Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#641 Vlad_Specter

Vlad_Specter

Странник

• Пользователи

Написал 11.06.2014 - 18:02

Нет, не правы. Ошибочка.ПермАнентный бан. И да, это четко прописано в наших правилах. За использование читов - бан без права снятия блокировки.

Ясно другу я так понимаю передать тоже самое. Прощайте и пожалуйста снесите мой дом. Рад был поиграть здесь gg.

Так же хотел спросить можно ли решить эту проблему  материальным путём? Знаю что будет отказ но попытка не пытка.

Сообщение отредактировал Vlad_Specter: 11.06.2014 - 18:03

#642 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 11.06.2014 - 18:12

Так же хотел спросить можно ли решить эту проблему  материальным путём? Знаю что будет отказ но попытка не пытка.

Нельзя.

#643 Vlad_Specter

Vlad_Specter

Странник

• Пользователи

Написал 11.06.2014 - 18:34

Нельзя.

Редко я вижу людей которые так не ценят собственную выгоду. Ну ладно удачи вам, прощайте.

#644 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 11.06.2014 - 18:50

Администрация сервера состоит из взрослых людей, которые ценят справедливость и свою репутацию.
Все члены администрации имеют собственный доход, и никогда не опустятся до того, чтобы продавать на сервере разбаны нарушителям, или какие-либо ресурсы и привилегии в игре.

Хотелось бы напомнить ВСЕМ: на нашем сервере никогда не будет продажи привилегий и поблажек за донат.

#645 Rult

Rult

Странник

• Пользователи

Написал 11.06.2014 - 21:26

Уважаемая администрация!

Просьба вернуть доступ к чату:

Никнейм - Rult.

Мут выдан вчера, примерно вечером, за излишнее напоминание игрокам о командах /gamerule, /weather и /time set.

То, что я слишком много цитирую Minecraft Wiki, я уже осознал, постараюсь больше не повторять своих ошибок.

Additional information:

Скрытый текст

#646 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 12.06.2014 - 01:31

Уважаемая администрация!

Просьба вернуть доступ к чату:

Никнейм - Rult.

Мут выдан вчера, примерно вечером, за излишнее напоминание игрокам о командах /gamerule, /weather и /time set.

То, что я слишком много цитирую Minecraft Wiki, я уже осознал, постараюсь больше не повторять своих ошибок.

Вы вообще много чего цитируете, как правило, основываясь на совершенно неверных предпосылках, а также искажая озвучиваемую информацию вплоть до полного ее обессмысливания. Причем делаете все очень пафосным тоном, видимо, считая, что это выглядит по-взрослому. Вы действительно полагаете, что администрации сервера больше нечего делать, кроме как включать грозу, гром-молнии, звук Визера, менять время? Или вам просто захотелось поделиться с кем-нибудь информацией, прочитанной на вики? Поясняю для одаренных: погода на сервере НЕ выключается и работает в дефолтном режиме (в отличие от большинства серверов), звук Визера все игроки сервера слышат, когда этого самого Визера призывает один из игроков, а время на сервере последний раз менялось (вернее, останавливалось) на хэлоуинскую ночь (еще на старой карте).

Кроме того, вам, насколько я знаю, было вынесено жесткое предупреждение относительно использования запрещенного на нашем сервере ПО (см. читерство). Я бы на вашем месте очень серьезно пересмотрел свое поведение, чтобы не пришлось вдруг срочно искать новый сервер для игры. Мут будет снят завтра вечером.

• Поблагодарил: NonNK

#647 Toptygin

Toptygin

Странник

• Пользователи

Написал 12.06.2014 - 09:45

Простите за оффтоп, но эту тему я читаю по утрам, чтоб развеселиться) столько интересных и наивных людей сюда пишет, что просто диву даешься)

• Поблагодарил: MrMarcklar
Изображение

#648 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 12.06.2014 - 09:48

Прощаю в последний раз.
Даже если вы упали под стол от смеха - это не даёт вам право на нарушение правил.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#649 nelm88

nelm88

Странник

• Пользователи

Написал 12.06.2014 - 10:03

Прошу разбанить игрока - nelm88

Был забанин за воровство 

Верну все что украл

#650 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 12.06.2014 - 13:24

Прошу разбанить игрока - nelm88

Был забанин за воровство 

Верну все что украл

Забанены вы были, скорее, за слабую адекватность. Потому что не совсем понятно, на что рассчитывает человек, снимающий два алмазных блока с выходной арки спавна. Что никто не заметит? Кроме того, за вами числится еще установка уродливых конструкций (указателей) вдоль дороги в пределах зеленой кольцевой, где строительство вообще запрещено. Еще игроки сервера слегка подустали от попрошайничества в стиле "кто приютит?" и "кто даст ресурсов на дом?". Но это уже лирика.

Удачи на других серверах.

• Поблагодарил: nelm88

#651 omran97

omran97

Странник

• Пользователи

Написал 12.06.2014 - 16:10

здравствуйте попрощу Разбанить меня и моего друга мой ник omran97 ник друга Nasa1423 меня забанили за гриф а моего друга за мульти акк а я не гриферил модер мария мне разрешила брать у людей пшеницу а друга забанили когда я зашол под ним и просил чтоб меня разбанили

Сообщение отредактировал omran97: 12.06.2014 - 16:12

#652 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 12.06.2014 - 16:27

Вангую, что пшеницу ты обратно не посадил. А это запрещено.

• Поблагодарил: omran97

V6xCzSN.png

#653 omran97

omran97

Странник

• Пользователи

Написал 12.06.2014 - 17:33

Вангую, что пшеницу ты обратно не посадил. А это запрещеYTY нет кокрас посадил

Вангую, что пшеницу ты обратно не посадил. А это запрещено.

нет кокрас посадил

[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]нет кокрас посадил'[/color]

#654 vanya300

vanya300

Странник

• Пользователи

Написал 12.06.2014 - 17:44

Ник : vanya300Забанен : NonNKПричита - типо чит -_-Я просто в шоке играю с другом Dustarro зашел разговор о читах а потом оказалось что я и мой друг читер wtf?прошу разбана

#655 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 12.06.2014 - 17:47

здравствуйте попрощу Разбанить меня и моего друга мой ник omran97 ник друга Nasa1423 меня забанили за гриф а моего друга за мульти акк а я не гриферил модер мария мне разрешила брать у людей пшеницу а друга забанили когда я зашол под ним и просил чтоб меня разбанили

Забанены вы были с причиной "Множественный гриф, нарушение правил чата, слабая адекватность". Причем последний пункт - основной. Кроме сломанного забора за вами числится попрошайничество ресурсов и привилегий (см "модеры тп меня к моему другу"). А пшеница-то тут "кокрас" ни при чем. Nasa1432 был забанен как мультиакк.

Удачи в игре на других ресурсах.

Ник : vanya300Забанен : NonNKПричита - типо чит -_-Я просто в шоке играю с другом Dustarro зашел разговор о читах а потом оказалось что я и мой друг читер wtf?прошу разбана

Просто поразительно, как такая белость и пушистость позволяет выходить к алмазам по прямой с расстояния в 50-70 блоков. Я тоже в шоке.

Удачи.

#656 vanya300

vanya300

Странник

• Пользователи

Написал 12.06.2014 - 17:56

Забанены вы были с причиной "Множественный гриф, нарушение правил чата, слабая адекватность". Причем последний пункт - основной. Кроме сломанного забора за вами числится попрошайничество ресурсов и привилегий (см "модеры тп меня к моему другу"). А пшеница-то тут "кокрас" ни при чем. Nasa1432 был забанен как мультиакк.Удачи в игре на других ресурсах.Просто поразительно, как такая белость и пушистость позволяет выходить к алмазам по прямой с расстояния в 50-70 блоков. Я тоже в шоке.Удачи.

мой друг это совпадение вы это не учитываете

Забанены вы были с причиной "Множественный гриф, нарушение правил чата, слабая адекватность". Причем последний пункт - основной. Кроме сломанного забора за вами числится попрошайничество ресурсов и привилегий (см "модеры тп меня к моему другу"). А пшеница-то тут "кокрас" ни при чем. Nasa1432 был забанен как мультиакк.Удачи в игре на других ресурсах.Просто поразительно, как такая белость и пушистость позволяет выходить к алмазам по прямой с расстояния в 50-70 блоков. Я тоже в шоке.Удачи.

и еще там была земля которую я обходил поскольку не было лопаты именно поэтому пошел на поворот, а там алмазыпрошу придти на "Место преступления" для проведения экспертизы

#657 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 12.06.2014 - 18:22

Оукей. "место преступления" - это 5.Вообще, мы там были, втроем. Почти весь состав администрации на тот момент онлайна. Но если Вам так хочется ...Остался один нерешенный вопрос: кто будет проводить экспертизу? Вы, или ваш друг?Как решим, кто именно, сразу "группа выедет". [sign]

#658 vanya300

vanya300

Странник

• Пользователи

Написал 12.06.2014 - 18:40

-__-

#659 omran97

omran97

Странник

• Пользователи

Написал 12.06.2014 - 18:54

разбаньте пожйлуста ето мой любимый сервер

#660 vanya300

vanya300

Странник

• Пользователи

Написал 12.06.2014 - 19:17

Оукей. "место преступления" - это 5.Вообще, мы там были, втроем. Почти весь состав администрации на тот момент онлайна. Но если Вам так хочется ...Остался один нерешенный вопрос: кто будет проводить экспертизу? Вы, или ваш друг?Как решим, кто именно, сразу "группа выедет".[sign]

на счет того что ты ведьма это такая правда.Мы ни еому не мешали играли ЧЕСТНО нам 1 раз повезло, но админы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных