Там написано, что FTB получил разрешение на использование Таума в своем Модпаке.В офф теме по Тауму написано, что новый Таум поддерживается вот этим модпаком - Feed the Beast, но на сайте модпака, нет и намека на Таум... Непойму как это получается то..
[1.5.2] Thaumcraft 3 [3.0.5c] <Рус>
Написал 14.12.2012 - 23:04
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 15.12.2012 - 19:42
Потому что оффициально бета мод-пака FTB еще на версии 1.4.2(А Таумкрафт 3 как мы помним на 1.4.5).В офф теме по Тауму написано, что новый Таум поддерживается вот этим модпаком - Feed the Beast, но на сайте модпака, нет и намека на Таум... Непойму как это получается то..
Если хочешь с ним поиграть и если есть лицензия то используй мод-пак Magic World
Написал 15.12.2012 - 19:57
Написал 15.12.2012 - 20:30
Написал 16.12.2012 - 00:49
Написал 16.12.2012 - 01:07
Переводчик-кун (онли англ.) на связи, если-что непонятно, можешь вырезать текстовку и кинуть сюды или в приват, разъясню негугловским языком.Ребят переведи пожалуйста третью часть, там ведь не так много, если бы английский знал, сам бы давно перевел, но я изучаю немецкий. Поэтому английский- не вариант, даже читать не умею. Переведите пожалуйста.
Написал 16.12.2012 - 10:32
1. Это переход на личности или пока еще просто тупой наезд? 2. Тем, что ты пишешь чушь. Удаление ачивок, которые хранятся стандартным движком майна сразу на целый аккаунт(а в последнее время вообще не сохраняются почему-то при выходе) и доступны по соответствующему пункту эспейп-меню, никак не затрагивает исследования в таумономиконе, хранящиеся в файлах сохранения и уникальных для каждого мира.1. чушь у тебя в башке, 2. чем ты не доволен?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Написал 16.12.2012 - 10:45
Написал 16.12.2012 - 10:50
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Написал 16.12.2012 - 10:52
Именно так. Предмет выпадает спереди, прямо из окошка. К бокам печки, где отверстия изображены, можно поставить арканные меха, что значительно ускорит работу печки. Плюс под окно выдачи выплавленных предметов можно поставить голодный сундук, в который будут складироваться готовая продукция. Есть еще вариант поставить рядом с печкой деревянного голема, который будет подбирать упавшие вещи.Товарищи! Подскажите слоупоку как пользоваться арканной печью? Если я правильно понял описание из таумикона то нужно в верхнюю дыру закинуть предмет и он должен быть быброшен в переработанном\переплавленном виде...
Написал 16.12.2012 - 11:03
Более того, печь начнет выдавать гораздо меньше флюса, а наггеты будут ГОРАЗДО чаще. С 3-мя мехами печь выдает наггетов примерно 1.5 на каждую операцию.К бокам печки, где отверстия изображены, можно поставить арканные меха, что значительно ускорит работу печки.
Написал 16.12.2012 - 11:09
Написал 16.12.2012 - 14:23
Написал 16.12.2012 - 15:14
Написал 16.12.2012 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных