Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 11.04.2014 - 10:29
Не в обиду игрокам будет сказано, но никаких отчетов перед людьми, ведущими нечестную игру - не будет.Не в обиду администрации сказано, я всем вам очень благодарен за ту работу, которую вы делаете для сервера и игроков. Но последнее время мне баны за читерство напоминают судебный произвол... "Вы читер, у нас в логах все есть!" Ни на какие доводы игроков внимание не обращается, и эти самые логи тоже ни кто кроме администрации не видит. А, лично у меня, складывается ощущение, что некоторые из забаненных пострадали несправедливо.
Мы зачастую по часу времени тратим на то, чтобы проверить действительно ли человек нарушитель.
Нам потратить еще несколько часов на обнародование выдержек из из логов?!? Или снимать видео и потом выкладывать сюда??
А потом уважаемый Бульдог скажет, что на видео плохо видно, и доказательство не является достоверным)
А потом будут приглашены адвокаты подозревамого. Опрос народного мнения по данному вопросу. Голосование присяжных, решающих читер, или нет.
На сервере спокойно играют десятки и сотни честных людей. Никогда к ним не было ни единой претензии.
Гриферы и читеры находятся в бане.
Очень надеюсь, вопрос ЗАКРЫТ.Играя на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с ныне действующими правилами
Posted 11.04.2014 - 13:02
"Вы читер, у нас в логах все есть!" - кто и где такое говорил? То, что мы не предоставляем логи, вполне логично: с какой стати мы должны раскрывать информацию о том, какие защитные плагины у нас стоят и как они настроены? А всю эту информацию как раз прекрасно можно получить из логов. К тому же, для полноты картины необходимо будет совмещать логи сервера и логи клиента и все это дополнять видеозаписью наблюдения, как минимум получасовой. Причем, все это придется сопроводить комментариями, поскольку не имея опыта разобраться во всей этой мешанине будет очень и очень сложно.Но последнее время мне баны за читерство напоминают судебный произвол... "Вы читер, у нас в логах все есть!" Ни на какие доводы игроков внимание не обращается, и эти самые логи тоже ни кто кроме администрации не видит. А, лично у меня, складывается ощущение, что некоторые из забаненных пострадали несправедливо.
А теперь вопрос к тебе, как ко взрослому человеку и техническому (насколько я знаю) специалисту: ты готов убить на это день? Сначала писать fraps, рубить его на куски, монтировать, выкладывать на ютуб, собирать в кучу куски логов, выборок из баз различных плагинов, подшивать ко всему этому скрины, а затем выступать обвинителем по делу "Администрация сервера против читера Пупкина"?? И так через день-два, на протяжении хотя бы месяца-двух, строя железобетонную доказательную базу, размазывая по стенке убойными аргументами подсудимого читера и его свору адвокатов. Что-то мне подсказывает, что ты сошлешься на общую занятость, и что ты имел в виду ситуацию "вообще".
Впрочем, ты можешь предложить свою методику железобетонного доказательства вины, позволяющую без особых временных затрат осуществлять справедливое судилище. С удовольствием рассмотрим твой вариант.
Незамутненный поток сознания просто. Хочется сразу спросить, знаешь ли ты, сколько весит минута записи во фрапсе? Или какого уровня комп надо держать, чтобы на лету конвертить видео из игры в mp4? "Ибо нефиг нагаваривать на честных людей" - это ты по каким критериям о честности людей судишь? Тут ведь как получается: если тот, кого мы назвали читером - честный человек, значит Нонна - лжец? Отлично. Не мог бы ты тогда привести хоть какие-то логические доводы в пользу того, зачем ей это нужно и какую выгоду она с этого поимеет?Если бы я зашёл на ваш сервер и меня забанили (какая-бы причина ни была, кроме той которую я сам обнаружил), я бы тоже расписывал да расписывал. Ибо нефиг нагаваривать на честных людей. И предоставлять записи было бы не плохо. Если это общественный сервер, то администрация должна отчитываться о своей работе так, чтоб не было вопросов. Если же это не общественный сервер, то ему следует отвести место в форуме "Другие серверы".
Касательно того, что кому "должна" администрация и насколько "общественен" наш сервер: общественность сервера определяется возможностью каждого желающего свободно играть на нем. Бесплатно, заметь. То, что многие из игроков присылают деньги на его поддержку - всячески нами приветствуется. Но, поверь, это не покрывает даже половины издержек на его содержание. Если приплюсовать сюда еще сам портал minecrafting.ru, картина будет и вовсе бледной. Причем, заметь, рекламы на сайте/форуме нет и не планируется (в отличие от вашей вики), как нет и никогда не будет на сервере доната ни в каком виде. А теперь задайся вопросом: "откуда деньги, Зин?". И тогда, возможно, поймешь, почему нашему серверу отведен отдельный раздел, а не темка в подразделе "Другие серверы". Если не поймешь - не беда, какие твои годы.
Теперь о читерах в общем: можете пролистать списки забаненных, недавно принявшие в свои ряды 500-го юбилейного клиента, и убедиться, что т.н. "читеров" среди них - дай бохх процентов 10. Все остальные: гриферы, воры, неадекваты. И это как нельзя лучше свидетельствует в пользу того, что просто так, "ни за что", у нас никого не банят. Каждому потенциальному читеру уделяется самое пристальное внимание, периодически прибегая к помощи коллег, и только при стопроцентной уверенности выносится вердикт. Так что не надо кричать про "37-й год" и "миллионыличнорасстрелянных", "кровавых упырей" и "невинно репрессированных".
Posted 11.04.2014 - 13:27
Возможно, и смог бы. Но, к сожалению, а может, и к счастью, не владею знанием о технической стороне вопроса. А так просто душа у меня добрая. И когда человек старается доказать свою невиновность, приводя достаточно убедительные, для человека, не видевшего логи, аргументы, мне хочется ему верить.Впрочем, ты можешь предложить свою методику железобетонного доказательства вины, позволяющую без особых временных затрат осуществлять справедливое судилище. С удовольствием рассмотрим твой вариант.
Posted 11.04.2014 - 16:39
Posted 11.04.2014 - 17:48
Цитатник:
Posted 11.04.2014 - 17:54
А в том разделе у нас необщественные сервера, что-ли?Если же это не общественный сервер, то ему следует отвести место в форуме "Другие серверы"
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 11.04.2014 - 18:58
Posted 11.04.2014 - 20:07
Скрытый текст
Поскольку мне не видно технических деталей, мое мнение строится исключительно на моем мироощущении. Я выразил свое мнение, желаемого отклика и понимания не встретил, ну что же, ничего страшного, это совершенно нормальная ситуация. Хотя я на других серверах не бывал, я все равно уверен что наш сервер самый лучший и администрации я всецело благодарен за него. Ну а если кто то, все же, был забанен по ошибке, что же, значит на то есть какая то причина. Извините, если кого обидел, акцентировав внимание на этой теме.Скрытый текст
Posted 11.04.2014 - 20:24
Неправда. Я уже неделю ни за кого не играл, у меня комп в ремонте был!2) Это не я! За меня мой брат/кот/труп/торт/сосед/секретарь играл. Ну конечно, заодно и читерских модов поставил. Экий негодяй!
— Thank you very much! Вот уроды…
Posted 11.04.2014 - 23:05
Posted 11.04.2014 - 23:33
С таким наездом другого отношения, другой ситуации мог бы и не ждать. Васко целую повесть сочинил в ответ на ваши претензии. И заметь! Всё предельно корректно. А вы просто плюнули в лицо, цинично и нагло, пусть даже сами того не ведая....это совершенно нормальная ситуация...
Posted 02.05.2014 - 15:39
Posted 03.05.2014 - 16:41
Уважаемый игрок) Вы имеете на данном форуме 6 сообщений. Все они - это митинги в данной теме. Ваш персонаж уже дважды бывал забанен и по какому-то недоразумению, или неоправданной доброте администрации, разбанивался. Третьего раза не будет) Насчет нарушений - за вами числится: гриферство, нарушение правил чата, мелкое читерство при добыче ресурсов, захламление мира (на версии 1.5-1.6 устали за вами прибирать), нарушение количества мобов, и... нежелание читать правила сервера) Желаем Вам успеха в игре на других ресурсах, где ваш ник будет более чем органичен.уважаемый администратор сервера 148.251.89.165:25565 я нарушил одно правило превысил количество животных на одного игрока. У меня их забрали и дали предупреждение после чего я отключился. Когда я подключился я был забанен. вследствие этого у меня 2 вопроса.1 Зачто меня забанили? 2 Можно ли меня помиловать и разбанить? (правила я читал)
Posted 04.05.2014 - 06:36
Posted 04.05.2014 - 10:52
Я был забанен 1 раз
Думаю третий раз был финальный......а 2 за ...
Модификацию мода в студию и все настройки! А то что-то все такие чайники... только вы такой вундерKINDER. P.S.: Да и ответ администратора по моему ясен...у вас в разрешенных модах стоит мини карта корорая показывает пешеры
Posted 04.05.2014 - 11:13
Posted 04.05.2014 - 15:57
Играйте пожалуйста. На других серверах, их масса в российском сегменте, и не только.плохо себя вёл на том сервере и нарушал правила, но сейчас я просто хочю поиграть.
На нашем сервере Вам в разбане - отказано.
Posted 04.05.2014 - 17:05
Воздержусь от офф топа... вы так и не дали ответ на мой вопрос.подробно описывается карта
Да я согласен что плохо себя вёл на том сервере и нарушал правила, но сейчас я просто хочю поиграть.
Posted 05.05.2014 - 21:54
пеШеры, это конечно классно. Может быть я очень наивен, но вдруг кто-нибудь удосужится взять на себя труд и объяснить мне - какое такое преимущество дает отображение пещер на миникарте?в разрешенных модах стоит мини карта корорая показывает пешеры
Posted 05.05.2014 - 22:00
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users