War Thunder
Posted 01.08.2013 - 13:40
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 02.08.2013 - 20:45
Posted 03.08.2013 - 06:34
Что за монетизация? И насчет времени надеюсь не анальный запрет на выход в бой после окончания предыдущего. Если нет, то как?повсеместная монетизация, пятиминутный запрет на вылет после боя
Скинь ссылочкуЧуть позже я заметил, что теперь есть динамическая онлайн карта(которую можно открыть, на пример, на планшете), находится она в настройках. Ей можно изменять масштаб, ее можно двигать, она обновляется в реальном времени, все маркеры(если есть оные) отмечаются на ней.
Posted 15.08.2013 - 16:36
А еще наклейки теперь открываются за получение того или иного достижения и получение этого достижения тоже можно обойти с помощью 200 орлов.
Так же в послебоевой статистике предлагается купить недельный прем и все львы и опыт, заработанные за день умножатся, как если бы вы сыграли этот день с премом.
Динамическая карта создается только в локальной сети(можно связать планшет с ПК через WIFI), поэтому ссылка существует только в локалке(если у вас с товарищем есть общая локальная сеть, хотя бы через хамачи, то у вашего товарища сможет открыться ваша карта с вашим боем и вашим местоположением).
Почему то я ступил и скрин с самой картой, открытой в браузере, не сделал. Сделал только наземку что то интересное.
Posted 15.08.2013 - 17:01
Posted 15.08.2013 - 17:25
Лол. Мудак. Это если ты вышел из боя ранее, чем через 5 минут после начала боя(те ты, грубо говоря, "ливнул"). Если ты хотя бы взлетел и пролетал 5 минут, то ничего не будет. По началу на деве было после любого выхода из боя, потом изменили. Апд. Так же с 10 сентября в WT начнется тестировании версии для MacOS'а.>5 минутный запрет на вылет после боя Удаляю к ######м. Именно это я больше всего ненавижу. Идите на######, гайдзины. Я знал, что рано ил поздно тундра скатится в говно. Монетизация есть, а наземки нет. Сосните.
Posted 15.08.2013 - 18:03
Posted 15.08.2013 - 18:16
Posted 19.08.2013 - 17:06
Хотя... Может выстрелят дуплетом. Поживем - увидим.
Апд.
Кто то на дев-клиенте раскопал ФМ двух кораблей и трех танков
Апд2.
Гайдзины подтвердили, что на GamesCom представят версию WT для PS4
Posted 20.08.2013 - 13:26
А как насчёт такой ситуации: я вошёл в бой, взлетел, полетал-поубивал полторы минуты и меня сбили. Я выхожу ибо в этом бою оставаться смысла нет, и тут надпись: "Вы слишком рано вышли из боя, теперь вы лишены полётов на 5 минут".если ты вышел из боя ранее, чем через 5 минут после начала боя(те ты, грубо говоря, "ливнул")
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Posted 21.08.2013 - 13:38
Posted 22.08.2013 - 07:35
Пока в хреновом качестве.
Скорее всего на геймскоме нам таки покажут как минимум новые скрины.
Ошибочка вышла. Этот скрин должен был быть включен во вторую партию скринов, но не был включен и его показали только прессе.
Апд.
А вот теперь две фоточки с геймскома
Как видно это PS4-вершн.
Posted 22.08.2013 - 09:05
Posted 23.08.2013 - 17:08
Кеофокс(коммьюнити-менеджер) на форуме у каждого просит потерпеть немного...
Апд.
А тем временем владельцы всяких телефонов снимают наземку на геймскоме:
Тем, кто еше не верит, но играть в нее пока нельзя.
Апд2.
Таки при появлении наземки в общем доступе, похоже, СШП быть :3
Напомню, что раньше обещали пустить только немцев и советов.
Апд3.
Из твиттера, где появились видео и фотографии наземки:
Panzer in WT ab Nov (PC) zusammen mit PS4 Version! Beide spielen zusammen. PS4 Steuerung wie Joystick und Maus-Aiming
Дословный перевод: Танки в WT будут в ноябре(ПК) наряду с PS4 версией. Кроссплатформенные бои. PS4 контроллер, джойстик и мышь.
Апд4.
Небольшое интервью про PS4 с Кириллом и Антоном Юдинцевыми:
Posted 23.08.2013 - 17:56
Posted 24.08.2013 - 16:17
Апд.
Вот этот стрим:
[spoiler'>[/spoiler]
Краткая выжимка из стрима(не моя, я не смотрел его еще):
-Наземку показывали на геймскме в закрытом режиме
-Показали аркадный танковый бой. Снимать это не разрешали. Всю инфу и все видеоролики покажут в ближайшие дни.
-После ввода наземки она какоое то время будет воевать сама с сбобой в отдельном режиме.
-Точно будут АБ и ИБ для танков. РБ кажется планируется.
-Сначала введут Германию и СССР, основные рабочие лошадки.
-Будет ЗБТ наземки.
-Будет модификация арадо с пушкой сзади.
-Большинство самолётов с натяжкой можно назвать настроенными.
-ИГРА РЕЛИЗНЕТСЯ В НОЯБРЕ ДЛЯ ПС4.
-Танки будут сразу с историческими ТТХ(ну очевидно же, их куда проще настроить, чем самолеты, тк танки значительно предсказуемее ведут себя).
-Танки не будут жутко уязвимы перед самолётами.
-Будет МС-1.
-Совсем скоро(буквально через 2-3 дня) появится новая инфа про наземку.
ЗЫ На форуме Кеофокс(коммьюнити-менеджер) сказал, что на ЗБТ будут приглашать в первую очередь активных в поиске багов форумчан.
Апд2.
А вот и шермана сфоткали :3
Апд3.
Есть обожатели немецкой техники? :3
С нами наконец то поделились новыми скринами!
И сегодня у нас... Скрытый текст
Posted 24.08.2013 - 17:59
Posted 24.08.2013 - 19:23
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users