Вывод - владение английским всё-таки помогает.Угу. Просто не все хотят ставить русификатор, что бы узнать, как работают пару новых итемов. Плюс еще и шрифт поганый добавляет свою долю.
[1.5.2] Thaumcraft 3 [3.0.5c] <Рус>
Автор
Axor`dm
, 14.05.2012 13:36
Сообщений в теме: 2273
Написал 16.10.2013 - 19:37
Енот. Просто енот.
Написал 17.10.2013 - 11:54
Так как тут по большому счету только описание установки и ссылка на русификатор, то думаю, что можно оставить и эту тему.
Написал 17.10.2013 - 16:00
Случился глюк. Навел таумометр на портал в ад и игра вылетела. После входа все предыдущие исследования остались, но все аспекты, которые я по находил, исчезли и при нажатии шифт на предметах, на которых аспекты уже были исследованы, появляются знаки вопроса. Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно ли как то откатить? Кстати, еще вылетает при наведении на спаунеры таумометром.PS Звиняюсь соврал, все исследования тоже слетели. Такое чувство что игра просто взяла и выдала мне чистый таумономикон...
Написал 17.10.2013 - 18:27
Скрытый текст
Да, у меня такая же фигня. Ещё если наводишь курсор на цветки серебренного дерева, или огненные цветки в пустыне, то они пропадают.
Написал 17.10.2013 - 18:45
сегодня, изучая миры мисткрафта наткнулся на такую картинку:
причем, т.к. генерация мира - шахматная доска, этих слизней в округе тьма тьмущая(появляются в каждом втором квадрате).... можно ли как нибудь уменьшить их численность(например в настройках)? или проще удалить мир и надеяться что такое больше не повториться?
Скрытый текст
причем, т.к. генерация мира - шахматная доска, этих слизней в округе тьма тьмущая(появляются в каждом втором квадрате).... можно ли как нибудь уменьшить их численность(например в настройках)? или проще удалить мир и надеяться что такое больше не повториться?
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)
Написал 17.10.2013 - 18:48
Мб фича от Азанора? Ну в смысле новая супертаум-нестабильность в мисткрафт мирах?
Написал 17.10.2013 - 18:59
Аналогично. Крашится игра при наводке таумометра на порталы, спаунеры. На цветки - не было случая. Причем после краша игра не грузилась. Временный выход такой: вернуть в зад предыдущую версию 4.0.1b - убирал таумометр с активной позиции - возвращал обратно последнюю версию мода. Потерь чего-нибудь не заметил)Скрытый текстДа, у меня такая же фигня. Ещё если наводишь курсор на цветки серебренного дерева, или огненные цветки в пустыне, то они пропадают.
Написал 17.10.2013 - 19:05
да я не против такой нестабильности, просто такое кол-во слаймов заставляют запускать ноут в режиме производительности(при этом настройки ставить минимальные)... а при таких условиях, данная сборка не у всех пойдет...Мб фича от Азанора? Ну в смысле новая супертаум-нестабильность в мисткрафт мирах?
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)
Написал 17.10.2013 - 19:13
Сейчас глянул, на офф форуме тоже люди жалуются на краши. Азанор сказал что все учел и исправит со следующим фиксом. Подождем.
Написал 18.10.2013 - 13:31
Создатель Thaumic Tinkerer, создал мод известных составных аспектов из других. Только он что-то не работает у меня на рабочем компе. =( Попробую на домашнем позже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных