Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#521 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 11.04.2014 - 10:29

Не в обиду администрации сказано, я всем вам очень благодарен за ту работу, которую вы делаете для сервера и игроков. Но последнее время мне баны за читерство напоминают судебный произвол... "Вы читер, у нас в логах все есть!" Ни на какие доводы игроков внимание не обращается, и эти самые логи тоже ни кто кроме администрации не видит. А, лично у меня, складывается ощущение, что некоторые из забаненных пострадали несправедливо.

Не в обиду игрокам будет сказано, но никаких отчетов перед людьми, ведущими нечестную игру - не будет.
 Мы зачастую по часу времени тратим на то, чтобы проверить действительно ли человек нарушитель.
Нам потратить еще несколько часов на обнародование выдержек из из логов?!? Или снимать видео и потом выкладывать сюда??

А потом уважаемый Бульдог скажет, что на видео плохо видно, и доказательство не является достоверным)
А потом будут приглашены адвокаты подозревамого. Опрос народного мнения по данному вопросу. Голосование присяжных, решающих читер, или нет.

На сервере спокойно играют десятки и сотни честных людей. Никогда к ним не было ни единой претензии.
Гриферы и читеры находятся в бане.

Играя на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с ныне действующими правилами

Очень надеюсь, вопрос ЗАКРЫТ.

#522 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 11.04.2014 - 13:02

Но последнее время мне баны за читерство напоминают судебный произвол... "Вы читер, у нас в логах все есть!" Ни на какие доводы игроков внимание не обращается, и эти самые логи тоже ни кто кроме администрации не видит. А, лично у меня, складывается ощущение, что некоторые из забаненных пострадали несправедливо.

"Вы читер, у нас в логах все есть!" - кто и где такое говорил? То, что мы не предоставляем логи, вполне логично: с какой стати мы должны раскрывать информацию о том, какие защитные плагины у нас стоят и как они настроены? А всю эту информацию как раз прекрасно можно получить из логов. К тому же, для полноты картины необходимо будет совмещать логи сервера и логи клиента и все это дополнять видеозаписью наблюдения, как минимум получасовой. Причем, все это придется сопроводить комментариями, поскольку не имея опыта разобраться во всей этой мешанине будет очень и очень сложно.

А теперь вопрос к тебе, как ко взрослому человеку и техническому (насколько я знаю) специалисту: ты готов убить на это день? Сначала писать fraps, рубить его на куски, монтировать, выкладывать на ютуб, собирать в кучу куски логов, выборок из баз различных плагинов, подшивать ко всему этому скрины, а затем выступать обвинителем по делу "Администрация сервера против читера Пупкина"?? И так через день-два, на протяжении хотя бы месяца-двух, строя железобетонную доказательную базу, размазывая по стенке убойными аргументами подсудимого читера и его свору адвокатов. Что-то мне подсказывает, что ты сошлешься на общую занятость, и что ты имел в виду ситуацию "вообще".

Впрочем, ты можешь предложить свою методику железобетонного доказательства вины, позволяющую без особых временных затрат осуществлять справедливое судилище. С удовольствием рассмотрим твой вариант.

Если бы я зашёл на ваш сервер и меня забанили (какая-бы причина ни была, кроме той которую я сам обнаружил), я бы тоже расписывал да расписывал. Ибо нефиг нагаваривать на честных людей. И предоставлять записи было бы не плохо. Если это общественный сервер, то администрация должна отчитываться о своей работе так, чтоб не было вопросов. Если же это не общественный сервер, то ему следует отвести место в форуме "Другие серверы".

Незамутненный поток сознания просто. Хочется сразу спросить, знаешь ли ты, сколько весит минута записи во фрапсе? Или какого уровня комп надо держать, чтобы на лету конвертить видео из игры в mp4? "Ибо нефиг нагаваривать на честных людей" - это ты по каким критериям о честности людей судишь? Тут ведь как получается: если тот, кого мы назвали читером - честный человек, значит Нонна - лжец? Отлично. Не мог бы ты тогда привести хоть какие-то логические доводы в пользу того, зачем ей это нужно и какую выгоду она с этого поимеет?

Касательно того, что кому "должна" администрация и насколько "общественен" наш сервер: общественность сервера определяется возможностью каждого желающего свободно играть на нем. Бесплатно, заметь. То, что многие из игроков присылают деньги на его поддержку - всячески нами приветствуется. Но, поверь, это не покрывает даже половины издержек на его содержание. Если приплюсовать сюда еще сам портал minecrafting.ru, картина будет и вовсе бледной. Причем, заметь, рекламы на сайте/форуме нет и не планируется (в отличие от вашей вики), как нет и никогда не будет на сервере доната ни в каком виде. А теперь задайся вопросом: "откуда деньги, Зин?". И тогда, возможно, поймешь, почему нашему серверу отведен отдельный раздел, а не темка в подразделе "Другие серверы". Если не поймешь - не беда, какие твои годы.

Теперь о читерах в общем: можете пролистать списки забаненных, недавно принявшие в свои ряды 500-го юбилейного клиента, и убедиться, что т.н. "читеров" среди них - дай бохх процентов 10. Все остальные: гриферы, воры, неадекваты. И это как нельзя лучше свидетельствует в пользу того, что просто так, "ни за что", у нас никого не банят. Каждому потенциальному читеру уделяется самое пристальное внимание, периодически прибегая к помощи коллег, и только при стопроцентной уверенности выносится вердикт. Так что не надо кричать про "37-й год" и "миллионыличнорасстрелянных", "кровавых упырей" и "невинно репрессированных".

#523 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 11.04.2014 - 13:27

Впрочем, ты можешь предложить свою методику железобетонного доказательства вины, позволяющую без особых временных затрат осуществлять справедливое судилище. С удовольствием рассмотрим твой вариант.

Возможно, и смог бы. Но, к сожалению, а может, и к счастью, не владею знанием о технической стороне вопроса. А так просто душа у меня добрая. И когда человек старается доказать свою невиновность, приводя достаточно убедительные, для человека, не видевшего логи, аргументы, мне хочется ему верить.
76561197981676103.png

#524 FarshKur

FarshKur

диджей FloodFM

• Пользователи

Написал 11.04.2014 - 16:39

Что-то я вообще перестал понимать основы мироздания... Буль, иными словами, бедный и несчастный юзверь был забанен ни за что.. а два вредных админа, у которых времени свободного вагон, нагло нам всем врут дабы потешить своё эго?! ОМГ! Буль, ты сам-то понимаешь какой бред выходит из под ударов пальцев твоих о клавиатуру? (вопрос риторический, ответа не требует).
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча... © Народная мудрость.

#525 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 11.04.2014 - 17:48

Скрытый текст
Убедительных? Прости меня, но эти аргументы гроша ломанного не стоят. Да и вообще все их можно разделить на несколько типов: 1) Я тут не причём, это сборка такая! Я не ведал, что качал! - Ага, так я и поверю. Во первых, во всех сборках всегда приводятся списки модов. Во вторых, во всех не читерских сборках, как не парадаксально, нет читерских модов, а НЕИ и подобные работают в особом режиме, где подобные функции недоступны. Так что такой человек явно врёт. Он либо специально качал читерские моды, либо лазил в настройки и включал подобные режимы. 2) Это не я! За меня мой брат/кот/труп/торт/сосед/секретарь играл. Ну конечно, заодно и читерских модов поставил. Экий негодяй! 3) Я тут не причём! У вас нет доказательств! Модераторы поганые, я свои права знаю! При этом доказательств либо нет, либо предлагают какие-то выписки из сборок. Которых, собственно, на компьютере может быть неограниченное количество. У меня в своё время было 20 штук. Да и подделываются такие данные за пару минут. И я это говорю, как человек не видевший логи. Мало того, за пару минут до бана, я написал в чат, что данный игрок ведёт себя как читер, который хочет всех уверить, что он просто дико удачливый игрок. Когда я был администратором пиратского сервера, в день мы банили человек 5-7, и 2-3 обязательно заходили на форум и писали, что они белые и пушистые и вообще у нас тоталитаризм.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#526 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 11.04.2014 - 17:54

Если же это не общественный сервер, то ему следует отвести место в форуме "Другие серверы"

А в том разделе у нас необщественные сервера, что-ли?

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#527 Flazly

Flazly

Странник

• Пользователи

Написал 11.04.2014 - 18:58

Ув. Администрация, прошу разбанить аккаунт Flazly.Был забанен довольно давно администратором NonNK.Причина: Гриферство, воровство, вранье.Прошло много времени, свою ошибку осознал, больше не повторится.P.S. А вообще, никогда не был грифером и всегда стараюсь играть честно. В день бана я забрал чужую лошадь, которая стояла недалеко от спавна, чтобы просто покататься (тогда их еще совсем недавно добавили), после чего поставил её обратно в стойло, но с другой стороны от спавна. Через некоторое время у меня спросили о лошади, но честно говоря, я даже не подумал, что речь идет именно об этой лошади и я сказал, что ничего незнаю. Далее последовала проверка администрацией логов и выявление того, что эту лошадь я трогал, но "не сознался", после чего я получил бан.

#528 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 11.04.2014 - 20:07

Скрытый текст

Скрытый текст

Поскольку мне не видно технических деталей, мое мнение строится исключительно на моем мироощущении. Я выразил свое мнение, желаемого отклика и понимания не встретил, ну что же, ничего страшного, это совершенно нормальная ситуация. Хотя я на других серверах не бывал, я все равно уверен что наш сервер самый лучший и администрации я всецело благодарен за него. Ну а если кто то, все же, был забанен по ошибке, что же, значит на то есть какая то причина. Извините, если кого обидел, акцентировав внимание на этой теме.
76561197981676103.png

#529 brat_2

brat_2

Странник

• Пользователи

Написал 11.04.2014 - 20:24

2) Это не я! За меня мой брат/кот/труп/торт/сосед/секретарь играл. Ну конечно, заодно и читерских модов поставил. Экий негодяй!

Неправда. Я уже неделю ни за кого не играл, у меня комп в ремонте был!
— Welcome to the United States!
— Thank you very much! Вот уроды…

#530 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 11.04.2014 - 23:05

коротко, как это работает: после ругани в админский чат античита на игрока, устанавливается прямое визуальное наблюдение, делаются выводы, всё ))

#531 fanmaster

fanmaster

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 11.04.2014 - 23:33

...это совершенно нормальная ситуация...

С таким наездом другого отношения, другой ситуации мог бы и не ждать. Васко целую повесть сочинил в ответ на ваши претензии. И заметь! Всё предельно корректно. А вы просто плюнули в лицо, цинично и нагло, пусть даже сами того не ведая.

0_cfff3_e5aabc2f_orig

#532 GOPNIK666

GOPNIK666

Странник

• Пользователи

Написал 02.05.2014 - 15:39

уважаемый администратор сервера 148.251.89.165:25565 я нарушил одно правило превысил количество животных на одного игрока. У меня их забрали и дали предупреждение после чего я отключился. Когда я подключился я был забанен. вследствие этого у меня 2 вопроса.1 Зачто меня забанили? 2 Можно ли меня помиловать и разбанить? (правила я читал)

#533 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 03.05.2014 - 16:41

уважаемый администратор сервера 148.251.89.165:25565 я нарушил одно правило превысил количество животных на одного игрока. У меня их забрали и дали предупреждение после чего я отключился. Когда я подключился я был забанен. вследствие этого у меня 2 вопроса.1 Зачто меня забанили? 2 Можно ли меня помиловать и разбанить? (правила я читал)

Уважаемый игрок) Вы имеете на данном форуме 6 сообщений. Все они - это митинги в данной теме. Ваш персонаж уже дважды бывал забанен и по какому-то недоразумению, или неоправданной доброте администрации, разбанивался. Третьего раза не будет) Насчет нарушений - за вами числится: гриферство, нарушение правил чата, мелкое читерство при добыче ресурсов, захламление мира (на версии 1.5-1.6 устали за вами прибирать), нарушение количества мобов, и... нежелание читать правила сервера) Желаем Вам успеха в игре на других ресурсах, где ваш ник будет более чем органичен.

#534 GOPNIK666

GOPNIK666

Странник

• Пользователи

Написал 04.05.2014 - 06:36

Я был забанен 1 раз за то что сломал один светокамень, а 2 за название меча. Мир я не захломлял не разу!!!!!!! Правила я читал причем давно. Кстати насчет добывания ресурсов у вас в разрешенных модах стоит мини карта корорая показывает пешеры так что это не совсем читерство и насчет животных там не только мои но и моего друга у которого нет загона.

#535 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 04.05.2014 - 10:52

Я был забанен 1 раз

...а 2 за ...

Думаю третий раз был финальный...

у вас в разрешенных модах стоит мини карта корорая показывает пешеры

Модификацию мода в студию и все настройки! А то что-то все такие чайники... только вы такой вундерKINDER. P.S.: Да и ответ администратора по моему ясен...

#536 GOPNIK666

GOPNIK666

Странник

• Пользователи

Написал 04.05.2014 - 11:13

подробно описывается карта Да я согласен что плохо себя вёл на том сервере и нарушал правила, но сейчас я просто хочю поиграть.

#537 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 04.05.2014 - 15:57

плохо себя вёл на том сервере и нарушал правила, но сейчас я просто хочю поиграть.

Играйте пожалуйста. На других серверах, их масса в российском сегменте, и не только.
На нашем сервере Вам в разбане - отказано.

#538 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 04.05.2014 - 17:05

подробно описывается карта
Да я согласен что плохо себя вёл на том сервере и нарушал правила, но сейчас я просто хочю поиграть.

Воздержусь от офф топа... вы так и не дали ответ на мой вопрос.

#539 Bruttog

Bruttog

Странник

• Пользователи

Написал 05.05.2014 - 21:54

в разрешенных модах стоит мини карта корорая показывает пешеры

пеШеры, это конечно классно. Может быть я очень наивен, но вдруг кто-нибудь удосужится взять на себя труд и объяснить мне - какое такое преимущество дает отображение пещер на миникарте?

#540 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 05.05.2014 - 22:00

В пещерах легче искать ресурсы. Хотя они вроде бы не отображаются, если не освещены.

V6xCzSN.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных