Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 11.06.2014 - 18:02
Нет, не правы. Ошибочка.ПермАнентный бан. И да, это четко прописано в наших правилах. За использование читов - бан без права снятия блокировки.
Ясно другу я так понимаю передать тоже самое. Прощайте и пожалуйста снесите мой дом. Рад был поиграть здесь gg.
Так же хотел спросить можно ли решить эту проблему материальным путём? Знаю что будет отказ но попытка не пытка.
Сообщение отредактировал Vlad_Specter: 11.06.2014 - 18:03
Написал 11.06.2014 - 18:12
Так же хотел спросить можно ли решить эту проблему материальным путём? Знаю что будет отказ но попытка не пытка.
Нельзя.
Написал 11.06.2014 - 18:34
Нельзя.
Редко я вижу людей которые так не ценят собственную выгоду. Ну ладно удачи вам, прощайте.
Написал 11.06.2014 - 18:50
Администрация сервера состоит из взрослых людей, которые ценят справедливость и свою репутацию.
Все члены администрации имеют собственный доход, и никогда не опустятся до того, чтобы продавать на сервере разбаны нарушителям, или какие-либо ресурсы и привилегии в игре.
Хотелось бы напомнить ВСЕМ: на нашем сервере никогда не будет продажи привилегий и поблажек за донат.
Написал 11.06.2014 - 21:26
Уважаемая администрация!
Просьба вернуть доступ к чату:
Никнейм - Rult.
Мут выдан вчера, примерно вечером, за излишнее напоминание игрокам о командах /gamerule, /weather и /time set.
То, что я слишком много цитирую Minecraft Wiki, я уже осознал, постараюсь больше не повторять своих ошибок.
Additional information:
Написал 12.06.2014 - 01:31
Уважаемая администрация!
Просьба вернуть доступ к чату:
Никнейм - Rult.
Мут выдан вчера, примерно вечером, за излишнее напоминание игрокам о командах /gamerule, /weather и /time set.
То, что я слишком много цитирую Minecraft Wiki, я уже осознал, постараюсь больше не повторять своих ошибок.
Вы вообще много чего цитируете, как правило, основываясь на совершенно неверных предпосылках, а также искажая озвучиваемую информацию вплоть до полного ее обессмысливания. Причем делаете все очень пафосным тоном, видимо, считая, что это выглядит по-взрослому. Вы действительно полагаете, что администрации сервера больше нечего делать, кроме как включать грозу, гром-молнии, звук Визера, менять время? Или вам просто захотелось поделиться с кем-нибудь информацией, прочитанной на вики? Поясняю для одаренных: погода на сервере НЕ выключается и работает в дефолтном режиме (в отличие от большинства серверов), звук Визера все игроки сервера слышат, когда этого самого Визера призывает один из игроков, а время на сервере последний раз менялось (вернее, останавливалось) на хэлоуинскую ночь (еще на старой карте).
Кроме того, вам, насколько я знаю, было вынесено жесткое предупреждение относительно использования запрещенного на нашем сервере ПО (см. читерство). Я бы на вашем месте очень серьезно пересмотрел свое поведение, чтобы не пришлось вдруг срочно искать новый сервер для игры. Мут будет снят завтра вечером.
- Поблагодарил: NonNK
Написал 12.06.2014 - 09:48
Прощаю в последний раз.
Даже если вы упали под стол от смеха - это не даёт вам право на нарушение правил.
Цитатник:
Написал 12.06.2014 - 10:03
Прошу разбанить игрока - nelm88
Был забанин за воровство
Верну все что украл
Написал 12.06.2014 - 13:24
Прошу разбанить игрока - nelm88
Был забанин за воровство
Верну все что украл
Забанены вы были, скорее, за слабую адекватность. Потому что не совсем понятно, на что рассчитывает человек, снимающий два алмазных блока с выходной арки спавна. Что никто не заметит? Кроме того, за вами числится еще установка уродливых конструкций (указателей) вдоль дороги в пределах зеленой кольцевой, где строительство вообще запрещено. Еще игроки сервера слегка подустали от попрошайничества в стиле "кто приютит?" и "кто даст ресурсов на дом?". Но это уже лирика.
Удачи на других серверах.
- Поблагодарил: nelm88
Написал 12.06.2014 - 16:10
здравствуйте попрощу Разбанить меня и моего друга мой ник omran97 ник друга Nasa1423 меня забанили за гриф а моего друга за мульти акк а я не гриферил модер мария мне разрешила брать у людей пшеницу а друга забанили когда я зашол под ним и просил чтоб меня разбанили
Сообщение отредактировал omran97: 12.06.2014 - 16:12
Написал 12.06.2014 - 16:27
Вангую, что пшеницу ты обратно не посадил. А это запрещено.
- Поблагодарил: omran97
Написал 12.06.2014 - 17:33
Вангую, что пшеницу ты обратно не посадил. А это запрещеYTY нет кокрас посадил
Вангую, что пшеницу ты обратно не посадил. А это запрещено.
нет кокрас посадил
[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]нет кокрас посадил'[/color]
Написал 12.06.2014 - 17:44
Написал 12.06.2014 - 17:47
здравствуйте попрощу Разбанить меня и моего друга мой ник omran97 ник друга Nasa1423 меня забанили за гриф а моего друга за мульти акк а я не гриферил модер мария мне разрешила брать у людей пшеницу а друга забанили когда я зашол под ним и просил чтоб меня разбанили
Забанены вы были с причиной "Множественный гриф, нарушение правил чата, слабая адекватность". Причем последний пункт - основной. Кроме сломанного забора за вами числится попрошайничество ресурсов и привилегий (см "модеры тп меня к моему другу"). А пшеница-то тут "кокрас" ни при чем. Nasa1432 был забанен как мультиакк.
Удачи в игре на других ресурсах.
Ник : vanya300Забанен : NonNKПричита - типо чит Я просто в шоке играю с другом Dustarro зашел разговор о читах а потом оказалось что я и мой друг читер wtf?прошу разбана
Просто поразительно, как такая белость и пушистость позволяет выходить к алмазам по прямой с расстояния в 50-70 блоков. Я тоже в шоке.
Удачи.
Написал 12.06.2014 - 17:56
мой друг это совпадение вы это не учитываетеЗабанены вы были с причиной "Множественный гриф, нарушение правил чата, слабая адекватность". Причем последний пункт - основной. Кроме сломанного забора за вами числится попрошайничество ресурсов и привилегий (см "модеры тп меня к моему другу"). А пшеница-то тут "кокрас" ни при чем. Nasa1432 был забанен как мультиакк.Удачи в игре на других ресурсах.Просто поразительно, как такая белость и пушистость позволяет выходить к алмазам по прямой с расстояния в 50-70 блоков. Я тоже в шоке.Удачи.
и еще там была земля которую я обходил поскольку не было лопаты именно поэтому пошел на поворот, а там алмазыпрошу придти на "Место преступления" для проведения экспертизыЗабанены вы были с причиной "Множественный гриф, нарушение правил чата, слабая адекватность". Причем последний пункт - основной. Кроме сломанного забора за вами числится попрошайничество ресурсов и привилегий (см "модеры тп меня к моему другу"). А пшеница-то тут "кокрас" ни при чем. Nasa1432 был забанен как мультиакк.Удачи в игре на других ресурсах.Просто поразительно, как такая белость и пушистость позволяет выходить к алмазам по прямой с расстояния в 50-70 блоков. Я тоже в шоке.Удачи.
Написал 12.06.2014 - 18:22
Оукей. "место преступления" - это 5.Вообще, мы там были, втроем. Почти весь состав администрации на тот момент онлайна. Но если Вам так хочется ...Остался один нерешенный вопрос: кто будет проводить экспертизу? Вы, или ваш друг?Как решим, кто именно, сразу "группа выедет".
Написал 12.06.2014 - 18:40
Написал 12.06.2014 - 18:54
разбаньте пожйлуста ето мой любимый сервер
Написал 12.06.2014 - 19:17
на счет того что ты ведьма это такая правда.Мы ни еому не мешали играли ЧЕСТНО нам 1 раз повезло, но админы...Оукей. "место преступления" - это 5.Вообще, мы там были, втроем. Почти весь состав администрации на тот момент онлайна. Но если Вам так хочется ...Остался один нерешенный вопрос: кто будет проводить экспертизу? Вы, или ваш друг?Как решим, кто именно, сразу "группа выедет".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных