Gnomoria (Alpha)
Posted 29.06.2012 - 14:52
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.
Posted 29.06.2012 - 14:54
Кто же делает фермы на улице? Это глупо, небезопасно, не экономно. Лишнее время на складирование. Наступит зима - ###### фермам(А в Гнумарии вообще есть сезоны?).Ну и к чему ты это сказал? У него фермы, как раз таки, на улице.Фермы на улице? Не, не слышал.
Posted 29.06.2012 - 15:04
Posted 29.06.2012 - 21:00
Ну и что? Даже если будет зима, то мне хватит еды, тем более у меня даже нет пекарни, т.е. фермы мне пока что не нужны, и когда я её сделаю то мне хватит еды на всю зиму и даже весну.Кто же делает фермы на улице? Это глупо, небезопасно, не экономно. Лишнее время на складирование. Наступит зима - ###### фермам(А в Гнумарии вообще есть сезоны?).
--------------------------------------
Наконец то доделал 4 главу.
--------------------------------------
Это самая эпичная глава, с очень ужасным итогом...
Надеюсь в этой главе я сделал мало грамматических ошибок...
Глава 4
1.
Итак, я всё таки запилил печку, и уже мог делать факела! Они как раз мне не хватали, тем более, я стал копать глубокие шахты, но големы почему то так и не напили.
Скрытый текст
Так как в моих шахтах, можно найти только камень, я стал углублять и расширять её.
И опустился я на 12 уровень, так как посчитал 13 плохим числом, а 14 слишком глубоко, но я потом очень пожалел, что остановился на 12 уровне...
Скрытый текст
Нашёл такой странный баг: Мой гном застрял в факеле... Помогла перезагрузка игры.
Скрытый текст
2.
ВНЕЗАПНО я заметил странную надпись: Bimbledackinick (Ну и имя мудрёное Оо) has bled to death.
И заметил кучу крови в шахте, я в начале подумал, что это какой то горе-шахтёр, тогда давно пострадал от гоблина, и истекал кровью, а потом умер.
Скрытый текст
И в логах было написано, что он просто умер... Не странно ли?
Скрытый текст
3.
Спустя некоторые время я снова заметил эту надпись, и вскоре "побежал" в шахту.
Скрытый текст
В шахте было ооочень много крови, я начал осматривать кровь, и оказалось... Половина крови в шахте - Оставил гоблин, видимо перед смертью шахтёры его несколько раз ранили.
Скрытый текст
Но не успев закрыть проход в шахту, туда полез один гном, и из темноты на него полез гоблин с бронзовым мечом.
Оказывается если темно, то гоблина совсем не видно, а я даже, не предполагал.
Скрытый текст
Зато...
Скрытый текст
Таки и 3 шахтёр умер, не сумев убить гоблина...
Видимо, он сражался изо всех сил.
Скрытый текст
Зато... Моя армия ТАКИ РЕШИЛА убить этого гоблина..
Скрытый текст
Сейчас, наверное был самый_эпичный_момент в гномории.
Пока мои ЛЕНИВЫЕ воины спускались по лестнице, ЭТОТ ГОБЛИН УМЕР ОТ КРОВОТЕЧЕНИЯ!
Скрытый текст
В итоге:
В итоге, у меня от этого гоблина умерло 4 гнома, и теперь весь 12 уровень залит кровью, и все туда бояться спуститься...
Скрытый текст
Скрытый текст
Posted 29.06.2012 - 21:10
Posted 29.06.2012 - 21:17
Всё так добавил и первую, но поправлю её я чуть позже, а так же поправлю последний скрин.Добавь и 1-ю! А то как-то.. неправильно?(:О Спасибо большое С: ЗАпилю туда 2 и 3 часть, так как 1 быта тестовая, и какая то.. Скучная.
Posted 29.06.2012 - 21:37
Ок, дальше - всё в твоих руках!
Разве что убери спойлеры, раз уж решил разделять цитатами, это фигово смотрится.
И не надо столько Enter-ов между частами, и так сообщение толстое получилось.
Идеальный вариант вообще - сделать как у меня: одна часть = 1 спойлер. Экономия места же.
Нет, правда. Так будет намного лучше, чем сейчас.
Добавил в конец своего ОП поста няшную картинку :3
Posted 29.06.2012 - 22:00
Posted 29.06.2012 - 22:08
КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.
Posted 30.06.2012 - 09:29
Posted 30.06.2012 - 11:45
Posted 30.06.2012 - 12:02
Posted 30.06.2012 - 12:12
КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.
Posted 30.06.2012 - 12:22
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users