Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 18.08.2014 - 18:05
Я был забанен... за конокрадство.
В правилах написано что нельзя воровать лошадей в загонах, был не стабильный пинг и все нпс и мобы находились на десятки клеток от своего настоящего положения, вот я и подумал что можно и скоротать свой путь на ней...
Я осознаю свою ошибку и готов заплатить (ну новой лошадью с седлом)
Posted 18.08.2014 - 18:18
Оригинальная попытка оправдаться.Чувство юмора и фантазия - засчитаны.К Вашему сведению, каков бы ни был пинг, хоть 10, хоть 1000, хоть стабильный, хоть хаотичный... у каждого моба есть свое местоположение по координатам, и он не может находиться за 10 блоков от него.Также, пинг никак не влияет на калитки загонов, которые вы открывали, когда умыкнули лошадь. А правила вы прочли невнимательно, к сожалению.PS: а если лошадь с седлом вне загона, она по Вашему мнению дикая? То есть ничья, и ее "можно воровать" (с)?
- Hedgehog1024, HinaKaori and mefis like this
Posted 18.08.2014 - 21:25
Оригинальная попытка оправдаться.Чувство юмора и фантазия - засчитаны.К Вашему сведению, каков бы ни был пинг, хоть 10, хоть 1000, хоть стабильный, хоть хаотичный... у каждого моба есть свое местоположение по координатам, и он не может находиться за 10 блоков от него.Также, пинг никак не влияет на калитки загонов, которые вы открывали, когда умыкнули лошадь. А правила вы прочли невнимательно, к сожалению.PS: а если лошадь с седлом вне загона, она по Вашему мнению дикая? То есть ничья, и ее "можно воровать" (с)?
как хотите, но в любом случае я отвечаю за свои действия и я приношу свои извинения, если это лошадь сбежала то я могу просто оседлать новую и обещать больше так не делать.
Posted 18.08.2014 - 22:03
ИИ в игре совершенствуется с каждой версией. Но еще ни единого случая побега этого самого, продвинутого ИИ, из закрытых калитками стойл без помощи игроков, на сервере пока не зарегистрировано.
- Plem and fanmaster like this
Posted 18.08.2014 - 22:14
ИИ в игре совершенствуется с каждой версией. Но еще ни единого случая побега этого самого, продвинутого ИИ, из закрытых калитками стойл без помощи игроков, на сервере пока не зарегистрировано.
Все равно сделано, да я ее взял и теперь верну украденное.
Posted 19.08.2014 - 12:32
Так меня ждет амнистия?)
Posted 19.08.2014 - 13:15
как хотите, но в любом случае я отвечаю за свои действия...
...то я могу... ....обещать больше так не делать.
Ну так и отвечайте за действия! Сидите в бане спокойно и не выносите людям мозг.
Нормальные люди ничего не крадут и не прикрываются пингами/братьями/котами... Политика "возьму чужое, посмотрю будет ли мне что-то за это" так же не добовляет уверенности, что Вы социально ответственный человек. А если так, зачем вам наш сервер? Есть куча других, на которых можно брать, ломать, крушить и получать прощения за донат...
- fanmaster and HinaKaori like this
Posted 19.08.2014 - 13:33
Ну так и отвечайте за действия! Сидите в бане спокойно и не выносите людям мозг.
Нормальные люди ничего не крадут и не прикрываются пингами/братьями/котами... Политика "возьму чужое, посмотрю будет ли мне что-то за это" так же не добовляет уверенности, что Вы социально ответственный человек. А если так, зачем вам наш сервер? Есть куча других, на которых можно брать, ломать, крушить и получать прощения за донат...
Банить всех кто берёт чужих лошадей, поджигает и топит их!....
- Smadjavul likes this
Posted 19.08.2014 - 14:28
Да, признаю что все сделанное мною было не случайно и пускай это будет первая и последняя глупая ошибка на сервере, я обещаю.
Posted 19.08.2014 - 15:28
Так меня ждет амнистия?)
Скорее всего нет
Posted 19.08.2014 - 23:43
Я был забанен... за конокрадство.
В правилах написано что нельзя воровать лошадей в загонах, был не стабильный пинг и все нпс и мобы находились на десятки клеток от своего настоящего положения, вот я и подумал что можно и скоротать свой путь на ней...
Я осознаю свою ошибку и готов заплатить (ну новой лошадью с седлом)
Нигде в наших правилах не сказано, что нельзя воровать лошадей именно в загонах. Однако в правилах четко указано, что присвоение чужой собственности карается в соответствии с тяжестью нарушения. Кража лошади - одно из самых тяжких правонарушений на нашем сервере. Ведет, как правило, к перманентному бану.
Да, признаю что все сделанное мною было не случайно и пускай это будет первая и последняя глупая ошибка на сервере, я обещаю.
Насчет первой не знаю, но что последняя - это точно. Удачи вам в игре на других серверах.
- FarshKur likes this
Posted 20.08.2014 - 00:53
Будет реально жалко, если это так...
Тут очень хорошее и адекватное комьюнити, я понимаю что я налил дегтя в этот чан с медом и вы теперь злы на меня.
Но я ведь не собираюсь и дальше вести "разбойничий" образ жизни на этом сервере,
за вторую жизнь я бы мог тоже внести лепту в развития сервера (нет, лошади туда не входят).
Хотя вы все равно можете послать меня на три стороны. .__ .
Posted 20.08.2014 - 11:10
Ответ вам был дан.
Posted 20.08.2014 - 19:32
Я усвоил свой урок, но можете все таки сказать, почему лошадь такая ценная вещь?-много разновидностей?-но я ее не убивал и вы скорее всего ее нашли. Так в чем ее редкость и эта жестокость за кражу?
Posted 20.08.2014 - 19:37
Если вы действительно не понимаете тяжести данного правонарушения, значит мы совершенно правильно поступили, избавив сервер от вашего присутствия. Кража - это кража, независимо от того, что вы украли: ценные вещи, блоки или лошадь. Таким на нашем сервере место вряд ли найдется. Еще раз настоятельно прошу покинуть данную тему.
- ShDriver, Hedgehog1024 and fanmaster like this
Posted 21.08.2014 - 18:42
Прошу уважаемую администрацию проявить снисходительность и разбанить персонажа deoldetrash, забаненного перманентно по статьям 4.0, 1.4, 3.4, 5.1. Да, я признаю свою вину, и обещаю впредь не повторять ошибок и не нарушать правила сервера. Не могу я на другой сервер уйти. У вас все равно лучше.
Posted 21.08.2014 - 18:46
Имхо, тут все ясно.забаненного перманентно
Posted 21.08.2014 - 18:56
Имхо, тут все ясно.
Возможность амнистии не подразумевается ни в коем разе? Я, конечно, не обсуждаю действия Администрации, но список ПО по пункту 4.0 не может расцениваться как повод для пересмотра наказания?
Posted 21.08.2014 - 19:11
Заблокирован: NonNKПраво на снятие бана: нет
Posted 21.08.2014 - 19:13
Спасибо за разъяснения.
- rumickon likes this
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users