Перейти к содержимому

Фотография

The Elder Scrolls V: Skyrim

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1554

#281 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 21:53

Нашел трейлеры, на которые еще не фапал. Первый - http://4url.ru/10191 Второй - http://4url.ru/10193

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#282 DyxEather

DyxEather

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 03.11.2011 - 06:51

Вроде бы 6 городов и 20+ деревень.
Алсо, Скайрим - небольшая часть Империи, так что делай выводы.
Но меньше сиродила.

Скрытый текст

Терретория Скайрима больше Морровинда, но чуть меньше Сиродила. Но особой разнице между Скайримом и Сиродилом вы не заметите.

Одно что меня беспокоит, это управление и интерфейс. Для приставок он удобен, а вот для PC он выглядит кастрированным (списки, перемотки и всякое другое, ну вообщем почти как в обле, ну чуть чуть лучше), хотя Бефезды обещали сделать для ПС версии игры другой интерфейс, чтоб ПС игрокам не пришлось играть в таком кострате.

#283 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 03.11.2011 - 10:28

Алсо, у меня вопрос - если на PC и управление лучше, и грофон лучше, и даже более хадкорно, то зачем нужны приставки?

#284 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 03.11.2011 - 10:53

Терретория Скайрима больше Морровинда, но чуть меньше Сиродила.

Капитан Глазомер и Прапорщик Дотошность во мне, поясняют, что территория Морровинда больше Скайрима, чуть ли не в два раза. Ты наверное имеешь в виду остров Ввандерфел, на котором и происходит действие игры TES: Morrowind

Алсо, у меня вопрос - если на PC и управление лучше, и грофон лучше, и даже более хадкорно, то зачем нужны приставки?

Затем, что на пекарнях играет лишь крошечная и незначительная часть целевой аудитории. Выход игр на ПС - это своего рода акт милосердия, со стороны издателей.

32302.png

#285 SuperHamster

SuperHamster

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.11.2011 - 11:19

если бы всё было так гладко, их бы и не существовало, ясно?
Для форумчан просто Господин.
Мой стимчик :3

#286 DyxEather

DyxEather

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 03.11.2011 - 12:32

Терретория Скайрима больше Морровинда, но чуть меньше Сиродила.

Капитан Глазомер и Прапорщик Дотошность во мне, поясняют, что территория Морровинда больше Скайрима, чуть ли не в два раза. Ты наверное имеешь в виду остров Ввандерфел, на котором и происходит действие игры TES: Morrowind

Да про остров.

#287 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.11.2011 - 19:52

Ну, теперь можно предположить, что следующая игра будет включать всю Империю, или только эльфий Summerset isle
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#288 Xandor

Xandor

Зачарователь

• Пользователи

Написал 03.11.2011 - 19:59

Ну, теперь можно предположить, что следующая игра будет включать всю Империю, или только эльфий Summerset isle

Почему так можно предположить? Невозможно засунуть такую территорию, лолка.

#289 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.11.2011 - 20:34

Давай посмотрим - в Хай Роке действие игры быть не может, так как Даггерфол происходил там. Тем более, если взять во внимание DaggerXL.Дальше - Морровинд, по схожим причинам. Эльсвейр - его, было бы удобно,из за размеров, совместить с Валенвудом, а тот уже по расовым причинам выгодно совмещать с Островами Саммер Сэт.Хаммер Фол - возможно, но все же даю больше шансов на Саммерсэт и Валенвуд, так как увидеть взаимоотношения разных Эльфов интересней, чем борьбу знати и потомков воинов.Аргония - В принципе, да, расовая война между людьми - колонизаторами и Аргонианцами. Если принять во внимание что в Аргонии, много болот, сам понимаешь.

#290 Xandor

Xandor

Зачарователь

• Пользователи

Написал 03.11.2011 - 20:40

Давай посмотрим - в Хай Роке действие игры быть не может, так как Даггерфол происходил там.

Даггерфалл происходил ВЕЗДЕ. И многое ты вычеркнул, потому что ТИБЕ ЭТА НЕИНТЕРЕСНА)) Так что все фигня.

#291 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 03.11.2011 - 20:51

Господа, не забывайте что Аурбис не ограничивается Нирном.Да и на Нирне не один лишь Тамриэль, со своими провинциями.Кроме Тамриэля, есть куча замечательных мест, таких как Атмора, Акавир, Йокуда (до затопления), Пандонея, Трас и в конце концов мифический Альдмерис.Я бы с удовольствиям побегал по исполинским лесам Атморы. Или замесил бы, на пирожки, слоадов Траса. Или сшил бы себе сапоги из кожи кровососов Цаэски, на просторах Акавира.На забывайте еще и про огромное количество планов Обливиона и про Этериус.В общем, места для "The Elder Scrolls 100500" хватит. С лихвой.Но я больше всего хочу именно в Аргонию. Наконец увидеть Хист и то как живет самая древняя и мудрая раса Тамриэля, из представленных нам.

32302.png

#292 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.11.2011 - 21:10

Кстати, слышал про "Андоран", видимо, все таки придется играть в Аргонии... Давно не был на ТэссАле, там наверняка больше инфы.

#293 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 03.11.2011 - 21:33

Кстати, слышал про "Андоран", видимо, все таки придется играть в Аргонии... Давно не был на ТэссАле, там наверняка больше инфы.

Проект "Андоран" - это совершенно левые фанаты, которые максимально серьезно подошли к делу. Это не официальная игра TES. И ЕМНИП, то Андоран пилится на двигле Обливиона, благо ему запаса сил еще на пару лет хватит. Однако, я её не пропущу. Она пропитана душой еще больше чем оригинал. Фанаты для фанатов же.

32302.png

#294 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 04.11.2011 - 11:57

есть инфа на каком движке скайрим делается? то ли заезженный, но модифицированый двиг обливиона, толи какой то новый...кстати, разрабы говорили что на жестком диске игра будет занимать места в районе 6 Гб.и да, я жду андоран фанаты умеют делать хорошие моды(nehrim тому подтверждение, хоть он и не в вселеной ТЕС), да и движок еще на многое спасобен(посмотрите ролик андорана и охерейте)
цитаты
Скрытый текст

#295 Xandor

Xandor

Зачарователь

• Пользователи

Написал 04.11.2011 - 12:05

есть инфа на каком движке скайрим делается? то ли заезженный, но модифицированый двиг обливиона, толи какой то новый...

Даже в википедии написано, что новый -______-

#296 RusPlayer

RusPlayer

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.11.2011 - 12:08

есть инфа на каком движке скайрим делается? то ли заезженный, но модифицированый двиг обливиона, толи какой то новый...

Какой же ты ленивый. Мало того, что тебе сложно дотянуться до shift'а или запятой, так и на википедию

#297 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 04.11.2011 - 12:36

До релиза осталось всего ничего.

Быстро, решительно вспоминаем истоки.

Изображение

32302.png

#298 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.11.2011 - 19:35

Беседки вроде же, сделали первую часть бесплатной, что ли?

#299 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 04.11.2011 - 20:51

Беседки вроде же, сделали первую часть бесплатной, что ли?

Да, сделали. Вот только на скрине не первая часть.

32302.png

#300 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 04.11.2011 - 20:55

Первая вроде TES ArenaВторая DaggerfallТретья MorrowindЧетвертая OblivionПятая SkyrimТак же? (В любом случае щяс играю в Morrowind.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных