Обсуждение сервера
Написал 18.08.2013 - 11:12
Написал 18.08.2013 - 11:14
Модератор сервера minecrafting.ru
Написал 18.08.2013 - 11:48
Вы не поверите, но администрация сервера тоже люди они тоже хотят спать, кушать, отдыхать, провести время со своими близкими. Я соглашусь можно было-бы кидать какие-либо предъявления, если бы они с этого сервера имели материальную выгоду, но они такой выгоды с сервера не имеют и не собираются этого делать! Ну, лежит сервер, что из этого, выйдите на улице, съездите на природу! Возьмите пример с администрации отдохните!
Хотя почитав соседние темы, можно заметить, что администрация не отдыхает, а проводит мозговой штурм по решению возникших проблем. Почему-то когда все хорошо никто и слова благодарности не скажет администрации, только видно в чате Админ помоги, Админ посмотри, Админ подойди, причем очень часто по мелочи, которую можно решить самому и забыть про это. Я не раз повторял и могу еще раз повторить это 100500 раз, нас никто насильно не держит на этом сервере, если не устраивает что-то, есть тысячи других серверов, на которые мы можем молча уйти и забыть про этот сервер. Но нет, мы все равно будем играть здесь, задайтесь вопросом, почему вы не уходите с этого сервера и продолжаете на нем играть, не смотря на все его "косяки". Просто предложите свою помощь, администрация сервера всегда с удовольствием примет любую помощь по серверу и вам ничего за это не будет! Но нет нам проще разводить демагогию какой плохой сервер, какая плохая администрация, какие плохие правила... Да тут все ужасно все плохо, тогда что вы тут играете?
Написал 18.08.2013 - 12:31
Написал 18.08.2013 - 12:32
Написал 18.08.2013 - 13:21
Написал 18.08.2013 - 13:31
Написал 18.08.2013 - 18:42
Написал 18.08.2013 - 18:55
Написал 21.08.2013 - 10:03
Написал 30.08.2013 - 14:18
Написал 30.08.2013 - 14:56
1. небыло еще ни одного снапшота новой версии посему говорить об очевидности вайпа сильно преждевременно. 2. никто не мешает достроить проект до выхода 1.7. 3. компенсацию получить нельзя, но можно получить мут или бан на выбор согласно пункта правил 3.6.Т.к. на сервере очевидно будет вайп при переходе на 1.7, можно ли будет получить компенсацию за недостроенный проект?
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 30.08.2013 - 16:58
Нельзя, поскольку 3.6 распространяется только на чат, но не на форум.компенсацию получить нельзя, но можно получить мут или бан на выбор согласно пункта правил 3.6.
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 30.08.2013 - 17:02
FireGuard, если бы ты по другому относился к ZF, и немного пересмотрел приоритеты, проект бы вполне был бы уже закончен. Пока другие строят красивые домики, замки, порты и.т.д, ты с 2 верными тебе людьми тупо сносишь огромную гору, которая имхо не мешает. Почти все уходят от тебя, потому, что никому не хочется заниматься однообразной работой под дудку начальника. Если бы ты всерьез занялся вербовкой кадров, дал бы им относительную свободу в строительстве, то тогда бы ZF вполне потягался с другими городами. Проект не будет закончен к великому и ужасному вайпу из-за твоего неумения рационально мыслить. Это моё сугубо личное мнение, но я думаю, многие думают так же.Недостроенный проект
Написал 30.08.2013 - 19:08
Не был бы, физически невозможно выкопать столько за такой короткий срок. Мешает, задача- Выкопать ВСЕ внутри круга, для того, чтобы построить город под землей в огромном помещении+ город из небоскребов над ним, а для этого нам нужна ровная площадка.FireGuard, если бы ты по другому относился к ZF, и немного пересмотрел приоритеты, проект бы вполне был бы уже закончен. Пока другие строят красивые домики, замки, порты и.т.д, ты с 2 верными тебе людьми тупо сносишь огромную гору, которая имхо не мешает. Почти все уходят от тебя, потому, что никому не хочется заниматься однообразной работой под дудку начальника. Если бы ты всерьез занялся вербовкой кадров, дал бы им относительную свободу в строительстве, то тогда бы ZF вполне потягался с другими городами. Проект не будет закончен к великому и ужасному вайпу из-за твоего неумения рационально мыслить. Это моё сугубо личное мнение, но я думаю, многие думают так же.Недостроенный проект
Я сам всех распустил и ничего от этого не потерял, со мной остались только те, кто действительно строил чертов проект. Мои люди уверены в успехе и мы многое успели сделать.Почти все уходят от тебя
К тому же, проект изначально очень затруднен неудачностью попавшегося места- горы, нужно много сносить помимо копания собственно котлована, на новом месте мы возможно начнем строить по другому- сначала надземный город, а потом эпический подвал с городом внутри ( в виде которого проект задумывался изначально.).
Sunduc
Будет полность переработан генератор мира и добавлено множество биомов, вайп необходим.
Написал 30.08.2013 - 19:40
Написал 30.08.2013 - 20:49
Написал 30.08.2013 - 22:00
Нет. Цели игры у всех разные. "Какой смысл строить, если еще на середине все будет уничтожено"."Какой смысл играть, если все-равно будет вайп?" - по моему это дурацкий стереотип, не находите?
Кто-то другой может считать иначе.Я счтаю
С чего это? Нечестно строить в MCEdit.Хоть это и слегка не честно
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 30.08.2013 - 22:17
Каких? Ни разу не просил никаких привилегий. Я всего-лишь прошу помочь мне, чтобы не начинать все сначала, да и уж извините меня, я не мог заходить на сервер большую часть лета, вы сами сказали мне, что лучше не играть если интернет неважный.привилегий
Написал 04.09.2013 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных