, просто нет полоски, даже в РБ. Я долго лупил Т-28 в каток и тот умер.
Написал 29.03.2014 - 08:05
Написал 29.03.2014 - 08:20
Написал 29.03.2014 - 13:01
Написал 29.03.2014 - 13:17
Написал 29.03.2014 - 13:51
Полностью согласен, вполне нормальный мир, трава только подводит со своей 5-метровой прорисовкой.А по моему норм. Пофиксить деревья кислотного цвета и увеличить дальность прорисовку травы и все будет нормально.
Фпс 60 стабильно на максималках, однако почему-то на самолетах подлагивает, если над полем боя пролетать.
А так мне понравилось.
Написал 29.03.2014 - 20:24
Написал 29.03.2014 - 22:19
Написал 30.03.2014 - 14:44
Написал 30.03.2014 - 15:58
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных