Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 28.03.2016 - 16:52
Прошу разбанить меня, забанили 3 месяца назад. Больше нарушать не буду, честное слово.
Ник: Grifa
Дата: 28.12.2015
Причина: Использование запрещенного ПО
Заблокировал: MariaO2
Читерство - самая железобетонная причина бана, не имеющая права на амнистию.
В разблокировке отказано.
Написал 02.04.2016 - 15:24
Здравствуйте. Мне сегодня кинули бан за "использование запрещённого ПО" без возможности снятия бана. Это неправда. Я не использовал читов, не гриферил, учил своего друга-новичка на сервере (SeregaCK) играть. Это всё же мой любимый сервер, и я понимаю, что если в правилах что-то запрещено, то это нельзя использовать. Да, у меня есть отдельный аккаунт с читом, но я его тут не использовал. Ник:Master_Emerald_ Просьба разбанить, а другой аккаунт с читом я удалил, так что больше сомнений не будет. Спасибо.
Написал 02.04.2016 - 19:10
Здравствуйте. Мне сегодня кинули бан за "использование запрещённого ПО" без возможности снятия бана. Это неправда. Я не использовал читов, не гриферил, учил своего друга-новичка на сервере (SeregaCK) играть. Это всё же мой любимый сервер, и я понимаю, что если в правилах что-то запрещено, то это нельзя использовать. Да, у меня есть отдельный аккаунт с читом, но я его тут не использовал. Ник:Master_Emerald_ Просьба разбанить, а другой аккаунт с читом я удалил, так что больше сомнений не будет. Спасибо.
Так, для справки: бан вам "кинули" не за наличие "аккаунта с читом", а за использование читерской сборки (см. икс-рей) для получения игрового преимущества. Сколько ни говори о том, что данный вид читерства палится модераторами "на раз", меньше от этого желающих попробовать это на себе не становится.
PS можно не отвечать. И лучше всего не писать в данной теме больше. В разблокировке отказано.
Написал 02.04.2016 - 19:55
Так, для справки: бан вам "кинули" не за наличие "аккаунта с читом", а за использование читерской сборки (см. икс-рей) для получения игрового преимущества. Сколько ни говори о том, что данный вид читерства палится модераторами "на раз", меньше от этого желающих попробовать это на себе не становится.
PS можно не отвечать. И лучше всего не писать в данной теме больше. В разблокировке отказано.
У меня НЕТУ никакой читерской сборки! Возможно, мой аккаунт был взломан. Но как создать новый, чтобы и к старому доступ был, и новый можно было нормально использовать?
Написал 02.04.2016 - 20:27
У меня НЕТУ никакой читерской сборки! Возможно, мой аккаунт был взломан. Но как создать новый, чтобы и к старому доступ был, и новый можно было нормально использовать?
Никак не нужно создавать, играйте дальше на этом аккаунте, но на других серверах.
Прошу покинуть тему.
- Поблагодарил: Sobaga
Написал 13.04.2016 - 13:52
Привет! Меня забанили по "моей просьбе" я конечно погорячился но я не просил банить! я сказал что "меня все равно забанят" потому что был уверен что за мою неграмотность и просьбы что либо сделать с моей проблемой меня забанят (и это было видно по тому что писал админ когда "пытался" решить мою проблему)
Я прошу прощения у администрации сервера за мою неадекватность а особенно у админа ИнКвиЗиТоР (или как то так) который меня забанил
Возможно он меня не правильно понял так же как я не понял его
Возможно я не правильно понял правила этого сервера (если так поблагодарю за объяснение) но все равно попытаюсь понять
Опять же прошу прощения и "помилования" заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Grimmo: 13.04.2016 - 13:58
Написал 13.04.2016 - 14:21
Уважаемый Grimmo. Вопросы технического характера решаются не в игровом чате а на форуме сервера в этой ветке. Крики: «Админ, у меня игра лагает вы меня в поселение черный кролик не телепортируете, а то меня зомби убивают» попадают под пункт правил 3.2, а именно: в чате запрещено отвлекать представителей администрации неуместными просьбами: о разблокировке [друга], выделении ресурсов, телепортов, других привилегий. Вам указали на некорректность вашей просьбы и попросили прочесть правила еще раз. Вместо разумного ответа стали свидетелями драмы с названием: «Я ухожу меня здесь не любят». Дословно: «Так с меня довольно! блокируйте меня, мне не важно но я так и буду помнить как меня здесь оскорбили. I'll be Back Muchachos!»
У нас на сервере нет нянек для сопровождения игроков по карте. Для ускорения передвижения существуют дороги, проложенные через ад. Можно попросить представителя принимающей стороны проводить со спавна если конечно Вас там ждут. Так же хочу Вам напомнить, что посещение городов и построек игроков без сопровождения хозяев может привести к плачевным последствиям. Еще раз прошу Вас перечитать правила сервера здесь и подумать,может этот ресурс Вам не подходит?
- Поблагодарил: Grimmo
Написал 13.04.2016 - 14:59
Спасибо большое за ответ! я реально погорячился, когда вы цитируете мои слова это реально выглядит... (нет слов)
Я читал правила этого сервера и у меня в мыслях не было разрушать или присваивать что либо из этих грандиозных построек, я только хотел найти место для одной Из моих идей (ну там постройки, все такое) на карте все выглядело более чем идеально
Если честно я очень долго искал такой сервер а других таких нету поэтому (если вы меня разблокируете) я постараюсь не мешать общему процессу игры и не буду флудить и спамить.
Простите меня за мои действия которые я предпринял в этой ситуации, с моей стороны это было глупо...
А про телепортацию я реально не заметил (поэтому и перечитал правила)
Я просто все не так понял и написал все первое что пришло в голову...
А также я прошу (не только ради меня если разблокируете но и для других) настроить Транспортною Башню Алмаз.
P.S. я не обижусь если вы меня не разблокируете, на вашем месте я бы сделал так же.
Написал 13.04.2016 - 15:00
А чой то сей субъект захотел в наше поселение телепортироваться?
Написал 13.04.2016 - 15:05
Там поблизости много свободного пространства для Творчества
Написал 13.04.2016 - 15:10
Впредь будьте внимательнее и удачной игры.
Разблокирован.
Написал 17.04.2016 - 17:38
Подаю заявку на разбан. Ник - Mortemium. Ситуация банальна и смешна до абсурда. Мой племянник перехватил управление, пока я отходил от компьютера и, видимо, как следует похозяйничал. Видел, как он убивал кота на спауне. Малой человече уже получил профилактического леща. Дальнейшая блокировка не имеет смысла.
Написал 17.04.2016 - 19:16
В следующий раз будьте внимательнее.
Разблокирован.
Написал 23.04.2016 - 15:41
Добрейший вечерочек.Ребят я понял и осознал(͡° ͜ʖ ͡°).
Игрок: _NikPlay_Дата: 23.04.2016Причина: До прочтения правил сервераЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.!
Написал 23.04.2016 - 15:54
Добрейший вечерочек.Ребят я понял и осознал(͡° ͜ʖ ͡°).
Игрок: _NikPlay_
Дата: 23.04.2016
Причина: До прочтения правил сервера
Заблокировал: uHkBu3uTop
Право на снятие бана: да
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.!
После долгих разбирательств право на снятие бана изменено на НЕТ. Всего доброго.
В разблокировке отказано.
Написал 24.04.2016 - 22:28
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.!
Написал 26.04.2016 - 11:58
Уважаемые администраторы, очень прошу разблокировать пользователя GimalaiiЭто мой сын, ему 8 лет и он большой фанат Minecraft. Он зареспаунился в плеере, который был в скине скелета-иссушителя, испугался и ударил. Потом понял что это не скелет, а плеер, но уже было поздно. Впредь будем внимательнее, заранее спасибо вам.
Написал 26.04.2016 - 13:08
Вы нам в прошлый раз говорили:
Спасибо за ответ, да, под этой учетной записью хотел играть сам. Сын без присмотра больше играть не будет. Надеюсь все же на разблокировку, ваш сервер очень нравится. Заранее благодарен и в любом случае еще раз извините за неудобство.
И судя по несоответствию ваших слов с действиями персонажа, вы свое обещание так и не исполнили. И если мы вас разблокируем, сутиация же повторится. Тогда зачем это делать?
Написал 26.04.2016 - 16:33
Вы нам в прошлый раз говорили:
И судя по несоответствию ваших слов с действиями персонажа, вы свое обещание так и не исполнили. И если мы вас разблокируем, сутиация же повторится. Тогда зачем это делать?
Сын и играл под присмотром. Просто рефлекторно среагировал на "скелета", потом тут же остановился, но уже было поздно. Если б мышка была у меня я б тоже так среагировал. Объяснил же ситуацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных