Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#841 _Vanver_

_Vanver_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 04.08.2014 - 20:46

Спасибо большое за то, что помогаете мне советами, но администрация как-нибудь справится самостоятельно.Также, пользуясь случаем, хочу отметить, _Vanver_, что если Вы еще раз будете использовать приватные блоки (печи, раздатчики, таблички и т.д.) не по прямому назначению, а для создания гигантских "приватных" бункеров, как вы любите делать на всех наших картах...В общем, если вы продолжите спам приватными блоками, администрация оставляет за собой право снести эти ваши постройки, подпадающие под характеристику " захламление мира".Это официальное предупреждение. Убрать в течение трех дней, все, что вы таким образом "заприватили" и бросили в старом доме, переехав.

Добавлено спустя 2 минуты:

Потому что если с вашего аккаунта играл друг, или вор, или кот, и нарушил правила,  к игре данный персонаж более допущен не будет.Вы портили нервы администрации на прошлой версии. Продолжили на этой.Хватит.Покиньте данную тему, и научитесь следить за тем, кто играет от вашего имени.

Постройки из печек и дропперов я делал только на версии 1.6 и большинство блоков были дропперами которые тогда не приватились(не знаю как сейчас).

Изображение

#842 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 04.08.2014 - 20:48

На этой версии вы замуровали приватными блоками вход в портал, где чуть не погибли два неопытных игрока.Завязывайте с паранойей, у нас на сервере не гриферят и не воруют. :)

#843 mr.agama

mr.agama

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    mr_agama

Posted 04.08.2014 - 20:50

На этой версии вы замуровали приватными блоками вход в портал, где чуть не погибли два неопытных игрока.Завязывайте с паранойей, у нас на сервере не гриферят и не воруют. :)

зато банят только навсегда, ну дайте хоть последний шанс

Примечание модератора []
Вы уже разбанивались на нашем сервере, вижу, что было это сделано ЗРЯ.Второй разблокировки не будет

Edited by NonNK, 04.08.2014 - 21:15.

#844 _Vanver_

_Vanver_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 04.08.2014 - 20:55

Двери же тоже по дефолту не приватятся, а я их просто поставил и ничего не приватил

Примечание модератора [rumickon]
Завязываем с оффтопом.

Изображение

#845 Usefff

Usefff

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 04.08.2014 - 22:33

Добрый день :) пытался зайти на сервер и увидел: Заблокирован - мелкий гриф. 

Злоумышленно вроде ничего не ломал, если только случайно. 

Рассмотрите пожалуйста возможность разбана, постараюсь не допускать подобного. 

P.S. 

Если есть возможность, хотя бы скажите чего разломал то?

#846 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 04.08.2014 - 22:44

Здравcтсвуйте Usefff.Мы знаем, что вы спокойный игрок, не склонный рушить чужие постройки.Вы заблокированы, потому что нам весьма интересно узнать, почему в фонаре на общественной дороге стоит земля вместо светокамня? А светопыль от него - находится в ваших сундуках?Светокамень, закрытый люками, разбить нечаянно, очень сложно. Вы же поставили на его место землю, и сверху закрыли ее люками.Если вы все-таки нечаянно сломали фонарь, почему не сообщи об этом в игре любому представителю администрации? Или просто не восстановили сами. У нас светокамень на рынке можно выменять, можно попросить у игроков, вам никто не отказал бы в помощи...

#847 Usefff

Usefff

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 04.08.2014 - 22:54

А :) признаюсь.

Короче, я случайно разрушил этот фонарь, и т.к. это были первые дни игры, я не знал как его восстановить. Поэтому поставил вместо него землю и аккуратно вернул все люки на место. Пыль как видите сохранил, и никуда не потратил.

А потом совсем забыл восстановить фонарь.

Сразу же сообщить о разрушении, чего-то не додумался. 

Реально не было злого умысла или стремления поиметь какую-то выгоду.

Можете взыскать помимо пыли еще чего нить, в качестве штрафа за вандализм. 

Соответственно ничего подобного больше не будет. 

Edited by Usefff, 04.08.2014 - 22:58.

#848 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 04.08.2014 - 23:11

Не нужно никаких штрафов, достаточно будет Вашего "извините".Персонаж будет разблокирован, и пожалуйста, если вдруг еще что-то сломается, что вы сами не в силах починить - просто уведомите администрацию в игре.А то фонарь забыт, а грязь, она под люками абсолютно не светится, КПД просто никакой... 

• Plem likes this

#849 Kot3Matroskin

Kot3Matroskin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 05.08.2014 - 00:07

Ник:Kot3MatroskinЗабанен:DityaHaosaПричина - Нарушение чата 

(Бан был давным давно и я не помню что послужило его получению)

#850 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 05.08.2014 - 00:49

Зато мы помним отлично. Последний бан был за мат и оскорбления администрации.Еще перед этим, был 1 бан за мат и оскорбления  - от прежнего состава администрации.Еще читы были...Отказано.

#851 vladuxa001

vladuxa001

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 06.08.2014 - 14:38

Для начала, мой ник - vladuxa001. Вообщем пошел я в шахту с алмазной киркой ( Удача III, Эффективность IV ). Нашел жилу с 4 алмазами ( выбил 8 штук ). Уже бежал домой, как влетел бан за читы, от администратора NonNK. В попытках узнать какие у меня были читы, и вообще что происходит, мой друг получил мут. А теперь вопрос, какие у меня читы ? Чистая  версия майнкрафта версии и 1.7.2.

Скрытый текст

#852 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 06.08.2014 - 15:02

1) Ваш своеобразный метод добычи ресурсов, мы отметили не сегодня и даже не вчера. Посмотрели, перепроверили) Посмеялись.То, что вы не ушли в бан сразу, не дает Вам оснований считать себя самым умным и самым хитрым.2) Не нужно врать хоть сейчас, бан вы получили находясь в шахте, я даже координаты могу написать, но не вижу в этом смысла...3) Ваши "нотариально заверенные скриншоты" здесь - абсолютно излишни. Скринов можно сделать сколько угодно, и каких угодно.4) Ваш "друг" Stefanswe1, получил мут за хамский стиль общения с администрацией, коим он выражал свое негодование по поводу Вашего бана, так как очень переживал не за вашу судьбу вообще, в за кирку, находящуюся в Вашем инвентаре. До получения мута за данным игроком числится МНОГОКРАТНОЕ нарушение пункта 5.1, и неисчислимое количество предупреждений, что следующий заработанный им мут станет последним и перманентным.Также, хотелось бы отметить, что он в довольно хамской манере всегда защищает своих забаненных "друзей", даже если они сами ему пишут в игре о имеющемся у них запрещенном ПО, или воруют у него на глазах. Все равно он после выражает свой бурный проест в чате. Солидарность с воришками и читерами - великое дело...И последнее: если вы не умеете играть и добывать ресурсы честно, не нужно после, через друзей, просить, дабы администрация вас добавляла в скайп, для составления разговора и  "предоставления неопровержимых доказательств"Вы, вероятно, не совсем понимаете, на какой сервер попали.У нас есть наша работа, и банлист на 800+ ников... Если получили бан - делайте выводы, и не отвлекайте нас пожалуйста, своими "неопровержимыми доказательствами"800 нарушителей правил нам в скайпе ну никак не нужны.Бан по пункту 4.0 - перманентная блокировка, без права на снятие.Счастливо вам.

• pailser and Rego (RegoTB) like this

#853 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts153

Posted 06.08.2014 - 15:05

Скрытый текст

Вопрос первый: что это доказывает?

Вопрос второй: на втором скриншоте у вас запущен "Диспетчер задач" какие процессы вы им убивали?

Вопрос третий: Для вас является такой большой проблемой сделать скриншоты, раз у вас между первым сделанным скрином и последующим время составляет порядка 10 минут.

• pailser, JohnnyGomezzz and Rego (RegoTB) like this

#854 vladuxa001

vladuxa001

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 06.08.2014 - 15:26

1) Ваш своеобразный метод добычи ресурсов, мы отметили не сегодня и даже не вчера. Посмотрели, перепроверили) Посмеялись.
То, что вы не ушли в бан сразу, не дает Вам оснований считать себя самым умным и самым хитрым.
2) Не нужно врать хоть сейчас, бан вы получили находясь в шахте, я даже координаты могу написать, но не вижу в этом смысла...
3) Ваши "нотариально заверенные скриншоты" здесь - абсолютно излишни. Скринов можно сделать сколько угодно, и каких угодно.
4) Ваш "друг" Stefanswe1, получил мут за хамский стиль общения с администрацией, коим он выражал свое негодование по поводу Вашего бана, так как очень переживал не за вашу судьбу вообще, в за кирку, находящуюся в Вашем инвентаре. 
До получения мута за данным игроком числится МНОГОКРАТНОЕ нарушение пункта 5.1, и неисчислимое количество предупреждений, что следующий заработанный им мут станет последним и перманентным.
Также, хотелось бы отметить, что он в довольно хамской манере всегда защищает своих забаненных "друзей", даже если они сами ему пишут в игре о имеющемся у них запрещенном ПО, или воруют у него на глазах. Все равно он после выражает свой бурный проест в чате. Солидарность с воришками и читерами - великое дело...
И последнее: если вы не умеете играть и добывать ресурсы честно, не нужно после, через друзей, просить, дабы администрация вас добавляла в скайп, для составления разговора и  "предоставления неопровержимых доказательств"
Вы, вероятно, не совсем понимаете, на какой сервер попали.
У нас есть наша работа, и банлист на 800+ ников... Если получили бан - делайте выводы, и не отвлекайте нас пожалуйста, своими "неопровержимыми доказательствами"
800 нарушителей правил нам в скайпе ну никак не нужны.
Бан по пункту 4.0 - перманентная блокировка, без права на снятие.
Счастливо вам.

1) Мой своеобразный метод добычи ресурсов ? Я копаю абсолютно рандомно, у вас нету прямых доказательств того что я использовал читы. Или по вашему везение это и есть читы ?. Только косвенные доказательства.

2) Я никогда не вру, если моя вина доказана. 

3) Дата изменения, размер.

4) Он ругался матом ? У него есть скриншот, где он вполне вежливо вас спросил, за что я получил бан.

Вопрос первый: что это доказывает?

Вопрос второй: на втором скриншоте у вас запущен "Диспетчер задач" какие процессы вы им убивали?

Вопрос третий: Для вас является такой большой проблемой сделать скриншоты, раз у вас между первым сделанным скрином и последующим время составляет порядка 10 минут.

Ответ первый: Наличие читов.

Ответ второй: А какие процессы я мог им убивать по вашему ? У меня довольно старый ПК, игры разворачиваются с трудом, именно для этого я его и использую. Если вы хоть что-то знаете, то java довольно сильно давит на процессор, я выключаю игру через ДЗ.

Ответ третий:  Как я уже сказал, у меня старый ПК + много мусора, я открываю пэинт, далее принтскрин + да и сами проблемы с поиском и сохранением скриншота. 

Конфиг.

Изображение

Изображение

Edited by vladuxa001, 06.08.2014 - 15:27.

#855 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 06.08.2014 - 15:29

Вы получили ответ. Покиньте данную тему и не разводите дискуссий о своей правоте, решение администрации от колличества флуда в данной теме - не меняется.

• pailser likes this

#856 vladuxa001

vladuxa001

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 06.08.2014 - 15:38

Вы получили ответ. Покиньте данную тему и не разводите дискуссий о своей правоте, решение администрации от колличества флуда в данной теме - не меняется.

Все с вами ясно, сколько вам лет ? Вы наверное уже взрослый человек, знаете.. мне абсолютно <censored> на всю эту ситуацию, теперь. Просто обидно, это мой первый бан, который я получил не за дело. Вы - плохой человек, или в жизни себя не нашли, вот и решили отыграться на игроках, мы с моим другом вам абсолютно ничего не сделали, вы постоянно нам делаете гадость. Забрали ферму, постоянные придирки, теперь уже бан. Сервер мне очень понравился, таких серверов я еще не встречал, но вот администрация подкачала... ну или администратоР. Мое последнее сообщение на этом форуме. Но повторюсь, сервер был просто <censored>. Жду бана на форуме. Спасибо за игру всем ребятам, удачи.

Edited by rumickon, 06.08.2014 - 17:02.
Мат

#857 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 06.08.2014 - 15:44

И вам спасибо, что посетили наш ресурс с кратким визитом, и написали мне развернутую характеристику на форуме :)Буду иметь ввиду Ваше мнение.А сервер, вероятно, хорош, не благодаря администрации, в ВОПРЕКИ ВСЕМУ! 

• Smadjavul, pailser, fanmaster and 2 others like this

#858 Zedilian

Zedilian

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    Zedilian

Posted 06.08.2014 - 18:44

Всем привет. Хочу зайти на ваш сервер, но я забанен. Прошу снять с меня бан, гриферство с моей стороны не повтроится

#859 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 07.08.2014 - 09:12

Всем привет. Хочу зайти на ваш сервер, но я забанен. Прошу снять с меня бан, гриферство с моей стороны не повтроится

Забанены вы были за то, что с детской непосредственностью объявили таверну "Застенчивый крипер" своим домом, снеся со стены табличку с названием и установив с новой надписью.

Удачи в игре на других серверах, где подобные действия считаются нормой.

#860 HinaKaori

HinaKaori

Странник

• Пользователи
  • Active Posts30
  • Ник в Minecraft:
    Hina_Kaori HideyosiKinosita

Posted 07.08.2014 - 09:23

Как правило, человек который гриферил, повторит его снова если первый раз он делал гриф осознанно. Если первичный гриф был незначителен и имел место случайной поломки без исправления и уведомления администрации, то он заставляет уже усомниться в честности и ответственности игрока.

Каким бы ни был сервер, он всегда имеет писанное или неписанное правило - не гриферить, не убивать, не воровать не читерить если только это не заведомо написанное отклонение от самой администрации. А точнее сервер с заявленным разрешением на гриф и прочие нарушения. Так что посещая любой сервер, любой игрок должен осознавать о наложенных ограничениях служащих условиями для комфортной игры всем игрокам и серверу.

Само собой, рассмотрение и ответ вам будут даны администрацией, но игроки замеченные в нарушениях особого доверия ни у кого не вызывают.

p.s.: ввод лицензии в списки бана... всё же крайне печальное зрелище. смысл тогда её приобретать...

золотое правило - никогда и никому не доверяй на все 100, особенно себе. ^__^

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users