Новая карта была бы неплоха, но это прорва работы для администрации я так понимаю
Обсуждение сервера
Написал 13.06.2023 - 10:38
Написал 13.06.2023 - 17:22
но это прорва работы для администрации я так понимаю
не больше чем на предыдущих версиях, да и команду они отличную собрали на все руки мастера.
Написал 14.06.2023 - 10:58
не больше чем на предыдущих версиях, да и команду они отличную собрали на все руки мастера.
ну в наших админах я не сомневаюсь. Я бы на новой карте поиграл - будем ждать ответа от администрации)
Написал 16.06.2023 - 16:40
Еще эта карта не вся застроена)).
Ну да, действительно на новой карте народу будет больше, но на долго ли?
Написал 16.06.2023 - 23:12
Сначала обновиться до 1.20.1.
Потом открыть новый мир с новой генерацией, вход через Министерство.
Запуск нового мира будет анонсирован заранее, дабы все смогли подготовиться.
Написал 17.06.2023 - 11:37
Потом открыть новый мир с новой генерацией, вход через Министерство.
в одну сторону?
с барахлом?(ы, инвентарь и сундук эндера, набитые шалкерами со всем нажитым )
Написал 17.06.2023 - 17:58
Ну нет, в обе стороны)в одну сторону?
В отличие от Мира Болот, в новом мире не будет одного сплошного биома сверху.
- Поблагодарил: Mr_DD
Написал 17.06.2023 - 20:20
ну, ну, и где шаблоны искать (онеж и в аду и в энде заныканы), археология где будет, верблюды, или новый аппендицит будет размером как старая карта 20х20 тыщ, иль это все будет в интересных ивентах для своих в дискорде?
и да, тихоня в портал - как?
- Поблагодарил: rumickon
Написал 17.06.2023 - 22:57
Археология, верблюды, шаблоны из верхнего мира будут.ну, ну, и где шаблоны искать (онеж и в аду и в энде заныканы), археология где будет, верблюды, или новый аппендицит будет размером как старая карта 20х20 тыщ, иль это все будет в интересных ивентах для своих в дискорде?
и да, тихоня в портал - как?
Незер и Энд, скорее всего, придется расширять.
По поводу сущностей и порталов - да, есть проблема. Нужно будет решать.
Лучшим решением, имхо, был бы вайп, а не эти костыли, но мы сейчас не готовы обустраивать новую карту.
Написал 18.06.2023 - 13:50
Считаю, что новых мобов в основном мире следует порасставлять вручную. Тогда и через порталы таскать их и не будет необходимости.
Добавлено спустя 1 минуту:Много не обязательно, их же можно будет размножить и забрать себе
- Поблагодарил: rumickon
Написал 18.06.2023 - 16:47
предлагаю поставить торговца кузнечными шаблонами, за изумруды, на рынке
и всё, я прошел игру, и в чем смысл такой игры
з.ы.новая интересная карта генерится-ищется неделю, еще неделя натыкать исторические постройки в одного, и играй нехочу, а все эти костыли в других мирах только трата времени и нагрузка плагинами ресурса машины...
з.ы.з.ы.хотя кому какой майн интересен, у программистов он свой.
Написал 26.06.2023 - 23:00
Поступило предложение вайпануть Энд. С Незером мы поступать так точно не будем.
Как всегда, есть варианты расширить старые миры, либо добавить на рынок за что-нибудь очень ценное...
В общем, готов выслушать ваши предложения.
- Поблагодарил: _1U_
Написал 27.06.2023 - 09:13
Пока новый мир потихоньку исследуется, предлагаю игрокам обсудить судьбу кузнечных шаблонов, которые можно достать только в Незере и Энде.
Как всегда, есть варианты расширить старые миры, либо добавить на рынок за что-нибудь очень ценное...
Здравствуйте.
Поддерживаю предложение с добавлением кузнечных шаблонов на рынок.
Написал 27.06.2023 - 13:26
Здравствуйте.
Поддерживаю предложение с добавлением кузнечных шаблонов на рынок.
за голову пиглина
Написал 27.06.2023 - 15:00
Пока новый мир потихоньку исследуется, предлагаю игрокам обсудить судьбу кузнечных шаблонов, которые можно достать только в Незере и Энде.
Полетал по городам в Энде, нашел неоткрытый сундук с шаблоном. Я думаю если поискать, то можно еще найти.
Написал 27.06.2023 - 20:30
Полетал по городам в Энде, нашел неоткрытый сундук с шаблоном. Я думаю если поискать, то можно еще найти.
да лааадно, даже если сундук не открыт, а город зачищен, нутро сундука уже заспавнилось ранее.
или город не юзаный, а такой только один - резерв админа
(дежавю, порталы в другой биом, блин, бета-версия майна, тогда модно было)
Написал 28.06.2023 - 13:16
Все города Края уже давно исследованы. Как и говорилось был оставлен один нетронутый в качестве резерва. Похоже вы случайно его обнесли.
Добавлено спустя 15 минут:за голову пиглина
Это уже другой вопрос) Конечно же цена должна быть соразмерной.
Написал 28.06.2023 - 13:53
Это уже другой вопрос) Конечно же цена должна быть соразмерной.
справедливая цена - это когда желающие вываливаются на новую(не открытую) карту с голым задом, а не вот это вот всё в чареном незерите и на крыльях, ага
Написал 28.06.2023 - 14:08
Все города Края уже давно исследованы. Как и говорилось был оставлен один нетронутый в качестве резерва. Похоже вы случайно его обнесли.
А вот и нет)
Вот тут нашел
Написал 28.06.2023 - 15:10
Нутро сундука генерится на основе лут-таблиц при первом открытии.да лааадно, даже если сундук не открыт, а город зачищен, нутро сундука уже заспавнилось ранее.
Есть куча неоткрытых сундуков в затопленных кораблях в основном мире из которых можно вынести шаблоны.
- Поблагодарил: _1U_
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных