Gnomoria (Alpha)
Posted 13.06.2012 - 16:44
Posted 13.06.2012 - 20:32
Грустняшам - файерболом по щачлу!
Остальные свободны.
Posted 13.06.2012 - 23:38
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Posted 14.06.2012 - 13:06
Да я сам ещё не знаю толком. Ко мне присоединились 6 поселенцев - Гномадов (ими можно управлять и задавать профессии, но уровень скиллов у них пониже, чем был у Гномов при старте). Где-то один из Гномов наткнулся на гоблина и сдох... Теперь у меня 14 жителей.Судя по тому, что ты не ответил на вопросы - он прав.
Posted 14.06.2012 - 13:39
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Posted 14.06.2012 - 16:54
6 игровых дней. Посоны, для вас "платно" = "нет души"? А майнкрафт? Что плохого в том, что пани решили немного заработать на своём проекте?А ты много уже в неё поиграл?
А я в геймплее разницы не вижу. И там, и там низкорослые и бородатые гуманоиды, а управление ими осуществляется через приказы. Только графон и управление разное.Я уж не говорю об общем геймплее, не считая вашего "удобного" управления. Игра бездушная, украденная, для срубания бабла.
Posted 14.06.2012 - 17:03
Нет души, это когда персонажи на экране являются просто кучками пикселей, пускай и качественно сделанными. В ДФ каждый дварф имеет собственный характер и убеждения, самостоятельно заводит друзей и родственников, впадает в депрессию после их потери...6 игровых дней. Посоны, для вас "платно" = "нет души"? А майнкрафт? Что плохого в том, что пани решили немного заработать на своём проекте?А ты много уже в неё поиграл?
Posted 14.06.2012 - 17:07
Posted 14.06.2012 - 17:14
Posted 14.06.2012 - 17:17
Posted 14.06.2012 - 17:18
Цитатник:
Posted 14.06.2012 - 17:18
Posted 14.06.2012 - 17:19
Браво!Вот эта история обхяснит всё лучше всего. Повторяю, всё это произошло в игре, и это всего-лишь перевод сообщений и комментарии игрока.
Скрытый текст
Posted 14.06.2012 - 17:22
Posted 14.06.2012 - 17:38
Цитатник:
Posted 14.06.2012 - 18:21
Posted 14.06.2012 - 18:40
Posted 14.06.2012 - 18:41
Грустняшам - файерболом по щачлу!
Остальные свободны.
Posted 15.06.2012 - 03:34
За что?) Хотя за то, что не ставишь пробел перед скобкой, можно укоризненно покрутить головой =)Gnomoria это отдельная игра...
И возможно даже Zodiak69, выдаст мне предупреждение (и будет не прав)...
Зато такой ажиотаж в теме, это куда лучше, чем 5 скудных комментов и перекати-поле =)
Я очень сильно надеюсь на то, что игра ещё засияет всеми цветами радуги (на радость педикам), поэтому я и приобрёл её, хочу поддержать проект.
С DF и так уже всё хорошо, как вы и говорите, всё есть (почти).
А то, что появляются клоны DF с графикой и удобным управлением, интерфейсом - говорит о том, чего игре не хватает. И то, что делаются визуализаторы самими игроками на это тоже сильно намекает.
Есть графика, нет души. Есть душа, нету графики... Ну что ж такое, почему так часто такое бывает в играх?)
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users