Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#861 Zedilian

Zedilian

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    Zedilian

Posted 07.08.2014 - 10:22

а меня забанили пермоментом за ту табличку?

Добавлено спустя 26 секунд:

#862 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 07.08.2014 - 11:02

То есть табличка - это еще не самое плохое, что было сделано вами? ъ_ъ

Скрытый текст

#863 Zedilian

Zedilian

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    Zedilian

Posted 07.08.2014 - 11:14

сменил табличку на свою в городе

#864 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 07.08.2014 - 11:31

сменил табличку на свою в городе

Если вам непонятны смысл и серьезность данного правонарушения, то играть вам лучше на серверах, где это считается нормой, что я и написал выше. Что я и написал выше. Удачи.

#865 Zedilian

Zedilian

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    Zedilian

Posted 07.08.2014 - 11:48

так меня пермоментно забанили или нет?

#866 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 07.08.2014 - 13:02

так меня пермоментно забанили или нет?

ДА

#867 Zedilian

Zedilian

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    Zedilian

Posted 07.08.2014 - 13:44

и никак меня не разбанят, даже , если не я не буду нарушать правила?

Добавлено спустя 31 секунду:

даже если я осознаю смысл и серьезность своего правонарушения

#868 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 07.08.2014 - 14:48

и никак меня не разбанят, даже , если не я не буду нарушать правила?

Добавлено спустя 31 секунду:

даже если я осознаю смысл и серьезность своего правонарушения

Если до сих пор не поняли, не стоит напрягаться. Огромная просьба: покинуть данную тему.

#869 Zedilian

Zedilian

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    Zedilian

Posted 07.08.2014 - 15:23

почему мне покинуть тему?

Добавлено спустя 7 секунд:

тут меня не забанили

Добавлено спустя 38 секунд:

######

#870 HinaKaori

HinaKaori

Странник

• Пользователи
  • Active Posts30
  • Ник в Minecraft:
    Hina_Kaori HideyosiKinosita

Posted 07.08.2014 - 15:29

почему мне покинуть тему?

Добавлено спустя 7 секунд:

тут меня не забанили

Добавлено спустя 38 секунд:

######

уважаемый пользователь. решение администрации неоспоримо и обсуждениям не подлежит

этому следуют все без исключения

P.S.: извиняюсь что лезу в дела администрации и за резкие цвета (поправил на более приемлимый)

Edited by HinaKaori, 07.08.2014 - 15:48.

золотое правило - никогда и никому не доверяй на все 100, особенно себе. ^__^

#871 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 07.08.2014 - 15:43

Оффтопик

• HinaKaori likes this
Скрытый текст

#872 Rego (RegoTB)

Rego (RegoTB)

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37
  • Ник в Minecraft:
    RegoTB

Posted 08.08.2014 - 15:59

Скрытый текст

Ну а я всё таки обьясню  :)   Табличкой в игре вы условно можете обозначить свою собственность. Так же табличка информирует чья это собственность. Что же вы сделали: пришли и присвоили ЧУЖОЕ (не ваше) строение себе. Теперь дайте ответ - это разве правильно? П.С. табличка на здании уже была. К тому же здание относится к общественным постройкам и то, что вы пропустили этот факт свидетельствует о том, что вы НЕ ЧИТАЛИ правила :3   а это уж очень и очень плохо.

"А сервер, вероятно, хорош, не благодаря администрации, а ВОПРЕКИ ВСЕМУ!" (с) NonNK

"Ритуал проверки привата закончится баном может" (с) AbahabaNikNik

"Мастер, царь всех зверей, владыка морей, затмевающий солнце, великий архитектор всея Руси, рыцарь печеньки, король Вотчины, император Империи, владелец Вольного, Генсек Озимандии, хранитель биомов и подбиомов, светоносец, неопалимый, админонепреклонный, верховный жрец Юллия, Вождь котиков и волчат и прочее."(с)fanmaster

"Нормальные люди ничего не крадут и не прикрываются пингами/братьями/котами"(с)FarshKur

eJy7MOfCjgt7L-y42Hix6WKDwoWtF3Zd2AcU2Hdh

Скрытый текст

#873 StPlotnik

StPlotnik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16

Posted 08.08.2014 - 18:35

Здравствуйте, 2013-08-03 меня (StPlotnik) и друга (xLastLife) забанили по нашей же глупости из-за того что мы поставили в клиент моды облегчающие игровой процесс, а так же читерный мод ZansMinimap. В нашу защиту могу сказать лишь: "Был молод и глуп". Я признаю нашу вину и хотел бы попросить амнистию под честное слово соблюдать правила сервера. Пожалуйста.

Edited by StPlotnik, 08.08.2014 - 18:36.

#874 Eygen

Eygen

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    jksigurdson

Posted 08.08.2014 - 19:31

Прошу пожалуйста разбанить.

Ник:jksigurdson

Забанил:NonNK

Причина:Мелкое гриферство, воровство,слабая адекватность. (Да я взял тросник у человека и да я понял что я натворил.)

Edited by Eygen, 08.08.2014 - 21:44.

#875 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 08.08.2014 - 22:34

Здравствуйте, 2013-08-03 меня (StPlotnik) и друга (xLastLife) забанили по нашей же глупости из-за того что мы поставили в клиент моды облегчающие игровой процесс, а так же читерный мод ZansMinimap. В нашу защиту могу сказать лишь: "Был молод и глуп". Я признаю нашу вину и хотел бы попросить амнистию под честное слово соблюдать правила сервера. Пожалуйста.

Здравствуйте. Вы пришли к нам в момент перехода сервера на версию 1.6.2Поселились на территории города, чтобы пользоваться их телепортом, ознакомиться с правилами не сочли нужным.Стали строить домик и обсуждали пару важных проблем:1) Как вам убить гаста в зоопарке города, так как он вас раздражал.2) Будет ли работать на нашем сервере дюп.Да, у нас хорошая память.Но на всякий случай мы храним ВСЕ логи со всех версий.После бана, полученного за Запрещенное ПО, вы писали заявку в данную тему и получили отказ.Хотелось бы отметить, что бан по пункту 4.0 на нашем сервере - перманентный.Это довольно прямолинейно прописано в наших правилах. В данный момент вы играете на другом ресурсе? Ну так продолжайте играть, всех благ вам в кубическом мире.На нашем сервере перманент - это навсегда, а не на день, месяц, год. 

#876 StPlotnik

StPlotnik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16

Posted 09.08.2014 - 00:47

И еще раз здравствуйте.NonNK сказал(а) 08 Авг 2014 - 23:34:

Здравствуйте. Вы пришли к нам в момент перехода сервера на версию 1.6.2Поселились на территории города, чтобы пользоваться их телепортом, ознакомиться с правилами не сочли нужным.Стали строить домик и обсуждали пару важных проблем:1) Как вам убить гаста в зоопарке города, так как он вас раздражал.2) Будет ли работать на нашем сервере дюп.Да, у нас хорошая память.Но на всякий случай мы храним ВСЕ логи со всех версий.После бана, полученного за Запрещенное ПО, вы писали заявку в данную тему и получили отказ.Хотелось бы отметить, что бан по пункту 4.0 на нашем сервере - перманентный.Это довольно прямолинейно прописано в наших правилах. В данный момент вы играете на другом ресурсе? Ну так продолжайте играть, всех благ вам в кубическом мире.На нашем сервере перманент - это навсегда, а не на день, месяц, год.

Я осмелюсь сказать что вы на нас наговариваете.Про момент перехода на 1.6.2 ничего не могу сказать, но в списках заблокированных наши ники стоят в версии 1.5Да, мы отошли на длительное расстояние от спавна и нашли поселение, нашли на некотором расстоянии от него чей-то участок и уже отойдя от участка начали строить дом. Но телепортами там и не пахло, либо мы просто были не в курсе их существования.1-й пункт нашего обсуждения точно выдумка т.к. в том поселении не было, ни зоопарка, ни какого-либо гаста.2-й тоже не помню, но даже если и обсуждали, то это из чистого любопытства.Может быть вам будет не сложно показать мне эти логи, с нашим обсуждением "важных" проблем, чтобы я мог окончательно разувериться в своей памяти?Да, мы написали заявку, но мы не получили конкретного отказа, а вопрос по поводу удаления модов дающих преимущества нас просто проигнорировали Я написал про амнистию, т.к. даже у осужденных на пожизненное есть шанс её получить. Я просто надеялся, что у нас тоже будет такой шанс.

#877 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 09.08.2014 - 01:04

Амнистии не планируются.Логи не предоставляются. "Наговариванием" заниматься некогда и желания такого нет.При всем моем уважении к Вам, даже отвечать Вам на прошлое сообщение желания не было.Вы забанены. Ответ на свою заявку получили в прошлом августе, еще один раз получили сегодня.Прошу Вас не отнимать наше время, вступая в полемику)

#878 StPlotnik

StPlotnik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16

Posted 09.08.2014 - 01:11

Амнистии не планируются.Логи не предоставляются. "Наговариванием" заниматься некогда и желания такого нет.При всем моем уважении к Вам, даже отвечать Вам на прошлое сообщение желания не было.Вы забанены. Ответ на свою заявку получили в прошлом августе, еще один раз получили сегодня.Прошу Вас не отнимать наше время, вступая в полемику)

Вы слишком жестоки, а так же как я понял не верите в то, что люди могут исправиться. Это очень печально. Жаль.

#879 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 09.08.2014 - 04:04

Прошу пожалуйста разбанить.

Ник:jksigurdson

Забанил:NonNK

Причина:Мелкое гриферство, воровство,слабая адекватность. (Да я взял тросник у человека и да я понял что я натворил.)

К сожалению, вы не совсем поняли, что Ваш стиль игры немного не соответствует нашему серверу(
Придя на сервер, вы игнорировали советы прочесть наши правила, и нарушили многие из них.
Подскажите, зачем вы многократно "проверяли приват" на чужих постройках? Зачем натащили из общественных таверн, все что вам понравилось, набрав почти три двойных сундука?
Зачем вы ломали кровати в таверне, построенной игроками для всех?
Вы построили домик-коробку, оставив вокруг кучу левитирующих крон на большой территории...
И во время всего, увлекательнейшего геймплея,  флудили в чат малосодержательными фразами, особенно хотелось бы отметить те, где вы сообщали, что вам скучно, вам уже нечем заняться, и интересовались ивентами на сервере.
Понимаю, собрав по миру, все что вам понравилось необходимое, в игре становится скучно через пару часов, и наверное правда, Вам нужен сервер, где будут развлекать ивентами от скуки.
Да, еще хотелось бы отметить, что ваш способ добывания седла для лошадки, тоже прописан в правилах, как причина для блокировки)
Наш сервер не подходит для Вашего мастерского уровня игры, посему
в разблокировке - отказано, советуем посетить другие игровые ресурсы.

• Plem, Rego (RegoTB) and HinaKaori like this

#880 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts272

Posted 10.08.2014 - 13:08

Оффтопик

Edited by Bulldog83, 10.08.2014 - 13:11.

76561197981676103.png

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users