[1.5.2] Thaumcraft 3 [3.0.5c] <Рус>
Написал 07.02.2013 - 11:39
Обновление перевода:
[*]Перевод соответствует версии 3.0.3.
[*]Переведен весь зашифрованный текст (при исследовании).
[*]Переведены все слова (кроме прямых названий блоков/итемов) в всплывающих подсказках при наведении.
[/list]Обновление ОПа:
[*]В установку добавлено исправление SGA.
[*]Добавил скрины с примерами перевода.
[*]«Огнеупорный»
[/list]
Да. На Amber удача тоже действует.Скажите если я буду добывать киркой на удачу шарды то их будет больше?
Написал 07.02.2013 - 12:51
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!Обновление перевода:
[*]Переведены все слова (кроме прямых названий блоков/итемов) в всплывающих подсказках при наведении.
[/list]
Написал 07.02.2013 - 13:05
Обновление перевода:
[/list]Обновление ОПа:
[*]В установку добавлено исправление SGA.
[*]Добавил скрины с примерами перевода.
[*]«Огнеупорный»
[/list]
Написал 07.02.2013 - 13:55
Написал 07.02.2013 - 14:03
Написал 07.02.2013 - 14:06
Написал 07.02.2013 - 14:12
Написал 07.02.2013 - 14:17
Написал 07.02.2013 - 14:26
Нет, проблема не в этом. Я скинул в поте выше. Сейчас передвину зеркало. Отказала инфернальная печь. Мне страшно... Она на территории обычного нода. Может он далеко? Хотя нет... Очки показывают его вис (670 с чем-то) а не вис того подозрительного нода (~470). UPD. У меня такое ощущение что очки неправильно показывают, и я юзаю тот странный нод, а я думаю что юзаю нестранный, нормальный нод. Ибо когда я подхожу поближе к нормальному ноду то всё ок... Скоро попробую его передвинуть. UPD2. Ноды пропали. Сейчас перегенерю) UPD3. Нужно просто заменить B:aura_nodes=false на B:aura_nodes=true и всё? А то я заменил и ничего. (если что у меня сервер). UPD4Всем спасибо, ноды сгенерились, правда не сразу =) UPD5. Конечно ноды появились но мой нод (тот странный) не восполняет Вис, и я не могу нормально пользоваться. ЗАто теперь я вижу что ВЕСЬ мой дом обслуживается одним нодом (тем странным), а второй тут вообще ни при чем...Если я правильно понял, то это подобие портала? Тогда чанк может быть выгружен и это является проблемой.
Написал 07.02.2013 - 17:12
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.
Написал 07.02.2013 - 17:24
На предыдущей странице скрин. UPD. Походу мой дом слишком далеко ото ВСЕХ нодов. А раньше всё было нормально О_о. Не, ну я мог передвинуть.. Через кретив Нотч"Странный" нод, он какого цвета?
Написал 07.02.2013 - 20:15
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 07.02.2013 - 22:43
Не совсем. Летающие, светящиеся белым Ноды очищают внутри себя Флакс. Но не в остальных. А Виспы и так убирают Флакс. Но только когда они спавнятся.То есть летающие шарики убивают возмущение(ну или заражение)?
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 08.02.2013 - 08:24
Написал 08.02.2013 - 08:42
Написал 08.02.2013 - 08:54
Я не про те, которые виднц только с помощью очков, а про те, которых если ударишь, они ударят тебя маленькой молнией, а если их убить, то какая-то хрень выпадает.Не совсем. Летающие, светящиеся белым Ноды очищают внутри себя Флакс. Но не в остальных. А Виспы и так убирают Флакс. Но только когда они спавнятся.То есть летающие шарики убивают возмущение(ну или заражение)?
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Уааау!
Написал 08.02.2013 - 08:55
Големы то меня как раз не впечатлили, ходят носят что-то... Кому-то конечно может по душе иметь такую бригаду работников, но мне больше самодельные фермы с трубами/эндерсундуками/на фреймах нравятся. Руны раньше можно было вместо оборонительных турелей использовать, для телепортации и ускорения роста. Да предыдущий пост написал, в основном по тому что меня удивило, что тема то закреплена, а перевода то как такового и нет и походу не ожидается... Вот раньше помню был перевод, где под спойлерами были все возможности с предупреждением - хочешь смотри, не хочешь не смотри, сам изучай, но было описано все до мелочи. Да и в прочих переводах модов придерживаются подобных принципов.Големы вполне заменяют руны, которые были в TC2. Я думаю перевода всяких плюшек здесь не нужно, ибо так на самом деле интереснее играть, да и в самой игре в таумономиконе все написано, нет смысла дублировать эту информацию здесь. Вот ситуацию с големами вполне можно описать, их назначения и виды апгрейдов. Думаю, это здесь не будет лишним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных