Идея есть идея, наверняка ее обсудят. Но, как Вы сказали, может из за консерватизма, а может из принципа работает - не трогай, но маловероятно, что она будет внедрятся. Все же Баккит хоть и выходит с большим опозданием, но предлагает куда более широкие возможности, чем ванильный сервер.Хороший ответ. Успешно схема работает если мириться с тем что сервер почти всегда неактуальной версии, и вы напрямую зависите от стороннего софта. Видимо большинство это устраивает, другие ищут себе места по душе, вы правы. Просто по человечески не приятно когда приходишь с душой а на тебя огрызаются. Опять же, повторюсь, есть схема, которая работает для другого сообщества. Единственная её проблема в том что она другая. Она просто отличается от той, которая, как вы говорите, функционирует уже давно. Вопрос тогда упирается не как лучше и хуже, а в обычный консерватизм. Коментарии выше так и пестрят "Нам и так хорошо - не нравиться, идите дальше". Да бог с вами конечно, но консерваторы всегда в итоге прогибались под натиском нововведений. Только вопрос времени. Моё дело предложить - ваше, отказаться.
Обсуждение сервера
Posted 08.08.2013 - 15:46
Posted 08.08.2013 - 17:00
С чего вы взяли что концепция того "европейского" сервера и есть та самая инновация? Она вам понравилась, вам показалось что она работает идеально, вот и все, именно показалось, потому как вы не были в составе администрации и не видели всей картины. Да, положительные стороны есть в этом я согласен, но если уж говорить об инновациях то баккит далеко впереди оригинального ванильного сервера по возможностям, а что уж говорить о всяких споутах... Именно оригинальный сервер и являться тем "ну оно работает ведь" Вы значительно преувеличиваете первопричину написания столь критического сообщение, сервер большинство времени находится на актуальной версии, пусть и переходит с задержкой. п.с ~ Год назад когда я вообще впервые услышал термин "лицензионный сервер" я был уверен что человек купивший игру, отдавший за нее свои (или родительские) деньги, никогда не станет крушить и воровать все вокруг мотивируя это только тем что привата то оказывается нет! Администрация то глупая! И я ошибался. Такие люди есть, таких людей море, кто то ломает просто потому что это лицензионный сервер и они такого не пробовали еще, кто то ломает потому что привык к грязному выживанию (Успех любой ценой) и по сей день когда концепции сервера уже больше года люди все также пугаются, удивляются, не понимают, и насмехаются с того факта что у нас отсутствует приват земли для игроков. Русское сообщество не в лучшем состоянии, мы не готовы к долгосрочным ванильным серверам.Хороший ответ. Успешно схема работает если мириться с тем что сервер почти всегда неактуальной версии, и вы напрямую зависите от стороннего софта. Видимо большинство это устраивает, другие ищут себе места по душе, вы правы. Просто по человечески не приятно когда приходишь с душой а на тебя огрызаются. Опять же, повторюсь, есть схема, которая работает для другого сообщества. Единственная её проблема в том что она другая. Она просто отличается от той, которая, как вы говорите, функционирует уже давно. Вопрос тогда упирается не как лучше и хуже, а в обычный консерватизм. Коментарии выше так и пестрят "Нам и так хорошо - не нравиться, идите дальше". Да бог с вами конечно, но консерваторы всегда в итоге прогибались под натиском нововведений. Только вопрос времени. Моё дело предложить - ваше, отказаться.
Posted 08.08.2013 - 18:16
1 паренек это ты хотя бы потому что я прилично тебя старше. 2 ты случайный прохожий поскольку на сервере ты не играешь. 3 ты типичный тролль. ЗЫ ах да забыл ты не просто типичный, но еще и очень толстый тролль. и я совершенно не могу понять зачем тебя народ кормит.Пригорело? не - не - не. БОМБИТ! Пукан разрывает от того на сколько вы подтверждаете стереотип среднестатестичиских нынешних посетителей форума. Не по теме - не в тему коментарии никто не оставляет - только офтоп, только переход на личности. Замечу что мои апелляции к администрации имеют место быть ибо они являются представителями обьекта обсуждения. Вон паренёк вообще думает я тут случайный прохожий, меня никто не знает, поэтому тролю всех... Логичный вопрос, т.е. тут отписываются либо трали либо у кого бомбит? Если вы форум превратили в конфочку где кидаетесь какашками друг в друга - так и скажите. Я кину свою и уйду с миром.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Posted 08.08.2013 - 21:01
Но всегда есть возможность, что человек искренне хочет играть на актуальной версии и пытается помочь в силу своих-- кхм-- возможностей.ЗЫ ах да забыл ты не просто типичный, но еще и очень толстый тролль. и я совершенно не могу понять зачем тебя народ кормит.
Posted 09.08.2013 - 02:02
когда человек хочет помочь он приходит и спрашивает что я могу сделать чтобы стало лучше и делает а когда человек воздвигает пространные стены текста суть которых сводится к: "ваш сервер Г., администрация неадекваты а вот там-то круто" такой человек явно не помочь пришел --- ах да сомневающимся я очень рекомендую заглянуть в банлист присутствующий на форуме. и представить во что бы эти товарисчи превратили ванильку не имеющую никакой защиты. и на которой не представляется возможным не только откатить действия грифера но даже выяснить кто он.Но всегда есть возможность, что человек искренне хочет играть на актуальной версии и пытается помочь в силу своих-- кхм-- возможностей.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Posted 09.08.2013 - 10:39
Posted 09.08.2013 - 12:46
Я поддерживаю мнение MrHoll. Сервер имеет множество преимуществ перед зарубежными. Сервер пользуется всего лишь возможностями игры и дополнительных функций не гонясь за обновлениями, и это, по моему мнению, очень правильное решение. Во-первых, обновления игры каждый раз бывают с багами, и требуется время чтобы их исправить. Во-вторых, придерживаясь стороны стабильности, администрация обеспечивает отличную производительность и наименьшее количество лагов и сбоев. В общем, не важно вышло обновление сегодня или на 3-4 недели позднее, это вещи относительные во времени, а стабильность и производительность это вещи вполне реальные, в этом и заключается смысл администрирования сервером. В-третьих, Возможности и особенности сервера позволяют игрокам наименьшее количество времени задумываться о безопасности своих ценностей. Все время которое люди тратят на других серверах на то чтобы обезопасить свое жилище и ценности здесь тратится на более созидательные вещи, а безопасностью занимается администрация, за что им огромная благодарность. Так что, товарищ pashok28, оставайтесь при своем мнении и идите туда куда вы хотите, и не мешайте порядочным людям получать удовольствие от игры на этом замечательном сервере.С чего вы взяли что концепция того "европейского" сервера и есть та самая инновация? Она вам понравилась, вам показалось что она работает идеально, вот и все, именно показалось, потому как вы не были в составе администрации и не видели всей картины.
Posted 09.08.2013 - 13:07
Posted 09.08.2013 - 13:39
Posted 09.08.2013 - 14:19
Администрация думает, что на временной карте будем играть в хардкорный зомби-апокалипсис. Креатив может помешать( 2 DmitryShirokikhЧто думает администрация, насчёт того, что бы дать игрокам на временной карте креатив?
Официальная версия: администрация заботится о сохранности имущества и построек игроков. Неофициальная (из услышанного в чате): администрация планирует продавать эту информацию ЦРУХотел узнать, раз размер карты не будет уменьшен при переходе на другую версию, зачем тогда администрации беспокоится о постройках за пределами 7000?
Posted 12.08.2013 - 01:42
Модератор сервера minecrafting.ru
Posted 12.08.2013 - 01:43
Сервер не падает. Он перезагружается, так как он еще не запущен для игроков. Сообщения о запуске не было. Ведутся техработы, и если заходить в момент рестарта, игры ну никак не получится)Я сильно извеняюсь... но сервер падает каждые 5 мин (данные на 2 по МСК)
Posted 13.08.2013 - 16:48
Posted 13.08.2013 - 16:55
Posted 16.08.2013 - 14:30
Posted 16.08.2013 - 15:04
1. воевать на сервере можно, соблюдая правила. что вам было предложено неоднократно, но вы предпочли проигнорировать эти предложения. развязанная вами война на временной карте началась без предупреждения и согласования вы просто напали на хродольфа, хотя в дальнейшем имперцы и поддержали войну. более того в ней пострадали люди не желавшие в ней участвовать, и закончилась она тем что вы обокрали сундук имперцев. уже этих нарушений более чем достаточно для бана. 2. вас никто не провоцировал, я всего лишь высказал свое мнение о вашем поведении на сервере при этом я был корректен, а наглый тон тут держите именно вы и уже второй раз меня оскорбляете. 3. флудом считаются уже неделю продолжающиеся вопли о том какие вы крутые и как вы порвете имперцев хотя все ваши столкновения свидетельствуют об обратном. 4. вы не мнение высказывали вы открыто хамили и неоднократно высказывали свое неуважение к администрации. 5. правила вы и ваш друг нарушали неоднократно. вывод напрашивается сам собой. вы неадекват и сервер не много потеряет от вашего ухода.Воевать на сервере нельзя - потому что это плохо кончится, так как администрация сама провоцирует людей на оскорбления, вмешиваясь в войну, хотя даже не было пострадавших. Сундук - не модератор, а хам - доколупывается до игроков в наглом тоне, также провоцируя игроков на необдуманные поступки, за которые потом же даёт мут. Вывод: сервер для необщительных скрытных людей, которые не будут пвпешеться и общаться с другими игроками - тогда о них будут думать вполне нормально, и играть они будут в своё удовольствие. Ведь решение любой проблемы на сервере тоже считается флудом. Респект Холлу, который всегда помогал, отзывался на помощь и не вмешивался в игровой процесс. Вот берите пример с него. Всем удачной игры!!! Ваш сервер меня не устраивает, потому что ПВП-нельзя, хотя я читал правила и всё было сделано по правилам. Друга забанили, и сплошное не уважение к игрокам, высказывающим своё мнение, хотя админы делают это неоднократно.
Posted 16.08.2013 - 22:08
Posted 18.08.2013 - 10:56
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users